Ко мне на дом ходит массажистка, я ей плачу сразу за пять сеансов. В прошлый раз я ей заплатила крупной купюрой ( так как живу не в России, то не пишу рубли) и у нее не было сдачи, она сказала что завтра принесет. Потом был перерыв из-за личных дел ( моих). Вот сегодня она пришла, отмассировала и ушла, про долг ни слова, и теперь я готовлюсь как ей напомнить об этом, не знаю как красиво сказать.
Не платите ей за остальные сеансы на ту разницу кот у нее
Может, она поняла так, что это предоплата за бОльшее количество сеансов?
Нет, там четко я давала за пять, она сказала что у нее сейчас при себе нет, потом отдаст. Просто я курсами делаю, и это была плата за вторые пять сеансов и больше я пока не буду. Мы и в начале договаривались о 10 сеансах. Я не исключаю, что она просто забыла , так как был перерыв несколько дней( просто хочу спросить как- то красиво, что бы и ее не ставить в неудобное положение.
Я ей наперед за пять сеансов дала((
Сообщение было удалено
Вот и муж так сказал(((
Зря не сказали на следующей встрече. Теперь времени еще больше прошло, она уже обрадовалась, что вы забыли.
Автор, перестаньте рефлексировать на ровном месте)). Это ей должно быть неудобно, а не вам. Так и говорите, конкретно: т.к. я вам переплатила, давайте перезачтем или в любой другой форме. Вы, фактически, взяли и отдали деньги за неоказанную услугу, с какой стати?.. Она вам сделает массаж бесплатно? (если что), что-то я сомневаюсь:)
или в любой другой форме* - в смысле скажите в любой форме, которую сочтете нужной.
Так и грите, Марьванна, а когда вы мне сдачу вернете?
))))) так примерно и казала)))) она сказала завтра принесет, посмотрим...
Утюг и паяльник помогут
а мне сестра никак 200000 руб не вернет,типа проблемы с деньгами..
Попроси ту же сумму у неё в долг.
я одолжила не маленькую сумму своему мч,обещал вернуть через месяц,но не вернул,прошло 3 месяца я не напоминала,а сейчас он пропал,скорее всего ему неудобно или стыдно,незнаю как намекнуть чтобы хоть часть вернул.посоветуйте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Действуйте через его родителей.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация .Что делать ?родителей не знаю ,да и знать не хочу ни его ни его семейство ...