Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Груша: видеть во сне

Чтобы узнать, к чему снится груша во сне, следует обратиться к известным сборникам толкований сновидений. При этом важно вспомнить ее вкус, внешний вид и прочие детали ночного сюжета, тогда расшифровка станет полной и точной.

Новый семейный сонник

Когда человек во время сновидений ест грушу, ему не стоит надеяться на успешное течение дел. Если он видит на дереве золотые плоды, то это символ радужных перспектив. Консервирование груш — философские мысли, их сбор — приятные события в реальности.

Дворянский сонник Н. Гришиной

Груша предсказывает недобрые предчувствия, меланхолию, обман. Когда спящий наслаждается вкусом спелых плодов, его ждет богатство либо просто иллюзия материального благополучия.

Дерево пророчит больному уменьшение страданий.

Сонник Фрейда

Груша — символ фигуры женщины. Если представитель сильного пола во сне видит грушу, он познакомится с интересной девушкой. Съеденный плод предвещает ему общение с обольстительной партнершей.

Груша, приснившаяся женщине, пророчит ей новое знакомство.

Старинный английский сонник

Груши обещают спящему достаток и высокое общественное положение. Женщине сон об этих плодах пророчит брак с обеспеченным человеком, роскошную жизнь. Для торговцев груши предсказывают финансовую стабильность и успех. Плоды олицетворяют верную любовь.

Китайский сонник Чжоу-гуна

Сонник предупреждает: съеденная груша — утрата материального благосостояния.

Сонник Эзопа

Груши — вестники прибыли и удачи. Съесть вкусный плод — к приятному досугу. Если спящий хочет достать грушу с дерева, то в реальности его нетерпение негативно отразится на делах.

Гнилой плод означает ложь.

Покупка груш — к большому успеху. Недозрелый плод предвещает, что человек достигнет намеченных целей, однако это не принесет ему удовольствия.

Воровать груши — к попыткам спящего присвоить чужие успехи. Плоды в лесу говорят о том, что человек не получит поддержки окружающих.

Сонник Мартына Задеки

Приснившаяся груша предсказывает удовольствия. Когда плоды невкусные или горькие, спящий будет чем-то опечален.

Восточный женский сонник

Что означает груша во сне для представительницы прекрасного пола? Есть грушу — добиться больших успехов в жизни не удастся. Восхищаться золотыми грушами на дереве — к благосклонности судьбы. Сбор плодов говорит о скорой радости. Готовить компот — к философскому восприятию действительности. Если человек сушит плоды, то его ждет неэмоциональная любовь и бесчувственная дружба.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.