Родители против. Отношения
Прошу, помогите советом, успокойте еще не до конца успокоившуюся душу! Дело в том, что мой парень - бурят (я - русская). Мы вместе уже больше двух лет, я люблю его, никто мне больше не нужен. Он любит меня еще сильнее, просто на руках носит, и мы планируем пожениться где-то через годик. Но время от времени меня начинают мучать сомнения - не без помощи моей мамочки, которой "стыдно", по ее собственным словам, перед друзьями и знакомыми, что я, такая умница и красавица, не смогла найти никого "получше". Когда тебе так постоянно "капают" на мозги, поневоле начнешь задумываться... Мы живем в Новосибирске, и я иногда боюсь, что не смогу выдержать негативного отношения людей к нашему браку (хотя пока никаких инцидентов не было), боюсь за наших будущих детей, которым нужно будет учиться здесь - а дети иногда бывают очень жестокими... Вобщем, сомнения мои, как вы поняли, не насчет того, люблю ли я его (это однозначно - "да!"), а насчет того, смогу ли быть достаточно сильной, чтобы не обращать внимания на людей, их реакции и поступки по отношению к такому браку. И, может, я знаю не обо всех трудностях, которые могут меня ожидать? Напишите, посоветуйте, поделитесь опытом. Как бы вы сами отнеслись к такой паре и их детям? Очень прошу, мне нужны ваши советы!!! #отношения #родители
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Искренне Ваш
Негативно. Бурят должен быть бурятом. А ты - ***!
Гость
А я теперь могу вам сказать, что не любите вы своего парня, раз задумываетесь о такой ерунде. Я думаю ваги родители были в восторге ксли ваш жених был бы арабскими бизнесменом, и не стоял бы вопрос, что он араб. Двойные стандарты не находите, а дети будут очень красивые, все метисы очень красивые. У меня растет дочь, и я была против только цыган и узбеков))) и то это лично мой такой расизм
Лена
У Вас как я погляжу двойные стандарты: бурятов защищать, а ВСЕХ русских алкашами считать.
P.s.: если что я не против замужества с бурятами. А вы по сути не лучше мамы автора и тех, кто противится замужеству с бурятами, раз так говорите не о бурятах, так о русских.
P.s.: если что я не против замужества с бурятами. А вы по сути не лучше мамы автора и тех, кто противится замужеству с бурятами, раз так говорите не о бурятах, так о русских.
Гость
Мой муж потомок бурятов , и что ?
Гость
Я сама красивая блондинка вышла замуж за бурята, родила 5 х детей, мама была против, а после любимый зять для неё, аргумент, самый умный и руки на месте! Даещё начал помогать моей маме на даче, теперь он любимый зять, а внешность китайца! Подруги ругали
Гость
Я из Казахстана. У нас очень много смешанных браков. Русские с казахами и до. Я кореянка. Мой зять казах. Никогда не ощущала какую то неприязнь с чьей либо стороны. Внучата один красивее другого. Есть и русские снохи среди родственников. Один нюанс правда подметила. Русская сноха( не моя. Моей родственницв) никогда не помогает. Просто сидит. Ну мы ничего не говорим. А так...чтоб со стороны кто-то к таким бракам относился негативно...не ощущала. Не слышала. Ну может кто на юге Казахстана живёт. Там традиции посильнее.
С русскими женами нпчинаются проблемы в физиологическом плане.
Гость
Мама права
Гость
Спросите у детей смешанных пар каково им живется. Я спрашивала. Большинство не знает кто они , полукровки, им очень трудно. И через несколько лет брак распадется. Родители и род пересилят.
Буряты парни женятся на не очень умных русских, дети не очень способные. Интеллект ,как теперь доказанно, передается от матери. Но многие русские хотят выйти замуж за бурята. Они поняли , что буряты род ители живут для детей жертвуя своим материальным благополучием.
Гость
Одни националисты нэв комментариях. Автор, я живу в городе Улан-Удэ, тут девушки бурятки выходят замуж за русских парней и так же наоборот и ни кто пальцем не тычит. Я русский у меня у самого девушка бурятка, такая простая, домашняя, красивая, среди русских я таких не встречал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Любовница у мужчины34 ответа
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?22 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?162 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема