Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фара

Если вам приснилось, что вы разбили фару, то это значит, что вы попадете в очень неприятную историю, из которой не сможете выбраться без помощи своего друга.

Если на вашей машине не работает одна из фар - это знак того, что один из ваших друзей - завистливый и лживый человек, на которого вы не можете рассчитывать в трудную минуту. Выключить во сне фары своей машины - предвестие того, что человек, которому вы доверяли как себе, оскорбит вас в присутствии множества людей.

Если во сне машина едет вам навстречу и ослепляет вас светом своих фар, то это значит, что в скором времени вам предстоит пережить такое глубокое потрясение, от которого вы не сможете оправиться долгое время. Смотреть во сне на то, как машина мигает фарами, - в вашей памяти есть что-то, что не дает вам покоя уже длительное время.

Фармацевт Увидеть в аптеке фармацевта - знак того, что вам следует внимательнее следить за своим здоровьем. Этот сон говорит о том, что не следует откладывать визит к врачу.

Если во сне вы просите фармацевта подобрать нужное вам лекарство, то это означает, что вы очень боитесь потерять в жизни опору, поддержку, которую оказывает надежный человек. Если вам приснилось, что вы - фармацевт, то это предвестие того, что вам следует с большой осторожностью относиться к окружающим вас людям, так как они настроены по отношению к вам не лучшим образом.
Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.