После 30 лет среди свободных девушек что, одна некондиция осталась?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
1 633 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Выбирай из молодых
Гость
Как в поговорке Хороших ещё щенками разбирают
Гость
Так ты сам некондиция 🤣👍
Гость
Самых красивых разобрали;
Шустрые девки сами мужиков себе взяли.
Остались:
не шустрые,
не красивые,
карьеристки,
красивые, но с несносным характером,
одиночки,которым все эти отношения на фиг не нужны,
с огромной короной на голове(правда корона с годами уменьшается).
По-моему выбор огромен и прекрасен
Остались:
не шустрые,
не красивые,
карьеристки,
Гость
Осталось. Что можешь предложить им?
Гость
Да, у каждой что-то есть "несемейное". Сожительствовала, принца ждала,
гуляла, в общем не настроена на нормальные отношения для семьи. Если никто не позарился из-за внешности или бедности, то это ещё не худший вариант, может быть семейная девушка, только возможности не было.
гуляла, в общем не настроена на нормальные отношения для семьи. Если никто не позарился из-за внешности или бедности, то это ещё не худший вариант, может быть семейная девушка, только возможности не было.
Гость
Только Бузова осталась
Гость
Автор, может вы по их мнению тоже некондиция? Расскажите о себе лучше
Катарсис, мать Гиббона
Вопрос в корне неверный. Нет глубины.
Что мешает познакомиться в 20 лет и вместе нарабатывать опыт в профессии и зарабатывать ту же квартиру?
Что мешает познакомиться в 20 лет и вместе нарабатывать опыт в профессии и зарабатывать ту же квартиру?
Гость
Остались:
не шустрые,
не красивые,
карьеристки,
Остались:
не шустрые,
не красивые,
карьеристки,
Ой, да хватит. Многие с прицепами от васьков. Кому хоть хватило ума не плодится, те разводятся без детей к 30. Умные и реально красивые выбирают долго.
Олька
Автор, да у тебя у самого проблемы... С головой и самооценкой. Следи за тем, что говоришь и умерь свою гордыню. А то не только молодой и красивой, но и любой адекватной не будешь нужен. У красивых девок обычно амбиций много. Подумай, чем ТЫ можешь быть им интересен. Почему среди толп поклонников они должны тебя выбрать?
я без детей, без проблем. Просто сама купила машину и делаю ремонт в квартире
Гость
Все так а остальные на голову больные лицемерки. По этому ищи 40+ там адекватных больше
Гость
Чего мне плакать, у меня с замужеством проблем не было.
А вот девушке сидеть с надутой рожей "чё предложите" последнее дело. Самой надо вовремя улыбнуться, поддержать разговор, проявить интерес к тому кто понравился. Мужчины обращают внимание на девушек с глазами блестящими жизненным интересом, а не с тухлым взглядом снулой рыбы.
А вот девушке сидеть с надутой рожей "чё предложите" последнее дело. Самой надо вовремя улыбнуться, поддержать разговор, проявить интерес к тому кто понравился. Мужчины обращают внимание на девушек с глазами блестящими жизненным интересом, а не с тухлым взглядом снулой рыбы.
Гость
Да, у каждой что-то есть "несемейное". Сожительствовала, принца ждала,
Да да да, типа если семейная, то взамуж уже в 20 бежит
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, да хватит. Многие с прицепами от васьков. Кому хоть хватило ума не плодится, те разводятся без детей к 30. Умные и реально красивые выбирают долго.
Умные выбирают не столько долго, сколько с умом, не бегая по разводам. Остаться разведёнкой без детей на четвёртом десятке не признак большого ума.
Гость
Да не думаю, что я некондиция... застенчивый может немного - да. Хотя при близком рассмотрении не такой и застенчивый) Ну скромный немного - да. Но некондиция это как-то немного совсем другая степь. У меня спокойная хорошая работа, которая оплачивает меня и ипотеку с ремонтом, хожу регулярно в спортзал, подтянут и атлетичен, рост у меня 185, есть чувство прекрасного, без детей, жен и алиментов, не курю, пить... да не сказал бы, что вообще пью, скорее не фанат этого. Перспективен, есть цели в жизни и я их потихоньку спокойно добиваюсь. Про отношения Искал всегда полноценных отношений в которых будет секс, а не тупо за сексом я охотился.
Внимательный, заботливый, вдумчивый, сознательный, конструктивный, симпатичный.... обычный парень)
Внимательный, заботливый, вдумчивый, сознательный, конструктивный, симпатичный.... обычный парень)
Надо бвло до 30 работу и отношения совмещать , девушки же как-то совмещают
Гость
Ну почему на форуме так любят бегать?))
Девушка, желающая брак и семью, в 20 лет уже присматривается к мужчинам именно с этой целью. Не ищет романтик с вечной любовью, не сожительствует, не сидит дома клушей. Учится, работает, общается, знакомится, ведёт активную жизнь, чтобы иметь выбор побольше. И даже влюбившись в победительно очаровательного раздолбая без перспектив, замуж за него не пойдёт. И в девках постарается не засиживаться, потому что в молодости от 20 до 30 лет лучший выбор.
Девушка, желающая брак и семью, в 20 лет уже присматривается к мужчинам именно с этой целью. Не ищет романтик с вечной любовью, не сожительствует, не сидит дома клушей. Учится, работает, общается, знакомится, ведёт активную жизнь, чтобы иметь выбор побольше. И даже влюбившись в победительно очаровательного раздолбая без перспектив, замуж за него не пойдёт. И в девках постарается не засиживаться, потому что в молодости от 20 до 30 лет лучший выбор.
Гость
А мужики к 30 уже потасканно выглядят. Хотя не рожали
Гость
Остались:
не шустрые,
не красивые,
карьеристки,
Остались:
не шустрые,
не красивые,
карьеристки,
каких они мужиков всех разобрали?) откуда, какая возрастная рамка? что, у каждой по принцу на кайене?) Нет ведь) столько принцев у нас нет
Гость
каких они мужиков всех разобрали?) откуда, какая возрастная рамка? что, у каждой по принцу на кайене?) Нет ведь) столько принцев у нас нет
Для начала четко опишите, что вы хотите от женщины? Судя по всему внешне вам нужна модель или около того, так? А что по другим характеристикам? В вашем возрасте уже вкус выработан и кто попало явно не нужен.
Гость
А где же вы женщин искали? в строительных магазинах?
языковые курсы, повышения квалификации вам в помощь
языковые курсы, повышения квалификации вам в помощь
целенаправленно нигде не искал) жил своей жизнью, развивался, строил карьеру, пытался обрести стабильность и собственный угол, чтобы ну, было куда-то девушку пригласить и на что-то вообще жить) Че ведь, дел у парня много
Гость
Без дохода большинству мы не нужны. А он раньше 2 лет после окончания учебы не появляется. Так что разница в возрасте 5 лет (м30, ж25) вполне норма. Тем не менее, у меня топовая жена ровесница, но это разовая акция, вне статистики.
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема
а что, без детей и без проблем вообще не осталось? Почему среди парней начинать завязывать отношения к 30 это норма (ибо нам нужна работа, квартира, нам не до рассусоливаний), а девушки к 30 уже все разбиты и разобраны? Почему? неужели не осталось нормальных?