Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Случается вам доставать из шкафов старые вещи, чтобы снова носить?

Я имею ввиду вот что: вспомнила тут про свое пальто, висело много лет в шкафу, носила я его когда-то недолго, потом убрала за ненадобностью. Достала, состояние идеальное, нисколько не устарело, классика, меня все убедили носить...Теперь полезла по антресолям еще че-нить нарыть-вспомнить, только думаю вот увидит меня кто-нибудь в этом, вспомнят, о-о, она же еще 10 лет назад в этом ходила...кошмар. Вот у вас такое случается, или вы избавляетесь от старых вещей раз и навсегда?

Ответы (26) Ответить
  • ничего страшного. Достаю иногда и ношу. вещь всегда можно освежить аксессуаром.

  • Реклама

  • если старая вещь в идеальном состоянии, то почему нет? винтажЪ=)
    я ваще часто ношу вещи 70-80х годов, которые мама покупала в Германии. дизайнерские, единственные в своем экземпляре. и все спрашивают где купила:)

  • я тоже иногда достаю из шкафа старые вещички.... Ведь воистину говорят- новое это хорошо забытое старое:-)

  • у меня тоже много старых вещей одноразовой когда то носки, так что состояние хорошее. и вещи в единичном экземпляре. главное, подобрать аксессуары правильно, обувь и т.д. да и мода постепенно возвращается. и подруги спрашивают, в каком это я бутике это купила и за сколько. вот и говорю. многие старые вещи смотрятся очень даже модно и выделяют.

  • У меня был пиджак 1980 года, провесел в шкафу 15 лет))) в отличном состоянии, вот я решила его "доносить" иду по улице, а навстречу женьщина в таком же пиджаке, мы так с ней смеялись, дело в том, что пиджак к Олимпеаде 80 выпускался , немецкий странь специфическая была))) я его выбросила и все старые вещи то же.

  • Автор, ты помнишь в чем ходили твои знакомые 10 лет назад?????????????
    эт ж как пусто в голове должно быть - чтоб там т а к и е опасения зародились))

  • Обычно все неподходящие или старые вещи отсылаю родственникам, так что доставать обычно нечего.
    Пару раз были случаи ,когда я пожалела о том, что отдала вещи. Один раз, когда все туфли, в т.ч. и очень дорогие, отослала родственницам в деревню из-за того, что не могла их разносить, а потом нашла способ их разнашивать, и второй раз, когда отослала вещи, которые мне были великоваты и потолстела, млин)

  • Я недавно достала стильный жакет, который моя мама носила 20 лет назад. :) Он отлично сохранился, и теперь единственный в свои роде.

  • ношу старые вещи. много чего лет 5-7 было сшито назад портнихой, которая стала известным дизайнером. свой ширпотреб 10 летней давности не ношу, т.к. денег качество по моим нынешним меркам не то. свою старую шубу (10 лет) перешила в нечто оригинальное, ношу с удовольствием. мамину шубу, кот она носила в молодости, она перешила лет 5 назад в меховой пиджак, ну а мне после нее опять на шубку хватило:)
    ношу платья свекрови моей свекрови 70х годов. но они и тогда были дорогие или шились на заказ. винтаж.
    короче, все дело в качестве. качественная, хорошо скроенная из хорошей ткани вещь не только может быть "реанимирована" но, безусловно, и заслуживет такой "реанимации

  • Вот как раз недавно достала с антрисоли свитерок-водолазку, которую купила и носила 5 лет назад. Вещь фирменная, хорошего качества, тогда "затаскать" не успела, т.к. носила недолго. А сейчас вдруг вспомнила, достала и ношу. На этой работе меня в ней никто не видел, т.к. 5 лет назад работала в другом месте. Так что выглядит как новая. Да и я успела от этой водолазки отдохнуть и соскучиться.

  • у меня такое постоянно случается)))всегда по этому поводу радуюсь!

  • 7 Ингеборге, подскажите, как вам удалось разносить обувь?

  • самая элегантная девушка, которую я знаю, - как постепенно выяснилась - и вещи носила по ...надцать лет, и мамины брала, и совершенно этого не стеснялась. А главное, умела ТАК спокойно и открыто сказать "да это у меня с седьмого класса", что тут же всем присутствующим становилось абсолютно не стыдно за собственный пятилетнего возраста пиджак:)

  • У меня юбка есть ей 20 лет в отличном состояние, как новая, правда я ее укоротила по колено, теперь летом иногда одеваю, никто не верит, что 20 лет юбчонки! Вообще 5- 10 лет- это не возраст для вещей, вот больше 30 лет- я думаю уже винтаж!!

  • 14, пожалуйста!! ЮбчонкЕ! В состояниИ! Не позорьтесь! (((

  • А у меня нет таких старых маминых вещей((( В свое время нас ограбили (дважды) и вынесли всю ее одежду, вплоть до нижнего белья(( Свои старые нормальные вещички порой надеваю... всем нравится))

  • 15 Вы больше опозорились нежели чем я! Дурной тон поправлять чужие ошибки в правописание тем более на форумах!! Вам должно быть стыдно!!

  • 17, нет, вы опозорились больше. Во-первых, безграмотно написали, во-вторых, по-хамски ответили на замечание. В таких случаях приличные люди говорят спасибо за то, что поправили, а не кричат глупости и перекладывают свои проблемы с больной головы на здоровую.

  • 12 - наливаю внутрь немного горячей водички и хожу до высыхания. И так пару дней дома или на работе. С растяжкам так не получалось. А еще недавно попробовала карандаш от натирания ног джонсонс - компид - тоже, вроде помогает. Правда я пробовала только один раз и на осенних сапогах. Но зато в совершенно новых сапогах, которые бы мне непременно натерли, проходила целый день, причем на свадьбе, т.е. оч. активно.

  • 17 еще одна и все туда!! По хамски я не отвечала ,а вот мне нахамили и вы в том числе! Я посмотрю здесь все одни грамотеи собрались, создайте себе тему о грамотности русского языка! Видно, что приходят такие вроде некоторых, чтобы съязвить и удовольствие от этого видимо получают! Лично я бы никогда не сделала на форуме замечание по поводу грамотности! Вот как вульгарно люди пишут- это другое дело!!

  • 20, а ты вообще кто? :)))))))) отдельное спасибо за оборот "такие вроде некоторых", достойно копилки перлов:)

  • да, часто так поступаю со свитерами. успеваю соскучиться за пару лет, достаю и ношу снова. Сегодня вельветовые штаны достала серые, потому что вчера прикупила к ним новую водолазку и жилетку:)

  • У меня рука не поднимается избавляться от некоторых престарелых вещей. Естесственно, сохранивших товарный вид. Вот были у меня джинсы фирмы Адилишек (турецкая, недорогая), с характЕрной фирменной буквой А на заднем кармане. Я их недолго носила, т.к. встретила пару девушек в таких же. Причем в "бутике" в ох.ряду купила их в 2 раза дороже, чем они стоили в фирменном магазе, причем продавщица, мило улыбаясь, клялась, что они единственные во всей москве, а про ентот фирменный магаз я тогда еще не знала. Лежали в шкафу года 4, я их стеснялась одевать из-за этой очевидной принадлежности к дешевой марке. Но сидели, собаки, хорошо, рука не поднималась отдать или выбросить. Этим летом я их достала, покрутила, сделала дизайнерских дыр на кармане и коленках, один карман вообще отрезала. Получились отличные штаны неопределенного производителя, с удовольствием теперь ношу.
    Еще есть пара кофточек и юбка школьных времен, до сих пор ношу с удовольствием. Безумно жаль, что мама повыкидывала свои немецкие вещи, тогда они казались жутко немодными: рукава длинные и узкие, все в обтяг, джинсы-клеш.

  • Ещё как бывает...Придумаешь какую√нть комбинацию вещей,вспомнишь,что у тебя ещё в шкафу годами валяется,купленное и почти неношенное..Выбрасываю и отдаю только уже порядком изношенные вещи или которые на мне больше не смотрятся. Остальное лежит дальше.

  • Я тоже не люблю выкидывать старые вещи. Вот недавно шел снег, не хотела выходить на улицу за прокладкой, вытащила старую и ниче, ношу, вот как.

  • навозная муха с соседской кучи [3827012680] Ась?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь