В начале говоришь с мамой. Объясняешь ей все. Показываешь его фотки. Рассказываешь о нем все. Какие планы, чо каво... Затем вы вместе с мамой, если до этого дойдет и она тебе не запретит, рассказываете все отцу. Дальше по ситуации. Планируете встречу, пусть парень приедет представится, поговорит с отцом и объяснит ему свои намерения на счет тебя. Отца, разумеется, тоже нужно подготовить.
Так а теперь подробнее о ситуации, которая происходит сейчас. 2 месяца назад познакомилась с парнем (друг парня моей подруги), и сразу очень друг другу понравились.Он живет далеко от меня, и поэтому с первого дня мы стали много общаться в переписках и звонках, поняли что нам очень интересно общение, стали встречаться. Парень очень любит меня, и я его тоже. Он очень заботливый, всегда поддерживает меня, когда были некоторые проблемы сразу их решил, так же были 2 мелкие ссоры за это время, но мы вместе все обговорили и поняли друг друга. Он очень воспитанный, серьезно настроен, также работает, учиться, не имеет плохих привычек. Мое отношение к нему с такими чувствами. Старшей сестре мой молодой человек очень нравиться.
Она выставила условие, что до нового года нужно рассказать родителям о том, что у меня появились отношения.
Мне нужно подготовиться к серьезному разговору с родителями, и поэтому если кто-то был в похожей ситуации, подскажите пожалуйста с чего лучше начать, какие аргументы привести? Очень надеюсь на вашу помочь