Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)

Ответы (13538) Ответить
  • Ксюша, если чувствуешь себя голодной, значит что-то не так. Может тебе увеличить количество "дозволенных" продуктов?

  • Реклама

  • Ларка, да ты меня давно уже догнала и перегнала. Я же маленькая - 161см. Для меня 62 это ещё ой-ой-ой как много. Я мечтаю о 57, но что-то пока не очень получается...

  • Маричка, ну ладно, неважно что там вчера. Сегодня делаем всё правильно! У тебя правильные продукты есть? Мясо-рыба-курица?

  • Мой благоверный сегодня первый день со мной на диете!!!) У меня - четвёртый день, кормила его три дня "диетическими продуктами", но сахар в чай он добавлял и хлеб ел. Взвешивались вместе в понедельник. Было 75 у меня и 95 у него. Не удержалась утром (хотела через неделю сделать себе сюрприз), достала весы. Минус три кг ОБА!!! Ну и все, теперь вместе у.е. считаем))

  • Опять подписываться забываю) Это я 18.20.51))

  • Кузина, пью кофе, пока не хочу кушать, но продукты правильные есть, пока буду держатся, а вот вечером...

  • Светтт, классно минус 3 и как оно, легко пошло, а ещё с мужем, молодец, поздравляю!

  • Ларка, спасибо за поддержку, стараюсь как могу, да не всегда получается. Уже как бы и не тяжеловес, но телеса то есть, хочется этих 10 кг сбросить, а они как заколдованные, ну никак не хотят уходить, я себя всё радую что это организм привыкает, кожу подтягивает, да что-то не очень себе верю, вот и нарушаю.

  • Маричка, спасибо за первое поздравление!) Но что-то думаю, что дальше пойдёт помедленнее, а муж и "купился" на "быстро и легко"! Даже жалко, что Новый год на носу, придётся прерывать диету, а я уже приспособилась и что интересно - постоянно чувствую себя абсолютно сытой. И за счёт чего эти минус три - не знаю, объемы те же, щёчки на месте). А втягиваешься быстро, это точно. Правда, рекомендуемый полдник пришлось перенести на второй ужин, т.к. полдники не приветствуются на работе. Но вроде на ночь есть можно?

  • Маричка, не надо совсем держаться! Сьешь что-нибудь низкоуешное! А то к вечеру будешь такая голодная что не до контроля будет. Я сейчас пойду разогрею свой кусок курицы, и у меня ещё зелёный салат есть. Будет ланч на 3уе. А если не есть совсем днём, к вечеру мне намного труднее себя контролировать.

  • Светтт, поздравляю с первым отвесом! Мой муж тоже на меня насмотрелся и за компанию подсел. Он нарушает направо и налево, а худеет быстрей меня. Даже обидно. :) Мужчинам эта диета вообще очень хорошо подходит.

  • Кузина, спасибо! Ну так и мой вряд ли второй день без хлеба выживет (с сахаром решено - спасибо заменителю). Но сегодня законные 26 у.е., молодец, конечно - мужчины редко на диеты добровольно соглашаются. А диета подходит, потому что они мясо любят, практически все (кроме редких вегетарианцев.

  • Светтт, не в том смысле подходит, что они любят. Я тоже мясо люблю, а вот муж мой сладкоежка патологический. У них метаболизм другой, гормональный фон другой. У них с этой диетой лучше получается при прочих одинаковых условиях.

  • Ну вот девочки,похоже моя беременность закончилась...Наверное не судьба.Я перенесла эту новость более-менее спокойно,а вот муж...Он плакал и постоянно повторял:"я был так счастлив,так счастлив".Ушёл в другую комнату и сидит там без света.Ужасно!Я ,при виде его,тоже заплакала.И вам всем тут шороха наделала.Ох,я и не думала,что так тяжело будет,ведь беременность была только несколько дней.Вы меня своими советами так быстро и хорошо настроили на материнство и - ничего.Маричка,теперь я понимаю твои чувства,когда у тебя не получалось забеременеть.Ну,ладно,что ж теперь делать.

  • Держись lu-lu. Мы с тобой.

  • Кузине. Я и сама не понимаю, почему голодная. Я просто может не правильно счита. Если одна сосиска -1, то две - 2 очка и т.д. Тоже касается и мяса -100 гр-0. Но двести то 0 быть не может. Еще пытаюсь воткнуть в сорок очков маленькую мандаринку, или помидоры-огурцы. Опять же сыр, творог. Вот и набегает много. Отказаться от этих блюд не могу. Так как есть все врямя одну курицу, или одну рыбу тяжко, а готовить сложные блюда некогда.

  • Лу-лу, не расстраивайся. Как ты думаешь, если уже настрой есть, может ты уже "сознательно" готова? Смотри на положительную сторону - теперь, если ты уже хочешь, то и витамины правильные попринимаешь, и алкоголь-никотин можно заранее ограничить. Здоровее будете. Только твой муж тебе теперь наверное совсем проходу не даст, со всеми книжками, которые он прочёл...

  • Ксюша, почему не может 200гр быть 0? Очень даже может. 0 умножить на что угодно, всё равно будет 0. В этом прелесть этой диеты - некоторые продукты просто не считаются. Конечно есть какая-то мера во всём, есть мясо и жир килограммами не стоит, но 100гр мяса это довольно маленький кусочек, насытиться им сложно, если без картошек-гарниров. А 200 или 250 - уже вполне прилично. И помидоры-огурцы довольно легко вмещаются в 40уе. А салат и кусок мяса или рыбы - уже еда. Или суп из овощей и курицы. Кабачки, капуста, брокколи - все не очень "дорогие". А с белком сытно. Сыр тоже бывает 0уе, между прочим, надо смотреть.

  • А где можно узнать, сколько у.е. в сырах разнвх сортов. Я считаю по максимуму и все. Супы я не люблю даже традиционные. Меня всегда хватало только на второе, а раз его нельзя то и не надо. Так что я не очень избирательна в еде. Моя проблема - конфеты и всякие тортики-пирожные. Что касается махара в чистом виде, то без него я обхожусь всегда. Чай, кофе, каши предпочитаю употреблять в натуральном виде. Уже третий день обхожусь без своих предпочтений. Сегодня вообще есть не хочется, ничего. У меня ребенок заболел, так всю ночь с ним на руках промаялась. Так что не до еды. Кстати за сутки сбросила 900 гр. Сейчас вешу 68,400. Думаю, что такими темпами до 67 добегу быстро - это можно сказать мое плато, после этого организм начинает сопротивляться и каждый скинутый грамм ценится на вес золота. Кузина, спасибо за ответ. Попробую воспользоваться твоими советами. Всем успехов!

  • Привет всем!Второй раз за неделю приходится перестраивать жизнь!Впредь буду осторожнее!Отчёт : вес 67 кг,но джинсы,которые были большими, почему -то сидят в обтяжку!Наверное из-за задержки воды.Ксюша,мы с тобой идём проктически "ноздря в ноздрю"!Какой у тебя рост?Я 176 см.Ты права,у меня тоже до 68-67кг дошло более-менее быстро,а теперь вес стоит,как вкопанный!66кг я в этом году уже не увижу.Если только напиться мочегонного вместе со слабительным,чтобы хоть одним глазком увидеть заветные 66кг(а может и недостижимые 65кг...).Девочки из старых,хоть у кого-нибудь вес снижается???Что-то нас хором застопорило на полпути!

  • Ксюша, я сыр смотрю на упаковке, у нас всё на всём пишут. Но если он развесной, тогда либо морочить голову продавцам, либо, действительно, считать по-максимуму.

  • Лу-лу, поскольку сегодня пятница, я на "низком" конце моих качелей. 62кг - 137 фунтов. Опять. Уже, наверное, в шестой раз. В 136 не верю абсолютно. На работе кризис. Опять. Хандра...

  • lu-lu Увы не модель. Рост 168. Но мой минимальный вес во взрослой жизни - 60. 2 часа спорт плюс полуголодная жизнь. Вот решилась на этот эксперимент. Самой интересно.

  • Я наконец посетила русский магазин!Купила большого зеркального карпа,сейчас варю бульон!На полки с халвой и семечками даже не взглянула!Я уже спрашивала раньше,но что-то никто не ответил : уешность бульона повышается или нет от овощей,которые там варились?Я добавила морковь,лук и стебель сельдерея.Уешек 5 наверное надо накинуть?

  • Лу-Лу, ага снижается, счас он возьмёт и снизится, качели, сплошные качели и я на их верхнем конце! А вот как наши сестрички, а где Бабочка, все пропали!

  • Кузина, да ну её эту работу, главное чтобы в семье всё было хорошо и что б все были здоровы, а на работе всё наладится.

  • Лу-Лу, жаль, конечно, что так получилось, ты уже настроилась, а тут... Но постарайся не расстраиваться, всё ещё впереди! А вот мужа советую успокаивать всеми доступными способами. У меня год назад был выкидыш (беременность очень желанная, первая). Так вот я-то довольно быстро оправилась, а муж за этот год сильно постарел и болеть стал - то одно, то другое(((. Думаю, на нервной почве: настроился тоже на отцовство. И опять же - "вдруг я виноват", пиво по пятницам и всё такое, и "я бы всё сделал, чтобы тебе помочь", а чем тут поможешь. Зато сейчас готовимся сознательно, даже Новый год без шампанского намечается). Так что - успокаивай своего. А книжки, конечно, купил не зря, они вам ещё пригодятся!)

  • Кузина, ты права! Взвешались сейчас, я - те же 72, он - уже 90 (т.е. минус 5!!!). Блин, завидно даже.

  • Кстати, интересная штука выяснилась: пока в жизни мужа не появилась я, у него вес держался 83 кг где-то. Долго. Много лет. Интереса ради посчитали, сколько он набирал по КД (питался однообразно, поскольку жил один, а готовить не мастер). Оказалось - не больше 58 у.е.!!! Это он, получается, по КД жил себе, вес поддерживал, проблем с ним не знал. Приехала я и булочками раскормила на 12 кг за 4 года!!! Вот бессовестная!!!))))

  • Девочки,я только-что так наелась,что сижу,чуть дыша и мне прямо так стыдно!Всё нулевое по уе,но по количеству!!!На двоих бы хватило с лихвой!Кто знает,как согнать воду из организма?Зелёный чай что-то уже не помогает.

  • Всем привет!времени вообще нет!Lu-lu,лёгкое мочегонное-это семя укропа,1 ст.л на стакан кипятка,настаивать 2-3 часа.чай с лимоном обладает тем же свойством.Маричка как дела,что нового,как вес?у меня стоит,как вкопанный-72,2 ни туда и ни сюда!Кузина! дома потеплело?

  • Лу-лу, честно говоря я не считаю уе от овощей, варившихся в бульоне. Две морковки, луковица и стебель сельдерея на здоровенную кастрюлю воды - я лично не заморачиваюсь. Если даже там 5уе на кастрюлю, в кастрюле 10-15 порций... Ну их!

  • Бабочка, спасибо, потеплело. Всё в порядке, так, небольшое приключение.

  • Народ, где же все? Неужели уже выходные начались? Не исчезайте так все сразу! У нас на работе начинаются празднования. Сегодня был праздничный ланч и обмен подарками. Ланч начинался нормально - взяла я себе зеленый салат, смотрю, впереди лазанья и рис с овощами. Ну что, думаю, оставаться голодной или лазанья. Взяла кусок лазаньи. Маленький. А потом смотрю - там дальше ещё курица и овощи. А лазанья уже у меня в тарелке. Взяла ещё курицу, а из лазаньи выковыряла сыр, а пасту оставила. Где-то уе на 10-15 ланч получился. Много.

  • А потом были подарки и сладкое. Громадные подносы петифуров просто по всему оффису! Это ужас какой-то! Один я всё-таки сьела. Шоколадный. Уе, наверное, 10 потянул. А их так много, что они до сих пор везде стоят! Воды попить невозможно - всюду пирожные! Кошмар какой-то! А сейчас уже 5 часов, и опять есть хочется. А мне ещё здесь сидеть и сидеть - работы много. Кошмар. В подарок досталась бутылка какого-то ликёра.

  • Только что вспомнила - у меня же ещё курица есть! Которую я на ланч себе принесла - и забыла! Ура, живу!

  • Кузина,а я тоже всё ещё кушаю.Мой рыбный бульончик!И на завтра хватит!И на послезавтра!Как всё-таки хорошо,что я в русский магазин зашла!А до какого часа у тебя рабочий день?Если у тебя уже 5 часов,то,по идее,уже скоро домой!У нас такая мерзкая погода,ужасный,дикий ветер.Ходили с собакой гулять;он как обычно,несётся,как ненормальный,выбегает из-за угла и его порывом ветра прямо подбросило в воздух.Он так испугался,хвостик(вернее,то что от него осталось) поджал и до конца прогулки от нас не отходил.Сейчас после каждой прогулки приходится его полностью засовывать в ванну.От того ожога вином у него всё-таки появились корочки под шерстью на спине.Но вроде ему уже не больно.

  • У тебя с этой работой сплошные испытания на прочность!Всё время какие-то искушения в разных видах!Много полных людей вместе с тобой работают?И что у тебя за работа?

  • Нас сегодня знакомые приглашали на вечеринку с шампанским.Мы не пошли.Надо мне сначала к врачу сходить,прежде чем пить алкоголь в больших количествах,может всё ещё будет нормально с беременностью.Вчера появились розоватые выделения и я уже решила - всё,конец,а сегодня - ничего нет.Не знаю,что это такое.

  • Да, Кузина, тяжело с этими праздниками, везде подарки, сладкое, сейлы, как бы продержатся и опять не сорваться по-полной. Кузина держись а, я буду равняться на тебя и буду тоже держатся.

  • Да обыкновенная работа - программист я. А сегодня у меня завал - сижу до упора, хотя дико не хочется. А тут ещё пирожные. И бублики с утра тоже лежат - пятница. Но по сравнению с петифурами они, конечно, неинтересны, и то хорошо. А народ разный - есть стройные, есть средние, есть несколько очень толстых.

  • Ха, Маричка, равняться на меня! Особенно после лазаньи и пирожного. Сама себе удивляюсь - зачем они мне нужны были? Просто голодная была. Но держимся дальше. Ем курицу и листья.

  • Вот одна из очень толстых дам только что подошла, спросила не хочу ли я взять пирожных домой. Я вежливо отказалась, а она взяла. И я сижу со своей курицей и драгоценными джинсами 8 размера, и мне так противно моё чувство превосходства. Кто я такая в конце концов? У неё ребенку год, она осенью ногу сломала - не до худения ей. Опасная это трясина - чувство превосходства на основании размера попы...

  • Кузина,а почему это тебе противно от чувства превосходства?Тебе это похудение тоже не в подарок на день рождения досталось.Больше,чем полгода ты жила,ограничивая себя практически во всём!Ты этого добилась сама,а значит и ощущение превосходства законно!

  • Кузина!сочувствую тебе!но чувство превосходства может выражаться по-разному(явно и в "душе"),если оно у тебя "в душе",то не страшно:))Девочки,предлагаю поработать сейчас за меня-в ресторане полным-полно,все со своими организациями отмечают,каждый день битком,приходится работать почти каждый день,да и без перерыва.Но есть одно "но" кушать вообще не хочу:тошнит от всех этих запахов!да и жарко на кухне-пью,пью,пью.Lu-lu,выделения бывают,у меня тоже пару раз такое было во время беременности,но к врачу обязательно иди!

  • Сегодня у меня небольшой отвесик -200 гр. Но и то приятно, так как слопала больше 40 очков. Правда, ни мучного, ни конфетного не ела. Соблазнилась на мандаринку.Итак, на сегодня мой вес - 68, 200. Я помню весной все говорили о каких-то зигзагах. Уже перестали практиковать? Когда я сидела на низкокаллорийной диете, то практиковала один день только на воде. Сбрасывала до 1 кг, потом вес возвращался, но не весь. Так помаленьку и двигалась к заветной цели. А на Кремлевке это возможно? Поскольку постольку на женщинах лежит миссия не только родить ребенка но и вырастить его (в отличие от мужчин), наш организм изначально запрограммирован на откладывание всяческих веществ про запас и то, что он бьется с нами за накопленное это нормально. Что ж придется с ним бороться.

  • Ксюша,мне зиг-заги уже не помогают!С сентября вес стоит намертво.

  • Ксюша, зигзаги, это можно сказать и наши срывы, это не для меня один раз зигзанёшь и потом пошло-поехало, так и тянет каждые 2-3 дня нарушать, легче честно придерживаться и не дёргать организм, а то он бедный не знает что ты хочешь и стоит в застое или качается.

  • Нет, я естественно, ничего не говорю и не делаю, но где-то в глубине есть такое чувство. И мне это неприятно - я вообще-то людей обычно по внешности не сужу. Да я вообще не очень сужу - неинтересно мне это. Но вот сидела, думала, и, похоже, это именно она мне на нервы действует. Есть другие, и толще - и мне всё равно. А она меня просто раздражает. Ну, это ладно, это меня не беспокоит!

  • Бабочка, так это даже хорошо что на работе такое! Есть не хочется, пьешь много - замечательно! Вот только работы много - но это ведь ничего?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь