А мне нет. Хотя я люблю на айдолов посмотреть, некоторые из них действительно симпатичные. Или, в более редких случаях, даже красивые. Но ребёнка азиата я бы себе не пожелала.
Я бы тоже на месте родителей была против? Очень понимаю вашу маму. А вы сами вообще не боитесь, что у вас дети узкоглазые будут?
Я вообще не понимаю Ваших сомнений. Прислушайтесь к себе,причем тут мама? У нее своя жизнь у Вас своя. Ваши дети будут рождены в любви и согласии и расти будут в счастливой любящей семье. Вот это ВАЖНО! И свои дети всегда самые красивые. Автор! Это же простые истины. Не впускайте в свои отношения никого,здесь только двое! Вы можете выслушать мнение мамы,но сделать по сердцу. Вы и Ваш мужчина же не товар на ярмарке и не нужно вас оценивать таким образом. Не позволяйте никому к Вам вторгаться. Может мама еще жениха Вам выберет,чтоб не стыдно ей было перед своими подружками?! Что за мамашки?! Спросите ее,что для нее важно? Вы счастливая и любимая своим мужем. Или ее амбиции и глупость?
Мне тоже не особо нравился бывший парень моей дочери. Я ей сказала об этом после знакомства с ним. Она расстроилась и начала плакать. Я просто ей сказала,что это мое мнение и жить с ним ей. Мне главное,чтоб она рядом с ним улыбалась и была счастлива. Это все! Что еще нужно???
Я бы тоже на месте родителей была против? Очень понимаю вашу маму. А вы сами вообще не боитесь, что у вас дети узкоглазые будут?
Автор, давайте откровенно. Вы когда парня увидели, вы же прекрасно знали,что их ген доминантный и дети будут узкоглазыми! Вас не остановило. Что с ним не так? Сколько лет, какое образование, чего добился,что в собственности, какие у него планы.... Если ему 30 и нет нихрена. То мама права. Если ему 25 есть машина, работа, квартира в ипотеку пусть это уже хорошо.
Автор, давайте откровенно. Вы когда парня увидели, вы же прекрасно знали,что их ген доминантный и дети будут узкоглазыми! Вас не остановило. Что с ним не так? Сколько лет, какое образование, чего добился,что в собственности, какие у него планы.... Если ему 30 и нет нихрена. То мама права. Если ему 25 есть машина, работа, квартира в ипотеку пусть это уже хорошо.