Дочке недавно исполнилось 18 лет. Спустя день после совершеннолетия она собрала вещи и уехала в другой город к своему отцу, с которым мы разведены. Мы пытались её переубедить, говорили оставаться, квартиру купим недалеко от нас, будем видеться и в универ не долго идти. Она сказала нет, моё будущее там, а не с вами, я уезжаю у отцу. Отец был рад приезду дочери, не выгнал, с нами разговаривал, дочь не отдаст сказал, квартиру сам купит и сделает все самое лучшее для нее. Приезжала я сама к нему, так как дочь отказалась говорить по телефону, заблокировала. Моего бывшего не было дома и открыла мне его жена. Она то не знала меня в лицо, я сказала что подруга дочери, впустила. Поговорить нормально с дочкой не удалось, сказала не хочет с нами общаться и выгнала. Вот не знаб что теперь делать. Голову ломаю, обидно ведь, что я потратила полжизни на то, чтобы дать самое лучшее ей, а она так резко и грубо со всей семьёй. Что делать, подскажите? Как дочь вернуть? Любью её безумно.
А семья ваша почему распалась,не из-за вашей ли измены?
Гость
[40465826]
Гость
А семья ваша почему распалась,не из-за вашей ли измены?
Нет, просто у нас с бывшим мужем поменялись жизненные цели, характеры и в целом совместное будущее было невозможно для нас.
Гость
[4231349221]
18 лет это четверть жизни многих людей. Вы совершили какую-то большую ошибку в общении с дочерью ,но не осознаёте её до сих пор ,иначе девочка так категорически бы не отказывалась общаться. Попросите прощения, и надейтесь что время лечит
Гость
[3962807374]
Гость
Нет, просто у нас с бывшим мужем поменялись жизненные цели, характеры и в целом совместное будущее было невозможно для нас.
Автор, а кто это мы? Новый муж? Не бывает ничего такого на пустом месте. Ты просто не видела чего-то или вид делала, что все ок.
Гость
[2141231015]
Кого это е#ет???
Гость
[40465826]
Гость
Автор, а кто это мы? Новый муж? Не бывает ничего такого на пустом месте. Ты просто не видела чего-то или вид делала, что все ок.
Мы - это я, её младшая сестра и мои родители. Хоть у меня и есть молодой человек о котором все знают, но он не живёт со мной еще.
Гость
[3468404431]
Гость
Мы - это я, её младшая сестра и мои родители. Хоть у меня и есть молодой человек о котором все знают, но он не живёт со мной еще.
поверьте для ваших дочерей будет лучше если вы не припрете левого мужика к ним в дом ...
18 лет это четверть жизни многих людей. Вы совершили какую-то большую ошибку в общении с дочерью ,но не осознаёте её до сих пор ,иначе девочка так категорически бы не отказывалась общаться. Попросите прощения, и надейтесь что время лечит
Вопрос ещё в том, за что именно просить прощение. Автор не пишет, в чём суть конфликта.
Гость
[2734770404]
Значит были на то причины почему она отказывается с вами общаться. Может обидели вы ее как-то и сами не понимаете чем и как. Относились к ней плохо. Просто так дети от родителей не отказываются.
Гость
[40465826]
Гость
поверьте для ваших дочерей будет лучше если вы не припрете левого мужика к ним в дом ...
Младшая дочь говорит, что хотела бы чтобы он жил с нами и ждет его переезда, но мы пока еще думаем об этом
Гость
[40465826]
Гость
Вопрос ещё в том, за что именно просить прощение. Автор не пишет, в чём суть конфликта.
Никакого конфликта даже не было! Просто взяла и решила уехать к отцу.
Никакого конфликта даже не было! Просто взяла и решила уехать к отцу.
Тогда пусть живёт отдельно, насильно мил не будешь. Возможно, есть какие-то общие знакомые (скажем, у дочерей), которые что-то смогут выяснить. Есть вероятность, что через какое-то время она сама проявится. Хотя, конечно, ситуация неприятная.
Гость
[3468404431]
Гость
Младшая дочь говорит, что хотела бы чтобы он жил с нами и ждет его переезда, но мы пока еще думаем об этом
ужас...
Гость
[2082343378]
Гость
Значит были на то причины почему она отказывается с вами общаться. Может обидели вы ее как-то и сами не понимаете чем и как. Относились к ней плохо. Просто так дети от родителей не отказываются.
Конечно причины были, мама воспитывала, переживала за образование, за круг общения, за интересы, не попадёт ли она в плохую компанию и т.д Дети не любят когда их во питывают
Гость
[3839148779]
Цыплят по осении считают, автор. Это сечас у дочи юношеский максимализм прет, а у ее папаши эйфория, что дочь к нему приехала. И все то он сделает, и квартиру купит. Ага, а его нынешняя жена сразу и согласится оторвать от семейного бюджета на квартиру, университет и полное обеспечение 18-летней девушки. Тем более, что девушка упала ей как снег на голову. В доме отца тоже есть и будут свои правила, а не только праздник "доча приехала", и ваша дочь в этом в ближайшее время убедится. Еще назад к вам заявится. Хотя было бы неплохо, если бы она у папаши осталась. Что вы плачете? Вы свою вахту до 18 отстояли, в школе выучили, вырастили. Ну сколько вам лет? Лет 40-45? Займитесь своей личной жизнью, хобби, дачей, йогой, деньги у вас, похоже, есть. А дочери напишите, раз не хочет говорить по телефону, что вы ее очень любите, желаете ее успехов и всегда ждете. Жизнь сама все расставит по своим местам.
Гость
[2141231015]
Гость
Цыплят по осении считают, автор. Это сечас у дочи юношеский максимализм прет, а у ее папаши эйфория, что дочь к нему приехала. И все то он сделает, и квартиру купит. Ага, а его нынешняя жена сразу и согласится оторвать от семейного бюджета на квартиру, университет и полное обеспечение 18-летней девушки. Тем более, что девушка упала ей как снег на голову. В доме отца тоже есть и будут свои правила, а не только праздник "доча приехала", и ваша дочь в этом в ближайшее время убедится. Еще назад к вам заявится. Хотя было бы неплохо, если бы она у папаши осталась. Что вы плачете? Вы свою вахту до 18 отстояли, в школе выучили, вырастили. Ну сколько вам лет? Лет 40-45? Займитесь своей личной жизнью, хобби, дачей, йогой, деньги у вас, похоже, есть. А дочери напишите, раз не хочет говорить по телефону, что вы ее очень любите, желаете ее успехов и всегда ждете. Жизнь сама все расставит по своим местам.
В 18 лет и юношеский максимализм??? 18 лет это взрослая женщина,хоть и очень молода
Гость
[1686078044]
Возможно у вас гиперопека была, а дочь хочет свободы.. пусть поживет с отцом, пусть он ей и квартиру покупает.. в сем проблема? Она вообще скоро замуж может выйти и родить, строить свою семью.. тут ничего не поделаешь.
Гость
[2082343378]
Гость
Возможно у вас гиперопека была, а дочь хочет свободы.. пусть поживет с отцом, пусть он ей и квартиру покупает.. в сем проблема? Она вообще скоро замуж может выйти и родить, строить свою семью.. тут ничего не поделаешь.
Это повод вычеркивать мать из жизни?
Гость
[2734770404]
Гость
Конечно причины были, мама воспитывала, переживала за образование, за круг общения, за интересы, не попадёт ли она в плохую компанию и т.д Дети не любят когда их во питывают
Когда родители занимаются воспитанием и делают это адекватно ребенок не будет так резко сбегать и отказываться общаться с семьей. Есть те кто гиперопекают своих детей, это не норма и тогда дети могут сбегать и я их понимаю, потому что это не воспитание, а тюрьма когда никакой свободы нет, а есть бесконечный контроль и родитель не понимает что он лишь ухудшает отношения, но уберечь этим поведением ребенка от всего этого он не сможет. Есть матери тираны, которые на людях очень хорошие люди и даже не подумаешь о том что этот человек дома вытворяет с детьми своими и признавать это он ни за что не станет. И тут тоже я очень даже понимаю детей которые перестают общаться с родителями такими.
Гость
[2082343378]
Гость
Когда родители занимаются воспитанием и делают это адекватно ребенок не будет так резко сбегать и отказываться общаться с семьей. Есть те кто гиперопекают своих детей, это не норма и тогда дети могут сбегать и я их понимаю, потому что это не воспитание, а тюрьма когда никакой свободы нет, а есть бесконечный контроль и родитель не понимает что он лишь ухудшает отношения, но уберечь этим поведением ребенка от всего этого он не сможет. Есть матери тираны, которые на людях очень хорошие люди и даже не подумаешь о том что этот человек дома вытворяет с детьми своими и признавать это он ни за что не станет. И тут тоже я очень даже понимаю детей которые перестают общаться с родителями такими.
На минуточку этой барышне 18 лет. Что за блокирование и чёрные списки? Этот поступок лишь показывает что она личность не зрелая. И она всю жизнь будет сбегать от проблем а не решать их. Хорошо что у автора дочка, она поймёт свою маму когда сама мамой станет. С мальчиками хуже. Такие и от жён будут сбегать чуть что не по их и с работ увольняться
Молодая
[3982419795]
Автор, в ваших словах нет шока от поступка дочери. Значит причины ее поступка вы знаете, но скрываете Да, возможно вы с ними не согласны или считаете несущественными, но вы их ЗНАЕТЕ
Гость
[2082343378]
Молодая
Автор, в ваших словах нет шока от поступка дочери. Значит причины ее поступка вы знаете, но скрываете Да, возможно вы с ними не согласны или считаете несущественными, но вы их ЗНАЕТЕ
Мама это мама, это всё что надо уяснить для себя на всю жизнь
если вам надо, то и уясняйте. А другим не надо
Гость
[2082343378]
Молодая
если вам надо, то и уясняйте. А другим не надо
Другие тоже будут родителями. И каждый уверен что хорошим.но это не гарантирует ровным счётом ничего. Решит ваш ребёнок что вы не правы и ничего вы с этим не сделаете. Хорошо если в 18 это произойдёт, а если в 14 или 12 ??
Молодая
[3982419795]
Гость
Другие тоже будут родителями. И каждый уверен что хорошим.но это не гарантирует ровным счётом ничего. Решит ваш ребёнок что вы не правы и ничего вы с этим не сделаете. Хорошо если в 18 это произойдёт, а если в 14 или 12 ??
если автор такая умная и ей не нужна помощь, то нет смысла сюда писать
Ласковый мерзавец
[192710657]
Автор, куда ты хочешь вернуть дочь? Она выросла и вольна сама распоряжаться своей жизнью. В том числе выбирать, где и с кем ей жить. Видно, было что-то такое в вашем совместном прошлом, чего ей совсем не хочется пережить вновь. А может, ты забыла, что своего отца она любит не меньше, чем мать, и слишком часто ругала его в ее присутствии? Теперь только остается любить дочь и поддерживать с ней отношения на расстоянии. Навечно к себе не привяжешь.
Это может быть поводом. Смотря какая это была гиперопека.
Ласковый мерзавец
[192710657]
Гость
На минуточку этой барышне 18 лет. Что за блокирование и чёрные списки? Этот поступок лишь показывает что она личность не зрелая. И она всю жизнь будет сбегать от проблем а не решать их. Хорошо что у автора дочка, она поймёт свою маму когда сама мамой станет. С мальчиками хуже. Такие и от жён будут сбегать чуть что не по их и с работ увольняться
Ничего, разблокирует через пару лет, когда мама остынет и будет готова к общению на равных, как два взрослых человека.
Ласковый мерзавец
[192710657]
Гость
Фраза ни о чем. Небо - это небо. Листья - это листья. Водка - это водка. Коллективизация - это коллективизация. Это просто уяснить на всю жизнь. Наличие мамы и даже любовь к ней не обязывает жить вместе до самой смерти.
Гость
[1385748784]
Авторша. Ольга из Новосибирска 56 летняя. Вот твоя тема. Где ты арешь, что ты парень.
Девушки не дают Девушки не дают. Знакомился с множеством девушек, хорошо общались, всё шло к сексу, но они быстро сливались от этого и бросали меня. Лицом и телом я хорош, красивый, иногда даже лучше самих девушек. Но все равно ни одна мне не даёт.
Вчера, 16:11 Автор [40465826]
Гость
[1385748784]
Авторша. Ольга из Новосибирска 56 летняя. Работаешь ботом на форуме. Вот еще твоя тема. Где ты арешь, что ты парень.
У девушки некрасивый орган Моя девушка очень красивая и страстная, только вот вагина у неё отвратительна. Даже при возбуждении, смотрю на неё, а она вызывает лишь отвращение. Просил сделать её опирацтю, говорит нет, я за естественную красоту. Что делать? Как уговорить?
>Мы - это я, её младшая сестра и мои родители Ну если вы все вместе живёте в одном доме то неудивительно почему она свалила. Оставьте в покое, ваша дочь уже взрослый человек.
Гость
[278710486]
У меня похожая ситуация,мое мнения ваша дочь как и моя обнаглела....все ей,на блюде и все для нее...займитесь собой и не унижайтесь...обиды говорите?А как насчет уважения?Вы ьы так могли поступить со саоей матерью?Вот именно,что нет...
Гость
[4209008749]
Гость
***, может доче и ж.. у поцеловать, раз 5 , чтоб уж точно загладить неосознанную мамой ошибку. Ее папа просто купил, там новой жене наверно эта дочь очень нужна, прям спит и сидит, чтоб дочка муженька с ними жила.... Дочь дрянь просто. Вот и весь сказ. Сочувствую, автор...
Приезжала я сама к нему, так как дочь отказалась говорить по телефону, заблокировала. Моего бывшего не было дома и открыла мне его жена. Она то не знала меня в лицо, я сказала что подруга дочери, впустила. Поговорить нормально с дочкой не удалось, сказала не хочет с нами общаться и выгнала.
Вот не знаб что теперь делать. Голову ломаю, обидно ведь, что я потратила полжизни на то, чтобы дать самое лучшее ей, а она так резко и грубо со всей семьёй. Что делать, подскажите? Как дочь вернуть? Любью её безумно.