Девочки кто нибудь носит стринги? или это уже не модно?
А стринги еще в моде?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
фу сразу ассоциации как эти стринги трутся между потных булок, а там тот еще запашок, целый день на работе ходишь в туалет плюс выделения и все это трется и потеет((. Грязные стринги.
-
фу сразу ассоциации как эти стринги трутся между потных булок, а там тот еще запашок, целый день на работе ходишь в туалет плюс выделения и все это трется и потеет((. Грязные стринги.
Дак мойся чаще и трусы меняй тогда и вонять не будешь))))) у чистоплотных девушек нет таких проблем как у вас, ещё походу вы толстая раз так потеете между 'булок'
-
А обычные трусы не мараются у Вас? И выделений нет? Если у Вас льет, то прокладку надевайте и все.
-
Дело не в стрингах, а в той попе на которую они надеты.
Это да, как купальник уже не актуальны и в связи с модой на высокую талию у джинсов - кокетливо не подтянешь, чтобы в общественном месте блеснуть)))
Но в этом году купальники с высоким вырезом бедра стали актуальны. Так что попу нужно продолжать подкачивать...
-
А обычные трусы не мараются у Вас? И выделений нет? Если у Вас льет, то прокладку надевайте и все.
В раздевалке фитнеса видела как-то на девахе стринги и прокладка ...
-
Гость
Дак мойся чаще и трусы меняй тогда и вонять не будешь))))) у чистоплотных девушек нет таких проблем как у вас, ещё походу вы толстая раз так потеете между 'булок'
я не толстая и стринги ношу редко и то часа на два. А вот вы попробуйте сейчас палец засунуть в опу и понюхайте, чистоплотная вы наша. И откуда на работе возможность часто мыться и менять трусы?
-
Какая разница, модно или нет? Вы что, в одних трусах по улицам ходите?
-
Стринги не то что модны, они не выделяются под брюками/джинсами. И лет 20 назад альтернативы не было: или стринги или трусы. Сейчас придумали трусики с кружевами на попе без уродливого толстого шва или совсем тончайшие бесшовные. По-моему неплохая альтернатива стрингам.
-
Не модно и неудобно, как по мне.
Носила раньше редко, сейчас вообще не ношу.
-
Стринги не то что модны, они не выделяются под брюками/джинсами. И лет 20 назад альтернативы не было: или стринги или трусы. Сейчас придумали трусики с кружевами на попе без уродливого толстого шва или совсем тончайшие бесшовные. По-моему неплохая альтернатива стрингам.
Знаю одного мужика - летом светлые льняные брюки и стринги. Их же видно )))
-
Не модно и неудобно, как по мне.
Носила раньше редко, сейчас вообще не ношу.
начало 2000 тысячных - низкая посадка брюк и провокационные стринги со стразиками)))
- Есть влажные салфетки для использования после туалета, вы наверное не в курсе. И у здоровых женщин никаких посторонних запахов и выделений не бывает, кроме менструальных и белей в определённые дни цикла. Всю жизнь в стрингах хожу и никаких проблем. Если с вас течёт, пачкает бельё и пахнет, то срочно к гинекологу.
- Запросто. У меня всё чисто. И на работе гигиену никто не отменял, было бы желание. Можно и вымыть попу, если вдруг возникла потребность. Для меня это не проблема.
я не толстая и стринги ношу редко и то часа на два. А вот вы попробуйте сейчас палец засунуть в опу и понюхайте, чистоплотная вы наша. И откуда на работе возможность часто мыться и менять трусы?
-
я ношу стринги под спортивные леггинсы летом.При чём здесь мода, эти трусы не выделяются под одеждой.
-
ЛялечкаГость
прокладки менять и влажные салфетки не пробовали?
-
я ношу стринги под спортивные леггинсы летом.При чём здесь мода, эти трусы не выделяются под одеждой.
Вот леггинсы - это вообще тэш. Дамы, вы себя с кормы хотя бы видите? Пусть даже попа у вас подтянута, но это же одежда для спортзала, но никак не для улицы. А потом удивляемся, откуда маньяки берутся.
-
. И откуда на работе возможность часто мыться и менять трусы?
А это смотря какая работа ;)
-
Вот леггинсы - это вообще тэш. Дамы, вы себя с кормы хотя бы видите? Пусть даже попа у вас подтянута, но это же одежда для спортзала, но никак не для улицы. А потом удивляемся, откуда маньяки берутся.
Хм....я бегаю в леггинсах на стадионе и ничего страшного в этом не вижу, толпы маньяков не заметила
-
мне кажется уже не модно) да и вредно
впрочем. есть пара стринг, нижнее белье должно быть разным
-
не ношу из-за здоровья. долго мучилась с хронической молочницей, врач помимо прочих рекомендаций посоветовала отказаться от стрингов, у меня кожа чувствительная, и врач сказала из-за плотного пролегания стринги вызывают раздражение и провоцирует молочницу. с тех пор стринги не ношу, и вот уже несколько лет молочницы нет
-
Хм....я бегаю в леггинсах на стадионе и ничего страшного в этом не вижу, толпы маньяков не заметила
а я только что прикупила черные, бархатные внизу с резинкой, чтобы в натяжку и куда мне в них теперь?
-
да я занимаюсь силовыми, но ж_опу наружу не выставляю, у меня футболки длинные свободные и мне так удобно.
-
Стринги ношу только под обтягивающее платье или белые брюки. Летом можно, легко и не жарко. А так - бразил. И кстати, да, если носите ежедневки, идите к генекоглогу. У меня трусы чистые за целый день. Только если в жару, + 35 потеешь, конечно.
-
мне кажется уже не модно) да и вредно
впрочем. есть пара стринг, нижнее белье должно быть разным
Купальник тут к сезону держала - леопЁрдовые стринги и лифон пушап
-
Есть влажные салфетки для использования после туалета, вы наверное не в курсе. И у здоровых женщин никаких посторонних запахов и выделений не бывает, кроме менструальных и белей в определённые дни цикла. Всю жизнь в стрингах хожу и никаких проблем. Если с вас течёт, пачкает бельё и пахнет, то срочно к гинекологу.
Вы не правы. естественные выделения есть. У кого-то это капля за день, у кого-то больше. организмы разные.
-
Есть влажные салфетки для использования после туалета, вы наверное не в курсе. И у здоровых женщин никаких посторонних запахов и выделений не бывает, кроме менструальных и белей в определённые дни цикла. Всю жизнь в стрингах хожу и никаких проблем. Если с вас течёт, пачкает бельё и пахнет, то срочно к гинекологу.
вооо любимая тема форумчанок влажные салфетки панацея от всего! небось еще ароматизированые? хаха! А то что прокладку прилепили так сразу писька очистилась что ли? Ну да вы же не потеете, кал и моча никаких следов нечисти не оставляет. Представляю вот такая кура ходит на работе целый день ссать, размажет там все влажной салфеткой, прилепит прокладку полиэтиленовую и думает, что писька от этого чистая стала. И причем тут гинеколог, если в организме постоянно работают потовые и сальные железы, поэтому мы и моемся вечером, ничто так не очищает как мыло и вода.
-
Это да, как купальник уже не актуальны и в связи с модой на высокую талию у джинсов - кокетливо не подтянешь, чтобы в общественном месте блеснуть)))
Но в этом году купальники с высоким вырезом бедра стали актуальны. Так что попу нужно продолжать подкачивать...
Блеснуть? Я всегда в ужасе был, когда такое видел.
-
Ага. Ужас. Ходят по улице как голые.
-
При чем тут мода? Нормальная женщина никогда не наденет выпирающие труселя под платье или юбку из тонкой ткани. Это пошло.
Делаю так только если завал по работе.
-
в моде не в моде, но незаменимая вещь, когда нужно штанцы в обтяжку одеть..кстати у меня мужик их терпеть не может, хоть у меня и идеальная фигура..
-
ГостьЭто да, как купальник уже не актуальны и в связи с модой на высокую талию у джинсов - кокетливо не подтянешь, чтобы в общественном месте блеснуть)))
Ну уж ужас ужасный... Представляю урон нанесенный Вашей хрупкой психике от стразиков в филейной части моих стрингов 2000 года, а на других вообще загогулина из брульянтов была. и я, и не только я их повыше подтягивали, чтобы они из джинсейки торчали задорно ))) )))
-
При чем тут мода? Нормальная женщина никогда не наденет выпирающие труселя под платье или юбку из тонкой ткани. Это пошло.
Делаю так только если завал по работе.
Угу пантолоны с резиночкой...
-
да я занимаюсь силовыми, но ж_опу наружу не выставляю, у меня футболки длинные свободные и мне так удобно.
Вы же написали, что на лето, вот я из вашего текста и подумала, что по городу рассекаете в леггинсах. :)))
-
Стринги бывают необходимы под некоторую одежду, даже если это немодно и немного вредно. Деваться некуда. Даже супертонкие и бесшовные трусы бывают видны.
-
Вы же написали, что на лето, вот я из вашего текста и подумала, что по городу рассекаете в леггинсах. :)))
Я иногда рассекаю в матовых пастельных цветов легинсах, если в сочетании с туничкой. И пофиг, кто что думает, мне удобно, на остальных какать.
-
Я иногда рассекаю в матовых пастельных цветов легинсах, если в сочетании с туничкой. И пофиг, кто что думает, мне удобно, на остальных какать.
С туникой - вопросов нет. Есть такие кадры, что идут и булками трясут, вот это зрелище.
-
С туникой - вопросов нет. Есть такие кадры, что идут и булками трясут, вот это зрелище.
Таки наслаждайтесь их задорностью и радуйтесь, что это они, а не ВЫ...
-
Да, я такое видела: просвечивающие целлюли через легинсы и куртка на резинке еле живот прикрывает.
-
Таки наслаждайтесь их задорностью и радуйтесь, что это они, а не ВЫ...
Я не мужик, чтобы женской попой наслаждаться. У меня самой попа подтянута спортзалом, но это для моего красавчика, не для всех. Для всех максимум - джинсы. Мне хочется чтобы мужчина на улице видел во мне привлекательную женщину с фигурой, волосами, глазами, ногами. А не раскачивающийся зад.
-
какая мода? это же недотрусы, может на выпускной под платье сгодятся, а потом выбросить и забыть
-
ВеГостьЭто да, как купальник уже не актуальны и в связи с модой на высокую талию у джинсов - кокетливо не подтянешь, чтобы в общественном месте блеснуть)))
Ну уж ужас ужасный... Представляю урон нанесенный Вашей хрупкой психике от стразиков в филейной части моих стрингов 2000 года, а на других вообще загогулина из брульянтов была. и я, и не только я их повыше подтягивали, чтобы они из джинсейки торчали задорно ))) )))
Прикольные они были, с расчетом кокетливо выглядывать из джинсов и со всякими провокационными прибамбасиками в копчиковой части
-
какая мода? это же недотрусы, может на выпускной под платье сгодятся, а потом выбросить и забыть
ГостьВеГостьЭто да, как купальник уже не актуальны и в связи с модой на высокую талию у джинсов - кокетливо не подтянешь, чтобы в общественном месте блеснуть)))
Прикольные они были, с расчетом кокетливо выглядывать из джинсов и со всякими провокационными прибамбасиками в копчиковой части
Угу но не дешевле 6 тысяч за эту веревочку
-
ВеГостьЭто да, как купальник уже не актуальны и в связи с модой на высокую талию у джинсов - кокетливо не подтянешь, чтобы в общественном месте блеснуть)))
Сразу ассоциация- это пукан, вонючий и грязный. Им испражняются.
-
Ношу только стринги, у меня только такой фасон трусиков, всю сознательную)) жизнь, потому что моя попочка "ест" обычные труселя)))) и мне некомфортно. Веревочку почти не чувствую.
-
о боже) для меня мода - понятие публичное, а белье - понятие интимное. Поэтому как-то они несочетаемы)
-
Особенно когда идет такая "стрингоносица" лет 50 - светлые брюки и эта попа ослика Иа ). Что мешает купить обычные бесшовные трусы? Полно недорогого в Tezenis или НМ...
-
Особенно когда идет такая "стрингоносица" лет 50 - светлые брюки и эта попа ослика Иа ). Что мешает купить обычные бесшовные трусы? Полно недорогого в Tezenis или НМ...
у трусов в Tezenis перед и зад одинаковые по выкройке, тоже ужас
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: мода
Новое за три дня
Популярное за три дня
Дело не в стрингах, а в той попе на которую они надеты.
Реклама