Сонники неоднозначно трактуют, к чему снятся гусеницы. В природе она является символом перерождения в великолепную бабочку, однако на первоначальном этапе она выглядит отталкивающе.

Сонник Именинников

Этот толкователь убеждён, что видеть во сне гусеницу зеленого цвета – добрый знак. Усыпанные ими ветви деревьев сулят хороший урожай. Всё, что касается посаженых растений, будет благоприятно. Плоды будут вкусны и крупны. Однако подобный сон с чёрными гусеницами сулит в будущем ущерб от заражения деревьев паразитами.

К отличному отдыху с близкими людьми на лоне природы снится сон, в котором сновидец наблюдает за неспешно ползущей гусеницей.

Женский сонник

Этот сонник говорит, что гусеница, с её способностями к перерождению является плохим знаком от подсознания. Приснившееся насекомое может предупреждать о лицемерии. Вероятно, в вашем окружении появится человек неискренний и нечестный. Автор убеждён, что не следует доверять всем подряд. Взвешивайте каждое слово и будьте аккуратны в поступках. Иначе, любое ваше действие может быть исковеркано и обернется не в вашу пользу.

Если пригрезилось, что во сне вы поймали огромную гусеницу черного цвета – будьте начеку. В реальной жизни вы можете стать жертвой коварства. Источник утверждает, что сновидцу следует продумывать каждый шаг, поскольку недоброжелатели могли вступить в сговор, возможно, у них даже есть план.

Убили во сне гусеницу? Такой сон сулит удачу. Вы можете одолеть своих врагов и победить фобии, мешающие жить.

Сонник XXI века

Приснившаяся гусеница во сне толкуется данным сонником двояко.

Во сне вам привиделось, что огромная гусеница зеленого цвета находится во рту? В окружении возникнет человек, который может покуситься на ваше имущество и отнять его. Сонник предупреждает, что также возможны длительные разбирательства в суде. Шансы на победу будут минимальны, если сновидец испытал неподдельный ужас и отвращение во сне. Так что лучше предвосхитить события и вести себя осторожно даже с близкими людьми. Приснились пушистые гусеницы – это к ущербу.

Если молодой девушке приснился червяк белого цвета под кожным покровом, вероятно, её ждёт беременность. Червяк темного цвета сулит болезни. Чем он длиннее, тем продолжительнее будет болезнь и тяжелее ее течение.

Не стоит воспринимать толкования соников как неоспоримые факты, полагайтесь на интуицию и учитывайте обстоятельства.

Сейчас читают