Жена друга мужа периодически пишет моему мужу. Ничего существенного, ранее не обращала даже на это внимание. Но в последнее время стало это напрягать. Пока виду не подала, не знаю как реагировать. Поведение мужа - переписку не скрывает, но особо и не показывает (ну я и не лезу в его личное пространство). Как реагировать? Дальше наблюдать за происходящим?
Никак жена друга , не женщина. Она такой же друг максимум.
Анни
[2888324965]
Serg_iz_spb
Никак жена друга , не женщина. Она такой же друг максимум.
Очечки розовые разбиваются стёклами внутрь если что
Гость
[113661128]
Мне бы точно не понравилось такое постоянное общение с другой женщиной. С мужем поговорила бы точно. Ну и у мужа этой мадам не помешало бы спросить, не напрягает ли его сложившаяся ситуация?
Поговорите с мужем, обозначьте спокойно, что вас беспокоит такое неформальное общение не по делу. Если общение в рамках чего-либо конкретного - ничего страшного.
Al
[3536699070]
Так о чем пишет - то?)))) как вы узнали, случайно или нет? Если это писанина за жизнь, ни о чем - то, да, некорректно с её стороны.
Гость
[495042868]
выдерни клок волос у этой прошмандэ , хоть пар выпустишь , у меня подружка целый трофей клок волос у разлучниц повыдёргивала , можно теперь свитер связать
Анни
[2888324965]
Гость
выдерни клок волос у этой прошмандэ , хоть пар выпустишь , у меня подружка целый трофей клок волос у разлучниц повыдёргивала , можно теперь свитер связать
Она социопатка? Ну это такие экземпляры больные на голову, которые чуть что растопыривают пальцы и наезжают на других
Гость
[474743528]
Нет👆🏻, послушац Й
, 🤔😿 Тебя это *** не должно 😎🤠 *** тебя должен только твой муж🐷
Гость
[474743528]
Гость
Нет👆🏻, послушац Й
, 🤔😿 Тебя это *** не должно 😎🤠 *** тебя должен только твой муж🐷
*** *** *** Еьл🤬👈🏼 *** Eбать ***
Гость
[474743528]
Гость
*** *** *** Еьл🤬👈🏼 *** Eбать ***
Chel, а ты неплох. Приглашаю в наш cheech gang🐷🐷🐷
Al
[3536699070]
Al
Так о чем пишет - то?)))) как вы узнали, случайно или нет? Если это писанина за жизнь, ни о чем - то, да, некорректно с её стороны.
Тут вопрос, не инициатор ли случайно переписки ваш муж, например, она рассылает всем сообщения одинаковые, типа, поздравлений с праздниками, ну или просто что-то общее на всех, кто-то это игнорирует, а муж начинает комментировать, завязывается общение...
Гость
[514782082]
А Ваш муж с ней зачем поддерживает беседу? Спросите у этой мадам напрямую нафига она написывает Вашему благоверному? Мне бы это не понравилось! Не стала бы на Вашем месте пускать это на самотёк.
Гость
[3285216269]
Женатый мужчина не может общаться с другими женщинами..даже если это жена друга..Послушайте Сатью даса...от такого общения в семьях потом проблемы
Гость
[1375221305]
Гость
При чем тут бабы? Почему своему мужу/парню лысину не сделала??? Где мозг?
Чем история эта закончилась, расскажите пожалуйста! У меня похожая ситуация складывается.
Гость
[2541561999]
Гость
Чем история эта закончилась, расскажите пожалуйста! У меня похожая ситуация складывается.
Моя тема была. Пока муж ей сам не ответил что нам ни чего не нужно в ответ на ее предложение. Не в грубой, но в сухой форме ответил ей. После этого не писала она ....целых 3 месяца.
А
[1352089355]
Я бы ничего не ждала и сор из избы не выносила. Я бы сделала замечание именно мужу - почему смс продолжаются?