Такие жестокие тут люди пишут насчет "у Вас нет дочери". Дочь есть, даже если она вообще не общается с родителями. Автор, мне знакома данная ситуация, я была в таком состоянии к Ваша дочь. Я никогда не была у психиатра, но психолог когда-то в беседе со мной предположила у меня биполярное расстройство. Автор, дочь тут не виновата. Она, возможно, действительно в таком психологическом состоянии, что ей страшно Вам писать, например. Или она вся ушла в себя. Не надо обижаться на нее или думать, что она "с жиру бесится". Автор, у Вас есть возможность к ней сьездить? Хотя бы проверить, как и что она? Если с ней все в порядке, то велика вероятность того, что она просто не хочет с Вами общаться. И мне кажется, что, если бы ей было бы так плохо, то она бы, наоборот, напомнила о себе (скорее всего). Так что постарайтесь жить своей жизнью
Она резко в подростковом возрасте стала очень замкнутой, в школе было пару друзей. Сейчас живёт одна, ни друзей, ни знакомых нет. После того, как бросила институт, мы говорили, что надо искать работу, она отмалчивалась. Вроде как соглашалась. Она с нами совсем не общается. Никогда не звонит, если звоню я - не поднимает трубку. Все общение - это редкая переписка - как дела ? Все нормально.
Как-то она написала, что у нее резкие перепады настроения и она подозревает, что с ней что-то не так. Сходила к врачу, ей поставили диагноз биполярное расстройство. Выписали лечение. Я даже не могу обсудить с ней это. Потому что она не хочет разговаривать. Опять скупая переписка в мессенджерах.
Я не прошу каждодневных звонков, но мне непонятно - ну можно же поговорить хотя бы раз в месяц, раз в два месяца? Я и переживаю за нее, и обижаюсь. Хочется услышать ваше мнение