Семью говорите рушила? А была ли там семья. Если она все вполне знала и была не против. Ее устраивало, что он не докучает ей с сексом. Устраивало, что она вся такая мать, устраивало быть на содержании. Вот только третьего ну очень хотелось и в свете того, что он подобрел и стало меньше агрессии решила рискнуть. А он на это взбеленился, на третьего. И она еще и себя винит. И убеждает меня, что если даже он меня и стукнул, то не со зла, он бывает разойдется и отойдет быстро. К слову, меня он и пальцем не тронул. Я вообще отделалась моральным ущербом.
Это вообще абзац. Он ее получается еще и бил и мои подозрения о том, что лишиться матки при выкидыше - это не нормально. Причем он говорит у нее это от нервов, а она выдала историю про неудачное падение с лестницы. С какой интересно? Они живут на первом этаже многоэтажного дома. Заблокировала ее, сменила номер телефона и решила уехать чтобы хоть в себя придти. Границы открываются, привет теплые страны. Мне все эти их семейные концерты не нужны и он не нужен. Отдохну, в море наконец искупаюсь, нервы восстановлю. Она если хочет жить в этом абьюзе - ее дело. И да боги упаси еще раз подумать, что женатые мужчины - это низкий риск проблем. И да, обиженые дамы, которые так уверены, что пришла любовница и разрушила семью. Если ваш муж идет на сторону, то у вас и рушить-то нечего. Вы так на досуге задумайтесь, а есть ли вообще семья и с кем вы живете. И как вы к этому пришли. А то сначала браки по залетам, потом вам интим в тягость, денег мало, хотите родить третьего/пятого/десятого в малогабаритных однушках, а ему в тягость вся эта семейщина, но лапки не позволяют самому быт устроить и носки себе стирать. Зато все как у людей правда? И любовницу проклинаем, чтобы упаси не признать, что сами себе вырыли яму. И обеляем попутно изменищиков, потрясая рогами. Любовница-то хвостом вильнула и адью. Ей ваше "сокровище" раком не встало, если оно не при деньгах. А то и если при деньгах, так ну его подальше. Мы же все в курсе, что это то
За один дельный совет все же спасибо. Действительно, а с чего мне вдруг бежать-то, все бросив? Страшно было, да, не зря. С одной стороны вовремя уехала. Он пришел и устроил скандал у запертой двери. Пинал, орал, угрожал. По факту угрозы соседей вызвать полицию отчалил.
Написывал. Блокировала. Он с других телефонов. Долбился бы наверно в соцсети, если бы знал где там мои аккаунты, в свое время хватило ума не палить контору, что называется. Я в это время отсиживалась в соседнем городе.
В итоге все пришло к совершенно дикому результату. Мне написала его жена. С больницы выписали, она теперь с удаленной маткой и чувствует себя хорошо. Не знаю, как можно себя чувствовать хорошо после такого скандала. Да еще и звонить бывшей любовнице мужа и... Не падайте, защитницы семейных ценностей, просить вернуться. Чтобы все было как раньше. Ее как раньше вполне устраивало и она хочет все вернуть, да и муж согласен, поэтому чего бы мне не перестать ломаться и не возобновить былые сладкие дни. Он ей, в общем, условие поставил, что все будет нормально, если вернутся к довыкидышному и разоблачительному варианту. А она еще и против. ей тогда не придется от интима страдать, она этого не любит. И муж всегда доволен и тих.