Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Угощение: к чему во сне угощать кого-либо

Всегда приятно делать небольшие презенты, делиться с людьми, которые нас окружают. Но, если вам пришлось кого-то угощать во сне, не спешите обольщаться. Такие видения далеко не всегда обещают радостные вести. В некоторых сонниках они означают траты, расходы, которых вы совсем не ожидали.

Сонник О. Адаскиной

Толковательница считает такой символ благополучным. Он не содержит в себе никакого дурного смысла.

Угощать кого-то – значит, открыть свою душу окружающим. Вы можете поделиться с ними собственными победами и достижениями или же рассказать о своих чувствах. Возможно, признаться в любви.

Вам пришлось принимать от знакомых какие-либо дары? Очень хороший знак. Он может означать продвижение по службе, например, повышение в должности. Такой сон всегда ассоциируется с прибылью, улучшением материального положения.

Малый Велесов сонник  

Языческий трактат тоже не обходит стороной этот символ.

Потчевать кого-то во сне – крупные траты, утечка денег из бюджета. Здесь важно еще и кого именно вы угощали. Если это были друзья, значит, в скором будущем вас посетят апатия и лень, не будет стимула для новых начинаний и достижения давно поставленных целей.

Вы решили поделиться лакомством с незнакомыми людьми? Сон предупреждает: научитесь, в конце концов, считать деньги, не позволяйте расточительности брать над собой верх. Мотовство и транжирство до добра не доведут.

Принимать угощение в ночных грезах сулит прибыль.

Современный сонник

Этот источник большое значение придает тому, что конкретно вам пришлось подносить окружающим.

Очень хорошо угощать конфетами во сне. Готовьтесь: скоро друзья сделают вам приятный сюрприз. Однако будьте начеку: если конфеты были слегка подтаявшими от жары, вам ни в коем случае нельзя расслабляться. Из-за малейшей промашки белая полоса запросто может смениться черной.

Делиться с близкими людьми яблоком – вы можете быть втянуты в авантюру, которая приведет к неприятным последствиям.

Двойственную интерпретацию имеет квас. С одной стороны, он может символизировать увлекательный круиз, приятное сухопутное путешествие. С другой – иногда этот образ означает непростительный промах. Вы можете машинально совершить какой-то поступок, о котором после будете жалеть.

Угощать тортом во сне – к скорому застолью, где соберутся все родственники.

Сны об угощении предостерегают от ошибок и обещают приятные мелочи.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.