Дочь отказалась общаться почти со всей семьёй
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А семья ваша почему распалась,не из-за вашей ли измены?
Гость
18 лет это четверть жизни многих людей.
Вы совершили какую-то большую ошибку в общении с дочерью ,но не осознаёте её до сих пор ,иначе девочка так категорически бы не отказывалась общаться. Попросите прощения, и надейтесь что время лечит
Вы совершили какую-то большую ошибку в общении с дочерью ,но не осознаёте её до сих пор ,иначе девочка так категорически бы не отказывалась общаться. Попросите прощения, и надейтесь что время лечит
Гость
Кого это е#ет???
Гость
Вопрос ещё в том, за что именно просить прощение. Автор не пишет, в чём суть конфликта.
Гость
Значит были на то причины почему она отказывается с вами общаться. Может обидели вы ее как-то и сами не понимаете чем и как. Относились к ней плохо.
Просто так дети от родителей не отказываются.
Гость
Тогда пусть живёт отдельно, насильно мил не будешь. Возможно, есть какие-то общие знакомые (скажем, у дочерей), которые что-то смогут выяснить. Есть вероятность, что через какое-то время она сама проявится. Хотя, конечно, ситуация неприятная.
Гость
Значит были на то причины почему она отказывается с вами общаться. Может обидели вы ее как-то и сами не понимаете чем и как. Относились к ней плохо.
Конечно причины были, мама воспитывала, переживала за образование, за круг общения, за интересы, не попадёт ли она в плохую компанию и т.д
Дети не любят когда их во питывают
Гость
Цыплят по осении считают, автор. Это сечас у дочи юношеский максимализм прет, а у ее папаши эйфория, что дочь к нему приехала. И все то он сделает, и квартиру купит. Ага, а его нынешняя жена сразу и согласится оторвать от семейного бюджета на квартиру, университет и полное обеспечение 18-летней девушки. Тем более, что девушка упала ей как снег на голову. В доме отца тоже есть и будут свои правила, а не только праздник "доча приехала", и ваша дочь в этом в ближайшее время убедится. Еще назад к вам заявится. Хотя было бы неплохо, если бы она у папаши осталась. Что вы плачете? Вы свою вахту до 18 отстояли, в школе выучили, вырастили. Ну сколько вам лет? Лет 40-45? Займитесь своей личной жизнью, хобби, дачей, йогой, деньги у вас, похоже, есть. А дочери напишите, раз не хочет говорить по телефону, что вы ее очень любите, желаете ее успехов и всегда ждете. Жизнь сама все расставит по своим местам.
Гость
Цыплят по осении считают, автор. Это сечас у дочи юношеский максимализм прет, а у ее папаши эйфория, что дочь к нему приехала. И все то он сделает, и квартиру купит. Ага, а его нынешняя жена сразу и согласится оторвать от семейного бюджета на квартиру, университет и полное обеспечение 18-летней девушки. Тем более, что девушка упала ей как снег на голову. В доме отца тоже есть и будут свои правила, а не только праздник "доча приехала", и ваша дочь в этом в ближайшее время убедится. Еще назад к вам заявится. Хотя было бы неплохо, если бы она у папаши осталась. Что вы плачете? Вы свою вахту до 18 отстояли, в школе выучили, вырастили. Ну сколько вам лет? Лет 40-45? Займитесь своей личной жизнью, хобби, дачей, йогой, деньги у вас, похоже, есть. А дочери напишите, раз не хочет говорить по телефону, что вы ее очень любите, желаете ее успехов и всегда ждете. Жизнь сама все расставит по своим местам.
В 18 лет и юношеский максимализм???
18 лет это взрослая женщина,хоть и очень молода
18 лет это взрослая женщина,хоть и очень молода
Гость
Возможно у вас гиперопека была, а дочь хочет свободы.. пусть поживет с отцом, пусть он ей и квартиру покупает.. в сем проблема? Она вообще скоро замуж может выйти и родить, строить свою семью.. тут ничего не поделаешь.
Гость
Конечно причины были, мама воспитывала, переживала за образование, за круг общения, за интересы, не попадёт ли она в плохую компанию и т.д
Когда родители занимаются воспитанием и делают это адекватно ребенок не будет так резко сбегать и отказываться общаться с семьей.
Есть те кто гиперопекают своих детей, это не норма и тогда дети могут сбегать и я их понимаю, потому что это не воспитание, а тюрьма когда никакой свободы нет, а есть бесконечный контроль и родитель не понимает что он лишь ухудшает отношения, но уберечь этим поведением ребенка от всего этого он не сможет.
Есть матери тираны, которые на людях очень хорошие люди и даже не подумаешь о том что этот человек дома вытворяет с детьми своими и признавать это он ни за что не станет. И тут тоже я очень даже понимаю детей которые перестают общаться с родителями такими.
Есть те кто гиперопекают своих детей, это не норма и тогда дети могут сбегать и я их понимаю, потому что это не воспитание, а тюрьма когда никакой свободы нет, а есть бесконечный контроль и родитель не понимает что он лишь ухудшает отношения, но уберечь этим поведением ребенка от всего этого он не сможет.
Есть матери тираны, которые на людях очень хорошие люди и даже не подумаешь о том что этот человек дома вытворяет с детьми своими и признавать это он ни за что не станет. И тут тоже я очень даже понимаю детей которые перестают общаться с родителями такими.
Гость
Когда родители занимаются воспитанием и делают это адекватно ребенок не будет так резко сбегать и отказываться общаться с семьей.
На минуточку этой барышне 18 лет. Что за блокирование и чёрные списки? Этот поступок лишь показывает что она личность не зрелая. И она всю жизнь будет сбегать от проблем а не решать их.
Хорошо что у автора дочка, она поймёт свою маму когда сама мамой станет. С мальчиками хуже. Такие и от жён будут сбегать чуть что не по их и с работ увольняться
Хорошо что у автора дочка, она поймёт свою маму когда сама мамой станет. С мальчиками хуже. Такие и от жён будут сбегать чуть что не по их и с работ увольняться
Молодая
Автор, в ваших словах нет шока от поступка дочери.
Значит причины ее поступка вы знаете, но скрываете
Да, возможно вы с ними не согласны или считаете несущественными, но вы их ЗНАЕТЕ
Значит причины ее поступка вы знаете, но скрываете
Да, возможно вы с ними не согласны или считаете несущественными, но вы их ЗНАЕТЕ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молодая
Ласковый мерзавец
Автор, куда ты хочешь вернуть дочь?
Она выросла и вольна сама распоряжаться своей жизнью. В том числе выбирать, где и с кем ей жить. Видно, было что-то такое в вашем совместном прошлом, чего ей совсем не хочется пережить вновь.
А может, ты забыла, что своего отца она любит не меньше, чем мать, и слишком часто ругала его в ее присутствии?
Теперь только остается любить дочь и поддерживать с ней отношения на расстоянии. Навечно к себе не привяжешь.
Она выросла и вольна сама распоряжаться своей жизнью. В том числе выбирать, где и с кем ей жить. Видно, было что-то такое в вашем совместном прошлом, чего ей совсем не хочется пережить вновь.
А может, ты забыла, что своего отца она любит не меньше, чем мать, и слишком часто ругала его в ее присутствии?
Теперь только остается любить дочь и поддерживать с ней отношения на расстоянии. Навечно к себе не привяжешь.
Ласковый мерзавец
На минуточку этой барышне 18 лет. Что за блокирование и чёрные списки? Этот поступок лишь показывает что она личность не зрелая. И она всю жизнь будет сбегать от проблем а не решать их.
Ничего, разблокирует через пару лет, когда мама остынет и будет готова к общению на равных, как два взрослых человека.
Ласковый мерзавец
Гость
Авторша. Ольга из Новосибирска 56 летняя. Вот твоя тема. Где ты арешь, что ты парень.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6136664/
Девушки не дают
Девушки не дают. Знакомился с множеством девушек, хорошо общались, всё шло к сексу, но они быстро сливались от этого и бросали меня. Лицом и телом я хорош, красивый, иногда даже лучше самих девушек. Но все равно ни одна мне не даёт.
Вчера, 16:11
Автор
[40465826]
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6136664/
Девушки не дают
Девушки не дают. Знакомился с множеством девушек, хорошо общались, всё шло к сексу, но они быстро сливались от этого и бросали меня. Лицом и телом я хорош, красивый, иногда даже лучше самих девушек. Но все равно ни одна мне не даёт.
Вчера, 16:11
Автор
[40465826]
Гость
Авторша. Ольга из Новосибирска 56 летняя. Работаешь ботом на форуме. Вот еще твоя тема. Где ты арешь, что ты парень.
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6136575/#m95957205
У девушки некрасивый орган
Моя девушка очень красивая и страстная, только вот вагина у неё отвратительна. Даже при возбуждении, смотрю на неё, а она вызывает лишь отвращение. Просил сделать её опирацтю, говорит нет, я за естественную красоту. Что делать? Как уговорить?
Вчера, 13:39
Автор
[40465826]
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/6136575/#m95957205
У девушки некрасивый орган
Моя девушка очень красивая и страстная, только вот вагина у неё отвратительна. Даже при возбуждении, смотрю на неё, а она вызывает лишь отвращение. Просил сделать её опирацтю, говорит нет, я за естественную красоту. Что делать? Как уговорить?
Вчера, 13:39
Автор
[40465826]
Мы - это я, её младшая сестра и мои родители. Хоть у меня и есть молодой человек о котором все знают, но он не живёт со мной еще.
>Мы - это я, её младшая сестра и мои родители
Ну если вы все вместе живёте в одном доме то неудивительно почему она свалила. Оставьте в покое, ваша дочь уже взрослый человек.
Ну если вы все вместе живёте в одном доме то неудивительно почему она свалила. Оставьте в покое, ваша дочь уже взрослый человек.
Гость
У меня похожая ситуация,мое мнения ваша дочь как и моя обнаглела....все ей,на блюде и все для нее...займитесь собой и не унижайтесь...обиды говорите?А как насчет уважения?Вы ьы так могли поступить со саоей матерью?Вот именно,что нет...
Гость
***, может доче и ж.. у поцеловать, раз 5 , чтоб уж точно загладить неосознанную мамой ошибку. Ее папа просто купил, там новой жене наверно эта дочь очень нужна, прям спит и сидит, чтоб дочка муженька с ними жила.... Дочь дрянь просто. Вот и весь сказ. Сочувствую, автор...
Форум: Семья
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мама отчитала мужа за мой внешний видНет ответов
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти32 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приезжала я сама к нему, так как дочь отказалась говорить по телефону, заблокировала. Моего бывшего не было дома и открыла мне его жена. Она то не знала меня в лицо, я сказала что подруга дочери, впустила. Поговорить нормально с дочкой не удалось, сказала не хочет с нами общаться и выгнала.
Вот не знаб что теперь делать. Голову ломаю, обидно ведь, что я потратила полжизни на то, чтобы дать самое лучшее ей, а она так резко и грубо со всей семьёй. Что делать, подскажите? Как дочь вернуть? Любью её безумно.