Гость
Статьи
А у вас есть пыль в …

А у вас есть пыль в закрытом шкафу?

А у вас есть пыль в закрытом шкафу?Или это дело в том, что у меня она проникает через небольшие отверстия между полом и дверцей, между потолком и дверцей?Если гардероб плотно закрывается, то бывает ли там пыль?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня есть, но он не плотно закрывается
Милен
Копец....У вас дел и проблем больше в жизни нет???? Вот так и сходят с ума на почве чистоплюйства....
Гость
Милен
Сообщение было удалено
откуда следует, что нет больше проблем? или тут на форуме разрешается только свою самую великую проблему писать?
гость
имеется
Гость
да бывает
Гость
Герметичность шкафов - это что-то из области фантастики. Конечно пыль есть, куда же без нее?)))
.
Есть пыль. Протираю полки поэтому. Шкаф с раздвижными дверцами.
guest
пыль от улицы, сухого воздуха от кондиционера. зимой много белой пыли было от увлажнителя воздуха.
Рина это я
у меня в шкафу просто места для пыли нет, там одежда))))
есть
Кошка
да, попадает она туда,поэтому вся моя одежда в пакетах лежит))
Автор
Рина это я
Сообщение было удалено
Так в том-то весь и смысл, что если столько пыли бывает на полках, то сколько же её на самой одежде!
А я протираю пыль иногда, да и есть вакуумные пакеты, куда я могу сложить вещи не по сезону. Поэтому мне легче
Я3ВА
Автор
Сообщение было удалено
Одежда сама создает кучу пыли.
Гость
Пыль на 80 % ороговевшая кожа!!!
Электрощётка "АНТИПЫЛЬ"
http://electrobrush.ru

Доставка по всей России
Гость
Гость
Пыль на 80 % ороговевшая кожа!!!
Шерлока Холмса насмотрелись?) А пыль в квартирах, где никто не живет, из чего состоит на 80%?
Гость
guest
пыль от улицы, сухого воздуха от кондиционера. зимой много белой пыли было от увлажнителя воздуха.
💯 процентов от увлажнителя! У меня так же