Прекратила общение с бывшим и мне плохо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Вы либо дети 16-18 лет, либо клинические дЭбилы. Если первый вариант, то не замораживайтесь. Занимайтесь учёбой.
Оле-га)))
По моим понятиям, если его унесло, то это повторится, это вопрос только времени и астрологических циклов... Это значит диссонанс возник, он выпал из резонанса, потом он снова выпадет, а то, что между вами возникло после расстования обычная зависимость, эффект привыкания. Вы похоже просто подсели... за это и прелтает.. Поэтому лечение как и любой зависимости, терпение и негатив, которые разрушит.. Поэтому я бы не стал общаться вообще ни при каком виде... даже письменно... это как курильщику бросать и находиться в комнате с курящими.
Гость
Вам плохо, так как вы на самом деле так и не прекратили эти отношения. Если вы себя любите и цените, то советую прекратить полностью общение, и начать новую счастливую жизнь без него.
Гость
Книгу молча вернуть, если сам попросит и зайдет за ней, а не использовать как повод.
Больше не переписываться/перезваниваться и не встречаться с ним.
Больше не переписываться/перезваниваться и не встречаться с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
все эти четыре месяца немного общались, помогали друг другу с мелкими проблемами, мне казалось, что наше общение было довольно уважительным друг к другу.
недавно узнала, что он нашел девушку, которая ему, по его словам, не очень нравится, и которая к нему холодна, поэтому продолжил мне писать и звать гулять.
я думала все ок, пока не узнала, что его девушка приревновала и запретила ему со мной общаться. он сказал "давай оставаться на связи, но пока не общаться". мне это ударило по гордости и я сказала, что всем будет лучше, если мы совсем навсегда прекратим общаться.
теперь думаю, правильно ли я сделала? мы явно оба хотели общаться друг с другом, но я не знаю, зачем он меня бросил, но продолжил хотеть общаться >.<
последнее что мне нужно сделать, это вернуть ему книгу. стоит ли пытаться вернуть общение, используя это как повод? #общение #бывший