Образ Бога во сне — явление редкое и потому требует особого внимания. Нередко именно такие сны содержат важные послания, связанные с переломными моментами в жизни сновидца. Некоторые толкователи однозначно интерпретируют сны с участием любого божества как неблагоприятные, связанные с обманом и искушением. Но в то же время явление бога может означать и благоприятный исход: утешение, исцеление, помощь и защиту.

Сонник колдуньи Медеи

Согласно толкованию этого сонника явление Бога во сне отражает стремление к защите. Вам необходима помощь и поддержка, но вы не знаете, к кому обратиться. Не теряйте надежды и ваши молитвы будут услышаны, а помощь может прийти оттуда, откуда вы ее совсем не ждете.

Сонник эзотерика Цветкова

Что означает сон:

  • видеть Бога — опасайтесь соблазнов и искушений;
  • молиться — добрый знак, вас ждет успех и процветание;
  • говорить с Богом, слышать его голос — вещий сон, запомните полученное послание, оно имеет для вас очень большое значение.

Сонник XXI века

Видеть во сне Бога или говорить с ним — неблагоприятный знак. Вас ждут серьезные неприятности, скорее всего, связанные с вашим здоровьем.

Сонник Миллера

Если вам снится Бог или какое-либо божество, ждите неприятностей. Как правило, этот образ символизирует властного человека в вашем окружении, чаще женщину, которая оказывает на вашу жизнь сильное влияние.

Говорить с Богом — к осуждению со стороны окружающих. Также сон может предвещать болезни или проблемы в деловой сфере. Видеть божество, возносящее молитву — к глубокому раскаянию. Благоприятным считается сон, где вы получаете божественное благословение — в реальной жизни вы обретете наставника или покровителя, который поможет достичь ваших целей.

Дамский сонник

К чему Бог снится женщине? Появление различных языческих божеств символизирует черты характера, присущие вам в жизни, а также могут указывать на те сферы вашей жизни, которые требуют особого внимания. Так, видеть во сне богиню Афродиту — к переменам в любовных отношениях, Гермеса — к неожиданным препятствиям в делах. Будьте готовы к испытаниям на пути к достижению желаемого.

Сонник психолога Лоффа

Бог может являться во сне в облике человека наделенного божественным началом или в виде ощущения божественного присутствия. Такие сны могут быть вещими и открывать для вас решение проблем, которые беспокоят вас в реальной жизни. Символ можно интерпретировать и как предупреждение, и как обещание благоприятного исхода, в зависимости от смысла послания, полученного от божества.

Сейчас читают