Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Куча шмотья а носить нечего

у кого такая же проблема? покупаю кучу одежда, последне время мене, стараюсь уже экономить , но одевать все равно нечего как будто, это уже не нравится, это надоело, так вот оденешь по разу и висит... и не чувсвуешь себя хорошо одетым человеком... чо делать? я в меге постоянно отовариваюсь, надоело жуть, думаю все таки съездить на рынок, говорят там выбор побольше...у кого такие пролемы возникают? есть девочки у которых одежды вроде немного а выглядят все время супер...

Ответы (88) Ответить
  • У меня шкаф уже не закрывается. Полно вещей с этикетками. Напокупала дорогого, качественного, а носить неохота. Хожу в джинсах и майке. И плевать. Что делать, не знаю. Хоть выбрось все. Так куплю ж по новой.
    Так и живу.
    То же и с обувью, и с косметикой, и с бельем. Ну со всем. Говорят, что это от стресса.
    НУ и от лишних денег. Не было б на что купить, не ныла бы я тут.((

  • Реклама

  • Каждый день я обещаю себе разобрать все. Вынуть, разложить, посмотреть что к чему подходит, составить комплекты, записать и даже сфоткать, чтобы был фотогардероб.
    Ага! Воз и ныне там. Вчера купила новые вещи...

  • Это надо что-то внутреннее иметь, чтобы покупать именно то, что нужно, модно, интересно и чтобы хотелось постоянно носить. У меня, лично, проблема как у Вас, автор, но есть вещи, которые из года в год модные и мне не надоедают

  • Та же проблема. Одежду уже вешать некуда, а носить нечего:)))))

  • Короче, теорией я сильна - вот знаю, к примеру, что надо сделать маленькие фотки обуви и поприклеивать их на коробки, чтобы не перерывать все коробки в поисках нужной пары.
    Не сделала. Коробки стоят штабелями. Сумки в навалку в двух огромных контейнерах. Один под кроватью, второй под комодом, потому что больше ставить некуда. Так каждая сумка в свое мешке, то фиг поймешь, где какая. Раздражает выискивать нужную сумку. Хватаю обычную черную - и вперед!

  • у меня так с обувью, некоторые босоножки в этом году даже не обула

  • В общем мне нужна гардеробная. Чтобы все было перед глазами, каждая мелочь, все аксессуары. Но...

  • Второй выход - уменьшить кол-во вещей. Я стараюсь не покупать, но приступы все еще случаются. Правда, в последнее время все реже. И то слава богу.
    А вам, автор, я не советую ехать на рынок. Не буду вдаваться в подробности, потому что знаю, начнешь говорить про рынок - пойдут склоки.
    Хотя они и так пойдут. Куда ж мы без них? Ну, девы, у кого сегодня ПМС?!)))))))

  • ну девочки надо же что то делать! "старые" вещи(некторые даже не одеваные) может быть сдавать куданить? незадорого, но все же.. просто так выбросить меня жаба задушит!!! и как уже читала в тысячх журналов нужно иметьнесколько вещей которые никогда не выйдут из моды и умело их совмещать.. но у меня не получается! и цвета то в основном темные у меня преобладают.. летом только появляется что то красочное..наеврно работа отпечаток несет, у меня дресс код , поэтому модные молодежные шмотки не оденешь, а так хочется покупать такие вещи как носят девочки с обложек, джинсы и тд!!! что делать то?

  • почему на руынок не ехать? мне пофиг кто что говорить будет, но сега и остаьные магазины реально задоблали, я знаю на черкизоне пару магазинов там из европы и из турции одежду носят. продавщицы молодые девочки очень стильные... у них всегда есть прикольные вещички! в магазине может такое и есть но стоит раза в 2 дороже

  • Постоянство гардероба свойственно моли, но не женщине.

  • 7-сделайте, я из одной крмнаты сделала себе гардеробную, все там и все вещи всех сезонов и вся обувь в коробках, вообщем все мое добро

  • 12, вы типа на российском форуме,не забывайтесь..

  • Та же фигня. Шмотья ворох, а надевать нечего! Парадокс!!! Влезла в одни брюки и майку и хожу.
    Зато потом, када разбирать барахло начинаешь, диву даешься: и это, оказываеца, есть; да и эт тож ничего! Да только поздно уже-погодка....

  • 13-А что такого?

  • м-дя, рынки - это не про меня. Одежда - в основном классика, цветовая гамма - стараюсь не покупать черного, ведь даже в офисе можно ходить в костюмах не черного цвета. Не могу сказать, что ее очень много, но достаточно. Единственный клин имею на джинсах. Могу покупать до опупения. Спасаюсь вот чем: в магазинах при примерке если хоть малейшее сомнение трогает душу (в плане нужна ли мне эта вещь, идет ли она мне, есть ли с чем ее носить), то не покупаю и потом не жалею. Если сразу вижу, что, да, это мое - покупаю.

  • у женщин 2 проблемы, как известно 1) неуда вешать, 2) нечего носить )))

  • Я сейчас активно борюсь с этой проблемой. И вот что я поняла: прежде чем купить вещь четко реши для себя 3 вопроса:
    1. Мне это действительно необходимо?
    2. Я в всторге от этой вещи или она "ничего, пойдет"?
    3. С чем я буду носить эту вещь"

  • Гардеробная-моя мечта!!!!! Пока не могу себе позволить...вот если куплю новую квартиру....

  • девочки завидую вам! а меня жаба душит шмотье покупать, таскаю одно и тоже, хотя деньги есть, но не радуют меня шмотки и все тут, обожаю еду вкусную покупать и для дома для уюта че нить вот тут я не экономлю , но хотела бы иметь забитый гардероб чтоб всего и побольше

  • ╧ 1 отправьте мне ваши вещи с этикетками.
    Я очень нуждаюсь )))))

  • Керри!Как нету?А тебе же твой мужчина ее подарил в последней серии?Она у тебя еще такая большая и светлая,там ты хранишь свои дизайнерские платья и туфельки Louis Vuitton?:))))

  • ну проблема смотрю у многих, а решать ее как то никто не хочет.. я вот например с возрастом больше ориентируюсь на дорогие покупки, машину купила, в кредит правда, но все же... но все равно держусь держусь а потом как прорвет меня опять на кучу ненужного шмотья!!!

  • потому что у вас нет стиля, вы смотрите много на других и желете "как у нее", поэтому у вас куча шмотья, которе вы не умеете носить. уменя мало вещей, но кжджый раз окружающие удивляются тому как я выгляжу, иногда на улицах даже женщины спрашивают где я одеваюсь, кроме покупок в магазине я шью сама.

  • 23-так это только в кино бывает...А я настоящая Керри...и пока без гардеробной комнаты...И где это Мужчина Моей Мечты запропал????

  • У меня очень много одежды, и проблемы что одеть не возникает никогда, в связи с тем, что перед покупкой я влюбляюсь в вещь, и никогда не куплю что попало, вещи четко сочетаются между собой, под каждую юбку есть несколько блузок или джемперов, под каждую сумку несколько пар обуви, много черного и белого цвета, т.к. очень легко комбинировать. И вообще стараюсь последнее время покупать качественнве вещи, в большей степени класику

  • лично я стараюсь ограничить себя в покупках, т.к. многое нравится, но потом трудно носить. Т.е. к одной юбке нужна новая кофта, пиджак и обувь. Куда это годится? Или к платью - блуза, ремень и колготки в тон. Т.е. припокупке нужно не стесняться и мерить со всех сторон и просить отложить эту вещбь для Вас. А потом уже просмотрев больше вещей, сделать вывод. Сколько раз было что сделав покупку находим что-то более подходящее. Чаще всего мы покупаем новые вещи (посуду, обувь, косметику, еду) от скуки, потому что нам "приелось" старое. Я пытаюсь разбавлять подобное мелочами, например лучше купить 4 вида новых специй чем 2 пачки макарон. Или 1 новый ремень или 1 шляпу или 1 часы (браслет и пр.) чем 1 очередную кофточку. То же самое с прической, не смысла ходить в салон еженедельно в ожидании нового имиджа. Я ношу распущенные волосы, закалываю их "крабиком", заплетаю в 2 косички, могу накрутить на бигуди, выпрямляю их утюжком и пр. Кстати, я совсем не красавица, но гуляя в выхи в Охотном ряду получила вопрос: Кто Ваш стилист? ))) короче свои наряды надо разбавлять всевозможными аксессуарами: браслетами, ободками, колечками, сумочками, накидками, ремешками и т.д.

  • Визави, покажите как вы одеваетесь, пожалуйста, покажите ваши фото, лицо не показывайте если не хотите. Так интересно посмотреть на вас и как вы одеваетесь.

  • 33, ну... я попробую дома собрать несколько фоток, но я нефотогенична и редко фоткаюсь когда выгляжу прелестно. )) я к тому же краситься не умею. поэтому делаю ставку на то, что я стараюсь выглядеть а-ля натурель ))

  • Эх заелись мадамы........))))))))) на самом деле у меня такая же проблема, токо с косметикой, готова скупать всю ее, дорогую конечно и как мне кажеца необходимую....а насчет шмоток денег нету на такое количесвто "ненужных вещей". Хотя на рынках не отовариваюсь, если и покупаю токо дорогую, качественную одежду. К вещам из Турции отношсь скептически....

  • блин отдайте мне а? я вот к выбору тряпок очень ответственно отношусь у меня денег мало((( так бывало и думаешь купить шмотку какую или лишний раз пожрать(( у меня всегото одни джинцы и..и все ((ну и пара рубашонок к этим джинцам.блин какая я нищета))честное слово иной раз нечего одеть

  • Я в этом году 8 пар летней обуви купила...а толку то. Во-первых лета у нас нет,во-вторых,так и хожу в прошлогодних босоножках)))
    Заменила обычный шкаф на угловой шкаф-купе.Теперь и он забит,а на работу одно и тоже таскаю. В общем,всё как у всех.

  • Мдя,а у меня вот нет ВРЕМЕНИ чтоб за покупками ходить, высползаю с работы и сразу в универ, оттуда вываливаюсь в 10 вечера едва на ногах стою. Хожу уже третий (или четвёртый? Тьфу как время летит) год в одной и той же одежде. Хорошо есть ещё пара не застиранных до дыр вещей, а то мне недавно на работе замечание сделали за бомжовский внешний вид при том что ходят кто в чём попало. Всё блин, закончу семестр и вперёд за покупками.

  • я покупаю теперь только то, что точно знаю, с чем и куда буду носить. Или тут же подбираю к понравившейся вещи все остальное и покупаю, вплоть до аксессуаров и бижутерии. Стало легче. Меньше стало барахла, которое висит годами, потому что не с чем носить. Можно еще сделать ревизию гардероба, отобрать красивые вещи, которые висят, потому что не с чем носить и целенаправленно пойти покупать к ним недостающие детали.

  • эх,девушки...А вы не пробовали жить на з/п 7-8 тыс.?Вот тогда с полным правом можно говорить,что надевать нечего,ибо просто нет денег что-то покупать из одежды.чтобы это забивало шкафы. А так-простите,вы все зажрались))))
    PS:не считайте.что я прям слюной исхожу от зависти к вам,ибо я очень спокойно отношусь к своему материальному положению и своим потребностям,но вас я всё-таки понять не могу.

  • Визави, спасибо, я буду ждать ваши фотографии. )

  • Извечная девичья проблема! Ужас! Вам что - нужно 365 шмоток в год? Так ходите к 8 утра в магазин тогда за новыми, как будто в ванну умыться! С ума уже сходите от изобилия! Не обязательно одежда должна только вам нравится/не нравится, а вдруг симпотному коллеге нравится ваша вчерашняя одежда и он готов вас в ней видеть круглый год!!!!

  • Автор, в нете у народа новая развлекаловка, как раз для Вас. Сайты, где можно с людьми меняться всякой фигней, в частности, шмотками. Там вывешивают объявления типа "есть прикольная кофточка (описание кофточки с размерами и фоткой*), меняю на то-то..." Зайдите, посмотрите :)

  • У меня тоже ниче нету. Джинсы и то одни, все деньги уходят на жизнь и стоматолога, блин. Да, еще мне жить негде, так что я тут самая бедная!

  • 41, знаете, я в свое время носила вещи своей старшей сестры и одежду сшитую портнихой (так было дешевле и на мое тощую нестандартную фигуру) и еще потом уже работала, но свободных денег на одежду не было. До сих пор не люблю курицу - мы ее с мужем 2 года ели (из мясного). Сейчас, когда матположение стало получше, мне нравится тратить деньги на себя любимую.
    43, фоты я подобрала, сёдня собиру их и напишу комменты.
    46, не расстаивайтесь! Видите, девочки пишут, что одежы много, а любимой и удобной мало. Вот и я сегодня в старых джинсах и простом свитерке за пару сотен. зато носки новые веселенькие ))

  • 47,Хорошо,что вы не стеснялись носить вещи своей сестры.У меня,например,только старший брат,его вещи я носила в глубоком неосознанном мною детстве стараниями мамы)))Сейчас его вещей не ношу))У меня тоже фигура нестандартная,трудно подбираю одежду под неё,когда есть такая возможность.Я понимаю всех девушек,которые стремятся тратить на себя много денег,особенно если такая возможность есть у большинства.Но,наверное потому,что я пока не вхожу в это большинство,мне не понятно,как можно покупать вещи,которые потом и не носятся только потому,что неохота,надоели или ещё по каким-то причинам.
    В общем,чужие деньги(вещи)не считаю,просто спокойно говорю своё мнение))

  • "есть девочки у которых одежды вроде немного а выглядят все время супер..." - эти девочки просто сами по себе красивые, им что ни надень - красивицы, они сами украшают одежду, хоть рабочий комбинезон, измазанный краской надень - супер. Может Вам внешним видом заняться, глядишь и тряпки лучше выглядеть начнут...

  • "есть девочки у которых одежды вроде немного а выглядят все время супер..." - эти девочки просто сами по себе красивые, им что ни надень - красивицы, они сами украшают одежду, хоть рабочий комбинезон, измазанный краской надень - супер. Может Вам внешним видом заняться, глядишь и тряпки лучше выглядеть начнут...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь