Должна быть не только невинность до свадьбы, но меры на законодательном уровне направленные против пропаганды секса в СМИ, произведениях искусства, популяризация воздержания и асексуальности. В некоторых странах, например США, в этом направлении уже имеется определенный положительный опыт, который не мешало бы перенять и нам. Я думаю люди уже просто устали от всего этого сексобесия, которое есть ни что иное, как принуждение к половому партнерству. Одним из самых отрицательных моментов гиперсексуализации общества является то, что люди которые по каким-то причинам не могут вести сексуальную жизнь чувствуют себя изгоями изолированными от общества, подвергаются осуждению, и подвержены постоянному сексуальному стрессу. Все это в свою очередь противоречит принципам гуманизма, свободы и уважения личности.
В процессе своих поисков таковой невесты я встретил интересную девушку. Она мне поведала, что сейчас у молодёжи постепенно набирает обороты такой специфический тренд - сберечь девственность до свадьбы. Мы долго с ней беседовали на эту тему.
Вкратце:
Видя множество несчастных и одиноких женщин предыдущего поколения, нужно тщательней подходить к подбору спутника жизни.
Ввиду того, что любое действие сейчас легко становится достоянием общественности (соцсети, более обширный круг знакомств), нет смысла с кем попало начинать с**суальную жизнь и ходить "по рукам", иначе все это может обернуться против неё.
Успешные мужчины всё больше желают себе в жены невинных.
От себя: требование к мужчине у данной девушки достаточно высокие. Это и здоровый образ жизни, и интеллектуальное развитие, и материальная составляющая. Но и она не пустое место. Не пьет, не курит, достаточно эрудирована, воспитана, очень красива и весёлая.
А что вы думаете по этому поводу?