Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Родители: видеть во сне, сонник

Интерпретация образа родителей в сонниках различных толкователей во многом похожа. Для более правильной трактовки стоит учитывать и внешний вид родителей, и обстановку, в которой они находятся.

Сонник XXI века

Этот источник утверждает: такие сновидения могут означать и хорошее, и плохое.

Родители зачастую символизируют помощь, на которую вы всегда можете рассчитывать.

Если вы разговариваете с ними - расслабьтесь. Вас ожидает верная дружба, которая принесет много приятных моментов. Но бойтесь их потерять. Такой сон символизирует собственное бессилие, необходимость положиться на чужого человека и принять его помощь.

Умерший отец во сне предостерегает от неосмотрительности. Вы можете потерять наследство.

А вот умершая мать может свидетельствовать как о значительных переменах к лучшему, так и быть предвестником болезни, а порою и смерти.

Если покойные родители привиделись вместе, будущее не должно вызывать у вас волнений. Это очень хороший знак, который сулит благополучие и счастье.

Сонник Миллера

Веселые родители во сне предсказывают гармонию и позитив во всех сферах жизни, приятное общение.

Если вы видите их в своем доме довольными и счастливыми, можете настроиться на радостное ожидание. В скором будущем вас ожидают перемены к лучшему. Особенно благоприятен такой сон для молодой женщины. Это верный символ счастливого замужества и обеспеченной жизни.

Совсем другое значение имеет сновидение, в котором родители одеты в черное. Стоит насторожиться и проанализировать различные аспекты своей жизни. Иначе серьезного разочарования не избежать.

Если эти близкие вам люди печальны или больны - не ждите в ближайшее время ничего хорошего. Вы обнаружите, что фортуна обошла вас стороной.

Умершие родители в соннике Миллера – это всегда предупреждение о надвигающихся неприятностях. Постарайтесь вникнуть в свои дела, чтобы избежать большой беды.

Сонник Медеи

По мнению этой колдуньи, сновидение о родителях – это скорее указание на те качества, которые вы переняли от них.

Родители приснились при благоприятных обстоятельствах – в вашем доме поселятся и достаток, и любовь.

Умершие родители во сне приходят с угрозой? Значит, ваши дела не вызывают одобрения. В скором будущем они могут прийти в упадок. Разговаривать с ними – хороший знак. Вы получите необходимую помощь и поддержку в делах.

Почти всегда родители означают или предостережение от проблем в делах, или благословение на хорошие поступки.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • родители умершие

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.