Очень комплексую по поводу размера своих ног, в частности - галифе. Я немного в теле параметры 83 - 63 - 105, рост 170, 20 лет. Очень стесняюсь своих бедер, большие и постоянно ото всюду выпирают. Приходится носить свободные юбки. Ненавижу эту проблему. Смотрю на себя сбоку - вроде все в порядке, не сильно полная, живот не торчит, а когда смотрю анфас, так сразу слёзы на глазах, я сильно широкая в этой области. Мечтаю носить всё, что захочу, особенно джинсы, не прекрывая попу пиджаком или кофтой. Стараюсь заниматься спортом и не есть вредную пищу, в целом за здоровый образ жизни. Что делать? Я так сильно отчаялась, не знаю уже куда девать себя #одежда
А есть варианты, что делать?
1. принять себя, создать адекватную самооценку
2. поменять себя: похудеть
3. переехать жить туда, где не нужно оголять бедра
Гляньте видео про самооценку: https://youtu.be/Rr5odYDjli8 Если сможете разобраться, как все устроено, возможно, вы решите свою проблему даже без психолога.
Там же найдете видео про то, как можно полюбить себя.
Чтобы дать совет нужно видеть фото
Действительно плохо выглядит или вы пытаетесь посмотреть чужими глазами и видите "нестандарт"?
Автор, ваш Кардашьян сейчас в моде, не комплексуйте!
Начни каждый день бегать 10 км хотя бы.
Вам хорошо подойдут платья в стиле 60х. Я вот всегда мечтала их носить. Но талия широкая и высокая и мне оно не идет(( Так всегда обычно: есть фасоны, которые вам пойдут, но хочется того, что не подходит.
Понимаю, что это может быть сложно для вас, но важно помнить, что все тела разные и уникальные. Никто не должен стыдиться своей физической формы, и ваше тело не является исключением.
Прежде всего, стоит напомнить себе, что красота не ограничивается размерами одежды или параметрами тела. Красота может проявляться в разных формах, и вы имеете право чувствовать себя привлекательной независимо от размера вашей одежды или формы вашего тела.
Если вы все еще хотите изменить свой вид, попробуйте сосредоточиться на том, что вы можете изменить - улучшении своего здоровья и форме тела через здоровое питание и упражнения. Занимаясь спортом и соблюдая здоровый образ жизни, вы можете укрепить свои мышцы и улучшить свою форму. Но важно помнить, что изменения не происходят мгновенно, это может занять время.
Кроме того, попробуйте изменить свой внутренний диалог. Остановитесь и подумайте о том, как вы говорите о своем теле. Начните говорить себе положительные слова и напоминайте себе о своих достоинствах и красоте. Возможно, вам поможет проработать свои комплексы с помощью терапевта или консультанта по имиджу.
Наконец, помните, что ваше тело уникально и прекрасно таким, какое оно есть. Не стоит сравнивать себя с другими людьми, искажая свою самооценку. Одевайте то, что вам нравится и что делает вас счастливой, а не то, что должны носить в соответствии с чьими-то стандартами. Любите и принимайте себя такими, какие вы есть, и ваша уверенность в себе будет расти.
Так нормальная же фигура. Наоборот красиво. Грудь небольшая, талия тонкая, бедра хорошие.
Я с почти такими же параметрами (но грудь больше) качаюсь, чтобы бедра и попа больше стали, а кто-то страдает. У меня рост 172, грудь 92, талия 65, бедра 100. И бедра для меня маленькие, а грудь слишком большая. Я была бы рада такой фигуре, как у вас.
Ты красивая , просто ты много внимания отдаешь своим недостаткам. Это все в твоей голове.
Недостатки есть у всех абсолютно это нормально.
Самая красивая женщина та- которая счастливая. Когда у девушки радость в душе все в ней прекрасно.
Могу дать пару советов по поводу образа жизни- надо разгонять лимфу и делать массажи. Тренировки помогают распределить жир равномерно по всему телу.
Поменьше жирной еды , побольше фруктов 🤍
Все будет хорошо , не существует некрасивой фигуры!
Даже если генетика - ты можешь подтянуть тело тренировками все будет вау 🤍
83 у вас в посте - это грудь? Автор, вам надо комплексовать не из-за якобы больших бёдер, а из-за крошечной груди. Бёдра у вас нормальные, но вы доска плоская.
83 у вас в посте - это грудь? Автор, вам надо комплексовать не из-за якобы больших бёдер, а из-за крошечной груди. Бёдра у вас нормальные, но вы доска плоская.
А ты из-за маленького писюна (или другой части тела, хрен знает какого ты там пола, да ни суть) видимо комплексуешь раз навязываешь комплексы другим и хамишь, чучело.
О госпади. Разве бывают настолько непропорциональные фигуры? Грудь меньше бедер аж на 22 см. Получается сверху 40-42 размер, а снизу 50? Даже страшно представить такое. У меня была подруга с фигурой груша. У нее грудь была 85, а бедра 95, так и то мучалась от диспропорции, платье не найти. Не знаю даже что посоветовать. Я б в такой ситуации сделала б силиконовую грудь, чтоб хоть как то уравновесить верх и низ
Автор, если ты худеешь, а бедра нет, то у тебя кость широкая. С этим ничего не сделаешь. Твои причитания бессмысленны
Типа уши на бедрах?Криолиполиз попробуй,должны уменьшиться.
для фигуры типа Груша прекрасно подходят узкие на высокой талии
юбки-карандаши с небольшим 7см каблучком и светлым верхом
погуглите физкультуру по типу фигуры
насколько помню - верховая езда, бег
если вам не нравится форма попы тогда надо практиковать приседы
танец тверк
чтобы попа была более округлая, не плоская
это сейчас в моде
перед походом на пляж за неделю берите курсом ручной массаж антицеллюлютный
хотя если будете заниматься верховой ездой то и массаж не нужен будет
самомассаж сами делайте с дольками апельсина-грейпфрута, кофе
и небольшой каблук или платформа всегда вытянут пропорции
обувь подбирайте цвет в цвет с низом
есть джинсы на фигуру пышную вверху марки Дженнифер Лопес
О госпади. Разве бывают настолько непропорциональные фигуры? Грудь меньше бедер аж на 22 см. Получается сверху 40-42 размер, а снизу 50? Даже страшно представить такое. У меня была подруга с фигурой груша. У нее грудь была 85, а бедра 95, так и то мучалась от диспропорции, платье не найти. Не знаю даже что посоветовать. Я б в такой ситуации сделала б силиконовую грудь, чтоб хоть как то уравновесить верх и низ
Есть турецкие платья на фигуру Груша
83
65
100
38 размер и верх, и низ, и в платьях
🤨
И вы неправы если от параметров отталкиваясь судите о фигуре автора. Грудь тут никакой не коррелят. Важны именно плечи/талия/бедра. Грудь может быть маленькая, большая, зеленая, полая, абсолютно без разницы.
И цифры ни о чем не говорят. Надо смотреть на визуал, как именно со стороны выглядит фигура. Автор может быть песочными часами, а не грушей. У меня и бедра, и плечи широкие, а ОГ маленький. Песочные часы.