Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Для чего покупают телефон Верту?

Это что, обычный выпендреж? В нем же функций мало! Зачем такой дорогой покупать?

Ответы (70) Ответить
  • Из-за дизайна, наверное. Нравится красивая цацка.

  • Реклама

  • Для понтов. Но этой дорогостоящей безделушкой,учитывая ее вес, можно людей валить. Смотря у кого какие нужды.

  • Вот, нашла для чего:
    Для того что бы быть стильным и модным необходимо всегда следить за модными новинками. Тенденции моды на обувь одежду и аксессуары очень изменчивы. Однако любой современный человек хочет выглядеть стильно и красиво. Встречают по одежке, а провожают в ней же по уму. Уже давно такая незаменимая сегодня вещь как мобильный телефон перешла в разряд модного аксессуара.
    Мобильный телефон передает стиль, индивидуальность и статус его обладателя. Сегодня многие дизайнерские дома в сотрудничестве с производителями мобильных телефонов. Хотелось бы остановиться на таком интересном и модном аксессуаре, как мобильный телефон Vertu. Любой модники или модница желает быть владельцем такого модного и стильного телефона. Vertu, как и дорогие стильные часы дополнят созданный вами образ успешного человека.
    Вот так=)

  • Ну а вам то, что? Когда будут у Вас на счету миллионы, тоже будете с Вертой......

  • ясен пень, гвозди забивать

  • по-моему, верту уже никто не покупает, у всех айфоны с золотыми панельками и прочей лабудой

  • Это как красный пиджак или малиновый в 90х годах. Нефункционально, непрактично, позади времени, но - все замечают... Были ну очень дорогие малиновые пиджачки... сейчас уже смешно им самим на это смотреть. так и с верту будет. уже есть. приличные люди, ну оооочень богатые , уже постесняются.. для арабов и русских только....

  • Для понтов однозначно. Я бы себе хотела верту с брюлликами, а не айфон несчастный =)

  • Анка Киевлянка

    мне кажется айфон с брюликами круче))


    Гость

    по-моему, верту уже никто не покупает, у всех айфоны с золотыми панельками и прочей лабудой


    Да ладно! И такое уже продают???

  • А зачем часы за мульон баксов? Если старый телефон Самсунг тоже время показывает?

  • Я увидела в Евросети розовый и голубой айфоны и подумала, что это подделка, не бывает разноцветных айфонов.

  • Юлла

    А зачем часы за мульон баксов? Если старый телефон Самсунг тоже время показывает?


    угу, зачем Бентли, года и на метро можно ездить..

  • Верту реальный отстой! Ни функционала, вообще ничего (раньше еще как-то в ногу со временем шел, а сейчас такой телефон безнадежно отстал). Действительно уж лучше на айфон брюликов налепить коли охота.

  • Самое клевое в этих телефонах это верту консьерж. Решит любые проблемы.

  • У меня муж купил вирту ради прикола. В китае за 150 дол. Никто отличить не может. Даже у кого настоящие. За эти деньги он еще приемлим. Покупать же по реальной стоимости лошизм.лучше бы детям онкобольным помогли или старикам инвалидам.

  • У двоих моих подруг есть верту. Через год службы и у одного и у другого полетел вход для зарядки. Чинить очень дорого, на эти деньги можно купить навороченный телефон что собственно они и сделали. Очень сожалеют и смеются над собой что повелись на понты.

  • У меня есть Vertu, у меня есть хорошие швейцарские часы ( правда не за мульон баксов), мне просто нравятся качественные вещи, я могу себе их позволить, и поверьте не ради понтов:) качеству связи Vertu позавидует любой навороченный телефон:) Чинить наверное дорого, вот только ни разу не приходилось за 6 лет, а было у меня их за это время три аппарата, и не сломались они, просто как только выходила новая модель, я ее менял, и до сих пор все живы и здоровы, вот сейчас старшая дочь к одному из них пытается подобраться, но только рановато девушке в 15 лет, мне кажется:) Да, Vertu не сравнится с iPhone по функционалу, но у меня есть еще и iPhone:) А наклеивание стразов, золотых панелей, и перламутровых пуговиц на телефон который есть у каждого второго- это и есть понты:) Готов поспорить:)

  • поймите это имиджевая вещь, функциональность тут не причем

  • У меня второй телефон Витру. Уважала его за "неубиваемость", ну очень крепкий корпусю К тому же из функционала мало чем пользуюсь, мне телефон нужен, чтобы поговорить, написать SMS и будильник. На уговоры домашних - сменить его на iPhone долго не поддавалась, до тех пор, пока в один прекрасный момент мой новый телефон перестал включаться. Отнесла его в магазин, они сделали диагностику и вынесли заключение - снят с гарантии так как в телефон попала вода. Ремонт будет стоить 50000, но если заменить то-то, то-то и то-то, то 213000! Извините, он стоил 230000. Я отнесла его в независимую экспертизу. Они у меня спрашивают: А зачем вы нам его принесли? Он работает. То есть там, просто отошел какой-то контакт, а они просто так хотели содрать с меня эти деньги! Я просто в шоке! Теперь я точно знаю, что это последний Vertu у меня, следующий будет iPhone.

  • Не в обиду будет сказано, но я просто уверена, что большинство комментов написали люди со средним и немного выше доходом. Верту, как был престижным так и остается до сих пор. Знаю очень много "элитных" людей, которые с ними ходят. Для них это статус, который они обязаны поддерживать.

  • Верту самый стильный и солидный телефон на сегодняшний день,поэтому считаю всех кто пишет отрицательные отзывы просто завидуют состоявшимся в жизни людям. На счет сервиса данной модели рекомендую посмотреть очень интересный сайт на котором представлены не тольк оновинки но и б/у в идеальном состоянии по доступным ценам <link href="/internet-magazin-vertu-spb-eksklyuzivnye-mobilny​e-telefony.html" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Интернет-магазин Vertu-spb эксклюзивные мобильные телефоны" />

  • Малиновый пиджак

    Это как красный пиджак или малиновый в 90х годах. Нефункционально, непрактично, позади времени, но - все замечают... Были ну очень дорогие малиновые пиджачки... сейчас уже смешно им самим на это смотреть. так и с верту будет. уже есть. приличные люди, ну оооочень богатые , уже постесняются.. для арабов и русских только....

  • смешно с отзывов, что vertu для понтов. Вот iphone, это действительно понты. Vertu так никто не кичится. к тому же сейчас у веру появилась новая моделька на андроиде, которая на много превосходит iphone. новая моделька vertu ti 2013. у меня проще, Vertu Ayxta. но этот сильно нравиться. видела в интернет бутике http://www.delux.com.ua/?c=362. Так что никакие другие телефоны, с телефоном Vertu не сравняться.

  • Отличный телефон, покупала в том году и год работает без перебоев. Начинка на андроиде, камера и все что необходимо для смартфона прилагается в меню. Также удобна служба консьерж, которая в течении года предоставляет все возможные услуги по запросу, к тому же всегда есть новостная лента , которая обновляется 1 раз в 2 недели или месяц, в зависимости от происшествий по всему миру. В любой момент можно позвонить и заказать билет на соответствующие событие. Также предоставляются не малые скидки на новые коллекции в лучших модных домах по всему миру. Можно посетить закрытые клубы, попасть за кулисы , быть приглашенным на закрытые мероприятия, при продажи новых коллекций в бутиках вас приглашают в первую очередь на первый показ и предоставляют возможность что-то выбрать для себя или просто насладиться показами и побыть в уютной обстановке.
    В общем телефон больше приобретает свою ценность конечно же за предоставление своих услуг, но и не менее страдает его практичность и надежность. Я как девушка не особо зависима от вещей и моды, покупая его просто решила попробывать для себя , что представляет данная модель и марка. Очень качественный поскольку падает у меня телефон довольно часто, но работает в заданном режиме бесперебойно в силу того что корпус из стали и кожа+ экран сапфир - ничего нигде не ломается.
    рекомендую
    P.S. немножка отошла кожа , но это из-за того что я не ношу чехлы и бросаю его где попало. А в целом он вам прослужит долго!

  • Доброго времени суток. Являясь владельцем данного мобильника, замечу, что вещь по большей части статусная, очень приятная в обращении. Связь неплохая, телефон порой подтормаживает, как бы намекая на необходимую неспешность... Но очень доволен. Рекомендую в качестве счастливого билета (съедать не обязательно). Кстати, народ зачастую не понимает ценность и стоимость.. Замечательно)

  • Елена

    Не в обиду будет сказано, но я просто уверена, что большинство комментов написали люди со средним и немного выше доходом. Верту, как был престижным так и остается до сих пор. Знаю очень много "элитных" людей, которые с ними ходят. Для них это статус, который они обязаны поддерживать.


    у меня есть верту,мне его подарили....мой молодой человек,это статус....правильно подметили....и мне также обяснили,а еще и качество,и связь превосходная!мне приятно(хотя специально не демонстрирую)когда его замечают у меня и сразу же говорят комплимент,и как-то по другому относятся....я очень привыкла к нему!Сейчас второй по счету уже,а первый забрали типо на некоторое время попользоваться и с концами))))

  • Получил от отца за окончание школы(Vertu Ayxta). Вместе с часами Tissot. Не буду врать, телефон мне нужен непосредственно для понтов. Просто я однажды подумал: "Вроде есть хорошая машина, квартира, одежда, дача, почему бы и не сменить устаревший Mobiado и заодно не купить хорошие часы". Многие говорят, что отстой и мало функций. Я вам скажу на это следующее: этот телефон не создан для туповатых функций для отрафированных людей, которым все лень. Этот телефон, чтобы звонить, не больше. Для "функций" у меня есть смартфон Galaxy Note II и планшет Padfone 2 (тоже не из дешевых). А золотые айфоны - для арабов, абсолютная безвкусица, тем более абсолютно не индивидуализирует человека, т.к.многие покупают этот гаджет, ценой с флагманский HTC (23-25 тыс).

  • у меня на"вертухе" появилась надпись ...функции телефона ограничены... кто подскажет чо за фигня)))

  • Да Валерий прав, это просто классика и на счет понтов прав, просто айфон есть у каждого а верту по настоящему крутой телефон хоть и без функций,

  • почитал вот ваши комменты, и как то вас дорогие жаль стало, неужели из пользовавшихся даже аппаратом vertu не в курсе про то что стоимость сей чуда истекает из того что в нем используются драг металлы, ручная сборка в Англии, натуральная кожа качественная, рингтоны записаны при участии лондонского симфонического оркестра, и что самое основное данные аппараты последней серии имеют криптографическую защиту передаваемых данных, т.е. вас мало кто вообще сможет послушать или почитать ваши сообщения и видеочат, ну и естественно вип услуги vertu, а именно огомный пакет брони автоматической в любом городе мира, начиная от номеров в отеле заканчивая вип вечеринками в частных клубах, система защиты хозяина (кнопка при нажатии которой если вам угрожает опасность,то телефон принимает вид выключенного и автоматом начинает посылать сигналы в службу верту, те в свою очередь свяжуться с местными спец службами и вас вытащат с любой передряги) ну пожалуй и все, вот что такое vertu, да и взавершении ко всему он нужен людям при годовом доходе 5млн и более плюс ко всему постоянно меняющим свое местоположение, ну это если рационально и опустить понты, ибо брать телефон за 800000 в кредит для понтов это безумно дико))

  • Принадлежность к компании
    Корпоративный дух

  • Помогите кто в курсе:на верту каким то образом включился режим,при ответе абонента на дисплее высвечивается слово НЕМОЙ,и естественно обе стороны ничего не слышат???(профиль пользователя-общий).Заранее спасибо.

  • Гость

    у меня на"вертухе" появилась надпись ...функции телефона ограничены... кто подскажет чо за фигня)))


    Требуется программный ремонт.

  • Tirraell

    почитал вот ваши комменты, и как то вас дорогие жаль стало, неужели из пользовавшихся даже аппаратом vertu не в курсе про то что стоимость сей чуда истекает из того что в нем используются драг металлы, ручная сборка в Англии, натуральная кожа качественная, рингтоны записаны при участии лондонского симфонического оркестра, и что самое основное....


    Да, и что самое основое, себестоимость этого телефона намного ниже его стоимости за которую его продают. Vertu Ti Red Gold стоит 1 700 000 рублей. По начинке, это китайские смартфоны прошлого года за 2000 рублей, по материалам - даже просто золотой слиток такого же веса дешевле, а золота там немного и оно далеко не 999 пробы.
    Вывод: Верту наживается на лохах. С таким же успехом можно открыть магазин для миллионеров, где такой же хлеб будет по 1000 рублей.
    Я еще могу понять дорогие часы, там часовой механизм собранный вручную и выверенный до мелочей.
    Верту же - штамповка обклеенная дешевыми брюликами, уж если на то пошло, просто купите себе последний айфон.

  • Такие модели работа Семьи. Мама, папа Компьютерщики, программисты, дети с детства занимаются Компьютерами, телефонами. Вот и телефон Верту работа, мечты родителей, детей. В телефоне мечты, надежды, планы, радости, годы Жизни. Детям, сестрам, братьям покупают, дарят одинаковые телефоны. У Вас Верту? Мы Верту купим

  • Телефон который действительно используешь как телефон и не думаешь 2 раза в течении одного дня где бы воткнуть его на зарядку)) для всего остального придумали планшет...))

  • А вот понты дамы и господа это при имении дохода в 50 мультов годовых ездить на Тойоте камри в старом кузове)

  • Обратная сторона Луны

    Да ладно! И такое уже продают???

  • У меня есть верту ето проста сказка

  • Хороший телефон, только немного завышена стоимость. Но, качество сборки, звука, мелодий лучшее. Если просто звонить и немного пользоваться интернетом в самый раз. Сегодня купил себе в подарок, ощущения спокойные...

  • Мой стиль-тел.Vertu,часы Ulisse Nardin,авто Gelendvagen,все это в связке смотрится очень достойно,что может быть круче????если это и считать понтами,то оч весомыми...

  • Первый Vertu который попал мне в руки стоил порядка 60к рублей, Да, корпус у него произведение искуства но начинка.... У меня в то время был телефон с медиаплейером и естественно с цветным дисплеем, а у новенькой верты начинка от сименс А35. Про качество связи отдельная тема.... Ну и в общем пока все Vertu которые вижу по функционалу не устраивают. Ах да, забыла сказать, мне приходится много ездить по этому у меня телефон двухсимочный со скромным аккумулятором на 4000мАч, ну и что бы не возить с собой планшет и айфон, 4 ядерный процессор, 5 мегапикселная камера с автофокусом, и весит все это удовольствие всего 130 грамм.А верту и гелик, смотрятся в сочетании очень шикарно, особенно когда ты едешь по асвальту из Архангельска в Ростов-на-Дону, когда то билайн пропадает то мтс, а ты на своем большом уазике немецкой сборки тянешся то к одному телефону, то к другому не покидая крайний правый ряд

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь