Купила сумку из кожи 10 дней назад. Отрезала пластмассовый ярлычок. Носила несколько дней. Сумка оказалась ужасно неудобной, квадратная как чемодан! Все цепляются, когда на плече носила... Потом заметила сверху в двух местах потертости и на ручках торчат нитки. Чек где-то был... ( бумажка со вписанной туда сумкой ). Имею ли я право вернуть сумку, сославшись на ненадлежащее качество(потертости, торчащие нитки)? Или просто вернуть, при том, что я отрезала ярлычок?
Я бы пошла вернула.если 2 недели еще не прошло должны взять.мы так возвращали детскую куртку в спорт мастер.купили,поносили но она при влажном снеге начинала вонять.я ее тряпочкой под чистила и отнесла.конечно никакие ярлыки на ней уже не висели.
один раз на сумке потрескались ручки в течении месяца-вернула без проблем (вроде гарантия была 1 мес.).
еще купила сумку за 8 тыщ., носила 4 дня, а потом посмотрела, оказалось это кож.зам, тоже пошла вернула, там правда поругаться пришлось, но дело было на рынке Савеловском.
Товар вернуть можно, если он имеет тот же вид и вс ярлыки сохранены. Насколько я знаю все именно так.
Обмен (возврат) товара производится, "если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром".
Не получится, скорее всего, это такой товар, который ни за что назад не примут, обувь легче сдать.
То что вы уже обрезали ярлыки и походили с ней может быть препятствием к возврату.... Я бы на месте продавца не стала ее принимать ... Я сама уже выработала такую политику ;) после несколько дней ДОМА перед зеркалом покрутиться с вещью с ярлыками и если твердо ДА! НРАВИТЬСЯ! тогда оставляю!!!
Осенью вот тоже купила сумку за 12 тысяч и с дуру всё пообрезала мигом все ярлыки и пакет и чек выкинула на радостях а она мне дома показалась какой-то не очень :( хоть волком вой... И всё капец ... придется носить ;( ТЕПЕРЬ ЯРЛЫКИ И ЧЕК В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ВЫБРАСЫВАЮ. НАУКА НА БУДУЩЕЕ...
Сегодня пошла, хотела её сдать. Сначала мне стали предлагать обменять, потом продавец сказала, чтоб я оставляла сумку и подошла минут через 10, менеджер подойдёт. На сумке торчали нитки и была потёртость(изначально). Когда я вернулась, нитки были обрезаны!!!))) менеджер на меня наехала, мол, сумка б/у!!! Ношенная!! Дала клочек бумаги, я написала заявление на возврат. Дала расписку с несуществующим номером телефона и сказала завтра перезвонит, чтоб я забирала сумку. Хозяйка магазина за границей, приедет через неделю. Менеджер сказала по телефону опишет ей, что сумка ношенная.
Что можно тут сделать??! Это правомерно?
Правомерно! Потому что сумка ношеная.
женщина купила сумку носила ее десять дней на сумке будто специально с краю слегонца подрезано говорит не устроило качество, сумка продана по распродаже!
Купила мужусумку в "Пеллеконе" 3 марта 2015г. но не понравилась ему сумка . хочу вернуть обратно. Муж сумку не носил . Чек сохранился. Но ярлыка нет. Знаю что в течении 14 дней я могу вернуть. мне вернут деньги?
Купил женскую сумку в подарок за 20 000 руб. Не понравилась цвет и размер. Все чеки есть и сумка не использовалась. Могк ли я вернкть деньги назад. Прошло 7 дней.
Сообщение было удалено
конечно. Вернут деньги не переживайте. Лучше сразу идите
Добрый день. Я купила сумку из кожзама в выходные, через 2 дня у нее полопались ручки, может кто-нибудь подсказать, возможно ли вернуть ее? Чек сохранила. Понимаю что сумка недорогая, но в первый раз с этим сталкиваюсь, с кожзамом хожу зимой и лопалось после 2-х сезонов, я не готова дарить деньги магазину.