Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Cладкая месть. По-детски выглядит, но так хочется!

А у вас бывало такое желание? Меня очень травят на некоторых сайтах. Практически без причины спешат блокировать . Так хочется, чтобы все так сложилось, чтоб стыдно стало этим людям . Хотя понимаю, это детская психология . Такие они люди . Заблокировали на одном сайте только потому что я написала одной женщине- быть осторожной с антидепрессантами. Я попробовала через другой <a href="http://www.woman.ru/forum/" class="keyword">форум</a> сообщить, что не могу связаться с теми, кто пишет мне личные сообщения на сайте, где заблокирована .За это меня блокируют сейчас на другом сайте- что не имела права сообщать. Ну что за дурдом ? Репрессии в сегодняшнее время ? "Без права переписки"? Меня и просил кто-то написать, как найти мою книгу. Надеюсь уже разберутся сами. И очень хочется, чтоб назло всем книга стала известной... Хорошо ,что хоть книги не блокируют.... Но от некоторых форумчан и модераторов просто волосы дыбом ...

Ответы (26) Ответить
  • Только просьба без критики. У меня и так уже впечатление такое,что как на сайты захожу- попадаю в какой-то ненормальный мир.Как кривое зеркало.Сама другим только хорошее говорила и говорю ,а люди чужие почему-то пытаются выискивать ,что во мне не так и какие правила я нарушаю.

  • Реклама

  • О, меня тож администрация Вумена чота не любит - два раза уже блокировали практически низачто. а вы админам тех сайтов писали с просьбой объяснить причины бана?

  • я уже тут 5 лет и не разу не блокировали

  • Нет, с вумен проблем не было. Ну вот как относиться к такому -вот такие сообщения шлют мне . Что с ними происходит? Это с израильских сайтов пишут мне такое. Привожу дословно письмо
    -
    тут форум для *нормальных* людей
    не для даунов и не для шизофреников
    правильно что Вас в беседке забанили
    жаль я не сделала этого раньше
    рекомендую Вам по-хорошему исчезнуть
    тихо и по-английски
    дабы не позорить Ваш ник припиской "ЗАБАНЕН"
    ищите профильные форумы
    типа "Галоперидол и мы"
    с пожеланием скорейшего выздоровления
    *революционерка Каплан*

  • Я бы могла попросить людей из издательства прислать им мою книгу. Но не хочу ставить в неудобное положение "нормальных" людей с этих форумов . Дауном я у них оказалась,потому что писала нормальным русским языком,хотела сделать форум интересней .Междометиями и сленгом - не умею. Их это и взбесило, видимо .

  • автор, я вас давно знаю (по вуману, конечно). Вы вполне безобидная и безвредная особа. А книжку вашу можно в интернете прочесть?

  • Чето автор вы меня уже выбесили. щас пожалуюсь админу

  • Ну если такую "революционерскую" телегу *** накатал на что-нибудь действительно безобидное, я бы лично задумалась - а стоит ли вообще заходить на подобный форум, что я там полезного и хорошего найду, какие там люди собираются?;)

  • 8, ))))))))))
    автор, а что за книга ваша, скинули бы ссылочку.

  • Девушки,спасибо большое за поддержку! Так в том-то и дело,что подозревала уровень сайтов ,но не думала,что до такой степени. Мимоходом несколько сообщений написала,ничего такого страшного,все по делу,и сразу нарвалась.Типичные издевательства чтобы самоутвердиться. Конечно,я уже и сама не зайду туда. Мне некоторые посоветовали написать о книге на этих сайтах,но люди культурные не представляют, что такое форумный базар. В интернете книги нет. Может быть со временем она дойдет до России .

  • автору:можно выложить на проза.ру...

  • Как интересно. А где ссылки на сайты где забанили и прочее? Чтобы сделать свои выводы.

  • Что за посты за которые банят, как идентифицировать то автора?
    Может и по делу банят то?

  • Бегемот,мне уже в другой теме обьяснили, что это из-за того, что я им помешала рекламировать лекарства. То есть, я ответила женщине,которая написала,что ей семейный врач выписал антидепрессант, а она даже не знает точно, есть ли у нее депрессия - быть осторожней и перечислила психологические способы расслабления. Это рассердило врача-модератора, который ответил ей вслепую: Бери прозак ! Вроде ничего плохого я не сказала. Как можно навредить моим сообщением?Но он рассердился.На другом сайте - это видно,личная антипатия какой-то девушки-модератора- за что, понятия не имею. На сайтах, где хороший культурный уровень все в порядке. У меня хорошие отношения там, много друзей .

  • Я так понимаю, что автор забрался на некий медицинский сайт, причем в топик по применению лекарств и стал писать, что мол это плохо и вредно. Неудивительно что забанили. Это чистый оффтоп и разжигание флуда.

  • Да нет,там обычный сайт. Не только я писала про осторожность. Но я заметила,они новичков не любят. Там собираются свои компании,своим они позвляют говорить,что угодно.Короче, я уже поняла,там не та публика, которая хочет и умеет общаться. Им хватает своей компании, сайт, видно,достаточно раскручен, поэтому они могут себе позволить блокировать всех, кто не угодил.

  • А как эта тема относится к моде, я до сих пор не поняла...

  • Куда муxа делась?

  • А мне прислали письмо с другого сайта- оказывается,сама девушка, которая понаписала мне все - неадекватная и была уже заблокирована сама на некоторых сайтах. Я даже не представляла,что такие люди бывают в модераторах.Значит,встретился мне очередной инетный троль.

  • Не знаю,как на беседке,но на вумане редакторы/админы точно *** редкостные,трут,не читая. И потом блокируют.

  • Ладно,не хотела я именно здесь писать. Но если кто из Израиля бывает здесь,кого интересует психологическая литература - книга называется"Волшебное превращение". Это типа сказкотерапии. Есть она пока только в Израиле.

  • Если считаете рекламой,можете стереть. Уж на этом сайте точно не место рекламировать серьезные книги. Написала тот пост только из-за вопроса девушек.

  • Автор, тебе будет трудновать из-за конкуренции с симоронистами.Они, между прочим, тоже применяют сказкотерапию!Хочешь познакомиться - пройди на ветку "Симорон:исполнение желаний".

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: мода