Гость
Статьи
Как забеременеть при …

Как забеременеть при ППА

Девочки, у меня непростая ситуация с мужем. Мы женаты год, до меня он уже был женат, был ребенок, дочь. Любил ее до безумия. Когда ей было три года, заболела менингитом, спасти не удалось. Это …

Лариса
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не помощь, а чистыйобман. У мужа проблемы, очень тяжелое потрясение с первым ребенком. Он должен сам принять решение насчет завести другого. Может не примет никогда - его право. Авторша вольна уйти и жить с другим.

Она же решила в переносном смысле бросить мужа в воду, авось выплывет. Но может и утонет, только она об этом не думает, ей приспичило.

Ну рожай. Только не от этого мужчины.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Я очень благодарна тем, кто меня поддержал и понял. Но жаль, что таких здесь меньшинство. Сделали из меня какую-то стерву. Почему-то никого не интересует то, что я тоже оказалась "обманута". Ведь он всегда ЗНАЛ, что я хочу детей. И зная это, он сделал мне предложение. И не сказал, что детей у нас не будет. Он всегда говорил, что дети у нас будут, но "попозже". Это уже затянулось. Мне почти 27! Мне пора рожать. Причем давно. С моей стороны уже было предложение пересмотреть наши отношения, если он не хочет детей. Он сильно испугался, что я могу уйти снова заладил свое "попозже". Во все остальном у нас все отлично. Мы любим друг друга. Я НЕ ХОЧУ разводиться. Я просто хочу детей. И уверена, что он тоже будет рад, просто БОИТСЯ. Ждать я уже больше не хочу. Обман единственный выход. Как бы мерзко это не звучало.

Аммм

Всем со стороны только бы поругать, автор живёт с мужем и ей лучше знать чего муж хочет, а чего нет, боится он или нет. Не судите, да не судимы будете. И не обман это, обман это когда мужчины не своих детей воспитывают. Иногда решительный шаг вперёд, результат хорошего пинка сзади вот.

Ксю

Ларис,я вот забеременела против воли мужа...вместе больше 5лет.так вот он истерики закатывает,что рано,что надо аборт делать и т.д.забеременела с первой же попытки,пила таблетки,он знал,всегда в меня...и тут спустя полгода я бросила пить,покупала,но выкидывала не пив...первая попытка и вот хожу беременная.сама уже сомневаюсь зачем так поступила.

Ксю

возраст действительно у вас уже поджимает,тем более раз любите мужа,ребенок от любимого мужчины,это сказка...удачи вам!!!вы же женщина-вам и хитрить:-)

Аммм

Вообще интимная жизнь такова, что и при предохранении возможна беременность, поэтому всё обговаривается между парами с момента начала интима и мы с мужем вопрос ещё до беременности обсуждали что если получится то никаких абортов, да и задержки были и видела реакцию мужа что, так что здесь уже от отношений с мужем многое зависит. Не думаю что любящий муж так прямо отправит на аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю,у человека было тяжелое потрясение,не хочет он пока ребенка,зачем обманывать,гадать-рад будет,не рад..Моя мама после смерти первого ребенка долго в себя приходила,сразу же рожать не захотела,я родилась только через 6 лет.

Некрасиво и непорядочно без согласия мужа обманным путем беременнеть,здесь советуют сперму собирать и шприцем вводить,прочитала аж противно стало..

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ничего мерзкого тут нет. Вы тысячу раз правы. Клушам просто поумничать захотелось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так несколько знакомых забеременели и ничего живут, замужем деток растят.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Я согласна, что ваш муж тоже очень некрасиво поступил и вас обманул.

Тем более, проводите очень серьезный разговор, вплоть до ультиматума ребенок или развод. Но в обмане я не вижу смысла. Скорее всего ваш муж сбежит. Или станет чокнутым отцом, трясущимся над ребенком до инфаркта. Вам такое нужно?

Ваша жизнь, губить ее ваше право.

полынь горькая с тел.

Попробуйте сразу после секса разогреть мужа на "второй тур". Начните с минета, если он забеспокоится,что сперма осталась. Если фертильность высокая, и день "залетный" вполне возможно забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете муж обманул автора?Он сказал-попозже,а женаты они всего год,никакого обмана не вижу.Ему видимо нужно еще время чтоб отойти от потери,можно и подождать год-два,куда торопиться,автору всего 27 лет..

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

У меня знакомая забеременела после орального секса. Хитрая очень. ДОБЫЧУ не выплюнула в раковину а на ватку и во влагалище. Это чудо но она забеременела. Сыну уже 10 лет. Когда она рассказала у меня смех был гомерический. Попробуйте. Желаю удачи.

Нафаня

А я посоветую автору еще раз поговорить с мужем и четко обозначить сроки для его моральной подготовки к отцовству (например, три месяца или полгода вместо расплывчатого "попозже"). Если и после этого срока будет не готов...

Ксю

Кстати,к слову,у моего мужа у родителей,муж второй ребенок,первый умер в возрасте 3-4месяцев,простыл,температура,а больницу ложить не стали врачи,итог-ребенок умер..но ровно через 10-11месяцев появился мой любимый муж...просто кто-то находит в себе силы взять себя в руки,а кто-то нет....

Bessie15
Теареадор

Сообщение было удалено

Какой звоночек? Мы тоже ППА предохраняемся и по циклу, то есть если я уверена, что овуляция прошла. Года 3-4 предохранялись так, потом забеременела. Не все с ППА беременеют.

Автору: начните вводить практику "безопасных" дней, когда можно особо не предохраняться, 3-4 месяца подождите, а потом "ошибитесь" :)

Bessie15

Автору, я вас понимаю, как и вашего мужа, сама недавно пережила похожее, ребенок умер при родах. Очень страшно опять решиться, но муж у меня согласен еще раз попробовать, просто ждал пока я сама созрею. И я постарше вас, так что сильно не зацикливайтесь на возрасте.

Bessie15

И самое главное, пройдитесь по врачам. У меня, например, в первый раз фолликулярная киста мешала забеременеть, пролечила - практически сразу получилось

гость
Лариса

Сообщение было удалено

Вы что в деревни какой то глухой живете.что значит пора рожать и давно?

Сейчас первые роды в 30 в порядке вещей

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое убожество и унижение со стороны женщины

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзость фууууу

Лариса
Ксю

Сообщение было удалено

Спасибо) Ксю, я очень надеюсь, что Ваш муж пересмотрит свои взгляды. Масса примеров, когда муж чуть ли не шантажом отправлял на аборт, а потом насмотреться на кроху не мог))) Все будет хорошо))) Счастья и здоровья Вам и малышу)))

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Лариса
Bessie15

Сообщение было удалено

Bessie15, здоровья Вам и малыша тоже здоровенького))) Спасибо за поддержку)

Лариса
гость

Сообщение было удалено

Не обманывайте себя. Самый лучший возраст для рождения детей - до 24 лет. В этом возрасте и родить легче и больше шансов, что родиться здоровенький. А после 30 - это просто материальная база лучше.

Лариса
гость

Сообщение было удалено

Ну да, собирать сперму... На такое не решусь, но и осуждать, кто так сделал ни за что не буду.

гость
Лариса

Сообщение было удалено

Чушь. Нет таких данных

ррр

Если при ППА, то 2 раз раз за ночь нужен секс без его подмываний в душе. Только так есть шансы, у меня так и было)

Гость

"[quote="Теареадор"]Вы не понимаете, что такое потерять ребенка. Возможно, у вашего мужа остался психологический отпечаток, что с его следующем ребенком повториться такая же история. Его бы сначала психологу показать, а не с ума сходить по поводу ребенка. И еще, раз вы не забеременели за столько время при ППА, то уже для вас звоночек.[\/quote]\n
Вот то, что при ППА залетают только так, согласна. Надо бы автору провериться. "

Лариса

"[quote="Гость"]Вот то, что при ППА залетают только так, согласна. Надо бы автору провериться.[\/quote]\n
Я ж говорю, была у гинеколога, она мне сказала, что проверяться сейчас не смысла, ведь сперма в меня не попадает. Нечего панику разводить. Так залетают ну очень плодовитые женщины. Из моей ситуации можно сделать вывод, что у меня фертильность не зашкаливает. Вот и спрашиваю, есть ли способ ее повысить? Народные средства, гомеопатия и т.д. "

Гость

"[quote="Гость"]Вот то, что при ППА залетают только так, согласна. Надо бы автору провериться.[\/quote]\n
\n
Не факт. Я 13 лет предохранялась ППА, не с одним мужчиной и не "залетала". Нарадоваться не могла. (детей нехочу). А с мужем, через год совместной жизни "залетела". Сделала аборт, теперь трясусь постоянно. А по теме, обманом беременеть против воли второго родителя ПОДЛО!!! Не представляю себе чтоб я делала, еслиб муж заставлял меня тогда рожать насильно против моей воли. Наверное развелась бы с ним."

Гость

"[quote="Лариса"]Я ж говорю, была у гинеколога, она мне сказала, что проверяться сейчас не смысла, ведь сперма в меня не попадает. Нечего панику разводить. Так залетают ну очень плодовитые женщины. Из моей ситуации можно сделать вывод, что у меня фертильность не зашкаливает. Вот и спрашиваю, есть ли способ ее повысить? Народные средства, гомеопатия и т.д.[\/quote]\n
\n
Автор, это же обман. И не честно. И я бы ни капли не осудила вашего мужа если он вас бросит с детём и будет копейки платить. РЕБЁНКА ДОЛЖНЫ ХОТЕТЬ ОБА РОДИТЕЛЯ. "

Лариса

"Блин! Я не спрашивала, можно или нельзя. Я спрашивала КАК! Оставьте свою мораль при себе! Легко всем осуждать, ангелочки, фу ты ну ты!!! Да сами, окажись в такой ситуации, вели бы себя также!!! "

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Ну я в такой ситуации не окажусь, т.к детей не планирую в своей жизни. А мужчину просто жалко. Он вроде со всей душой, а к нему опой. Ваше дело конечно. У каждого своя правда. Кто то и аборты осуждает. А вам тогда совет такой: наберите в инете ваш вопрос, а не на вумене.

Ксю
Лариса

Сообщение было удалено

спасибо огромнейшее))

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

как можно детей не планировать?на.х.е.р. тогда вообще жить,ради себя? фу.вообще ничего в женщинах-женского не осталось!!!!!

Ира
Ксю

Сообщение было удалено

Согласна

Ксю
Лариса

Сообщение было удалено

забей на плохие ответы!сколько людей-столько и мнений!только ты знаешь своего мужа,и только тебе решать,как ему помочь!

Гость

По мне так фертильность повысить нельзя.

Автор. Я вас не осуждаю, просто кому как дано.

У меня сестра и мама беременели как кошки. Не то что с ппа, и с таблетками даже и с презарвативами. Только прошу не вы сказываться- неправильно принимали и пр.. Правильно все было, фертильность такая . Что и с презарвативами, плюс спринцевания все равно беременели.

А я нет. Ппа тоже год. Но безрезультатно. хотя ребенка тоже захотела.

Мы вместе два года. И мне 24, но муж хочет в следующем году, поэтому хитрить смысла не вижу.

А вам советую просто за день и сразу после овуляции заниматься любовью. Вроде бы вероятность больше)

Удачи

Лариса
Ксю

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, Ксю :)

гость
Ксю

Сообщение было удалено

Овуляшка .кенгуриха

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зато сын у нее просто красавчик. Высокий статный мальчик. Увлекается математикой. Она его просто обожает. И какая теперь разница КАК его зачали. Главное что он у нее Есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сгинь не чистая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальное желание женщины родить. И попой к ней это ее муж. В конце концов если что МОЖНО И РАЗВЕСТИСЬ. А ребенок он будет с ней ВСЕГДА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если происходит ЗАЛЕТ. Ребенка ИЗНАЧАЛЬНО не хотят ОБА. Но рожают же в итоге..А потом через много лет даже жизни без сына или дочери не представляют.

boden
Теареадор

Сообщение было удалено

Мы с мужем предохранялись ППА 3 года ,забеременела я с 1- ой попытки ,так что не факт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксю
гость

Сообщение было удалено

Ахаха,у нищебродов есть интернет??

Ирина

Лариса, здравствуйте! знаете, мне через 1,5 месяца бедет 40 лет. у меня есть сын. желанный.зачатый с любовью, отец ждал, всю беременность с ним разговаривал, рожали вместе..вылитый папа от кончиков пальцев, внешности, глаз, строения костей, до характера...но через 11 лет совместной жизни (родили через 4 года после свадьбы) мы развелись и вот уже 10 лет папе он ВООБЩЕ не нужен! так что все это фигня-моральная сторона, хочет муж или не хочет. только Вам решать рожать или нет. и действительно если ждать мужиков когда захотят-так мы уже вымерли бы все. Я вот сейчас так же намерена родить второго. и мне пофигу хочет мой мужчина этого или нет. я просто вижу-что от таких как он надо рожать! и все...женщина в итоге сама решает-рожать или нет. даже когда оба хотят-от нее зависит. так что дерзайте и рожайте!! и все будет хорошо. и папа будет души не чаять в ребетенке..

Николай
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Мне почти тридцать, и по меркам своего городка я почти успешен. Работа тяжелая, но приносит неплохие деньги. Желания заводить семью, пока нет. Для секса, уже года два знаком с одной девушкой, о чем и будет история. Дело в том, что я слегка недоверчивый. У нас с девушкой есть договор, что она получает от меня деньги, мелкие подарки и тому подобную фигню, о более серьезном, речи чтоб и не было. Конечно, я не верю что она пьет противозачаточное, хоть и говорит что пьет, поэтому всегда юзаю презерватив. После секса, я заливаю внутрь немного уксусной эссенции, с помощью шприца, завязываю и кидаю в мусорку.

Сегодня я вернулся после ночной смены, завалился спать. Когда проснулся, у нас был секс, в общем все начиналось как обычно. Потом я пошел в магазин за едой. Когда я вернулся, то услышал, буквально визг из ванной. Я зашел туда. Баба сидела раскорячившись, и плакала. Рядом валялся развязанный презерватив, остро пахло уксусом. Я все понял. Я засунул ее в ванну, прямо в той одежде в которой она была, пихнул в руки душ, и сказал чтобы она подмывалась как следует. Сам тем временем вызвал скорую, сказал что уксусная эссенция на слизистую попала, на какую именно не уточнял. Надо-ли говорить как был удивлен врач когда все узнал. В общем уже прошло уже несколько дней, как мы прекратили отношения. Думаю, что все делал правильно.

Юло

а можно ли зачать если собрать сперму сразу после минета но ввести ее себе позже - через пару часов..?