А сколько раз в неделю должна женщина? Принимать "хомячка за щечку"? Я думаю 14.
Оле-га)))
[1432788442]
Должен один раз и это не букет, а венок)))
Оле-га)))
[1432788442]
Никто никому ничего не должен)
Гость
[3571366885]
Artemis
А сколько раз в неделю должна женщина? Принимать "хомячка за щечку"? Я думаю 14.
То есть у тебя размером с хомячка
Гость
[358731355]
Конечно. Мечтай и дальше.
Кот, просто Кот
[2091045535]
Эх, дитя не разумное... Вы просто ещё этого в школе не проходили, что никто никому ничего не должен.
Гость
[1435329510]
сколько включено в содержание, которое отцом твоим ежемесячно предоставляется твоему супругу, столько и должен раз дарить тебе цветы. а если не включены цветы в содержание твое, тогда ничего тебе супруг не должен. отец тебя ДОЛЖЕН содержать. а муж тебя ДОЛЖЕН обеспечивать на то содержание, которое отец твоей ежемесячно выделяет супругу твоему на твое содержание.
сколько включено в содержание, которое отцом твоим ежемесячно предоставляется твоему супругу, столько и должен раз дарить тебе цветы. а если не включены цветы в содержание твое, тогда ничего тебе супруг не должен. отец тебя ДОЛЖЕН содержать. а муж тебя ДОЛЖЕН обеспечивать на то содержание, которое отец твоей ежемесячно выделяет супругу твоему на твое содержание.
О Господи, что за бред 🤦♀️. В психушку интернет провели?
О Господи, что за бред 🤦♀️. В психушку интернет провели?
Так и про цветы бред, зачем они?
Сон
[4030240574]
Ри таком подходе готов только венок возложить
Гость
[2797202465]
Сколько сможет!!! И чтобы не было через много лет мучительно горько за упущенные возможности! (дико звиняюсь часть фразы, бессовестно спер у Н. Островского (если кто знает такого!))
Гость
[3571366885]
Artemis
Капибара - тоже хомяк :) Размеры его видел?:))
Во-первых,я женщина. Во-вторых,хомячок и хомяк в обиходе обозначают разное. Ну,а в-третьих,раз задело,значит, за дело))
Зачем пробовать?Чем ты меня можешь удивить,своей дряблой фантазией?
Я могу тебя перепить! :)
Гость
[1435329510]
Na_avosi
Не свинка, а водосвинка.
Семейство: Свинковые Род: Водосвинки
Гость
[2737976981]
Ну нормальный мужчина, думаю, усобшим родственникам и близким кладёт цветы на могилу. Также желательно положить цветы на мемориале памяти жертв Великой Отечественной войны или какой-либо аварии с человеческими жертвами. Хорошо бы и матери, бабушке, сестре на 8 марта и день рождения подарить, аналогично друзьям. На этом всё.
Гость
[698305648]
Artemis