В 25 лет у меня на весь рот осталось 26 зубов, не знаю как жить дальше, жуткая апатия и депрессия #стоматология
Мы тоже не знаем
С этими жалобами, в стоматологическую клинику.
Прикольно зубы с ростом сравнивать, а ещё можно с весом...гы...гы🤪
Берете кредит, ставите импланты на все чего нет, особенно спереди, сзади можно и мосты и живете спокойно дальше.
Ставь импланты. Есть что продать? Гараж?
Сейчас проблемы с зубами решаются легко. Коронки, мосты, импланты. Только денег нужно много(
У вас нет пять зубов это не критично.
Мда, трагедия конечно же, максимум 6 имплантов поставить, а то и меньше, если удалены зубы мудрости, их можно не протезировать.
Помнится у меня такая же депрессия была. Но я пересилила себя и все таки попала в хорошую клинику. При чем меня успокаивали как маленького ребенка. Врятли конечно так вот многих, но мне повезло.Была в клинике Фактор Улыбки
Смотря какие зубы у вас отсутствуют. Если это 8-ки (зубы мудрости, а это уже 4 зуба), то не страшно.
Если 8-ки на месте, то нужно замещать отсутствующие зубы и восстанавливать функциональность, нужно просто начать ☺️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотря какие зубы у вас отсутствуют. Если это 8-ки (зубы мудрости, а это уже 4 зуба), то не страшно.
Если 8-ки на месте, то нужно замещать отсутствующие зубы и восстанавливать функциональность, нужно просто начать ☺️
К сожалению 8ки на месте 😂
5-6-7 и с другой стороны 4-6 эх, уже начала лечение, скоро удаление потом имплантация