Гость
Статьи
Неужели белый …

Неужели белый сахар-это так вредно и ужасно?

6 месяцев назад пришлось отказаться от сахара ради цели. Сейчас уже все достигнуто. Наверное понятно всем,что!)А привыкнуть к чаю или кофе без сахара,я так и не смогла. Каждый раз пью и потом во рту …

Гость
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
русский
#51
FDA

Российские же рефераты и производстве продуктов питания отражают 50-летнее отставание нашей промышленности:-)

Не надо тупить - технология производства сахара одна и таже во всём мире.

The remaining sugar is then dissolved to make a syrup (about 70 percent by weight solids), which is clarified by the addition of *Phosphoric Acid* and *Calcium Hydroxide* that combine to precipitate calcium phosphate. The calcium phosphate particles entrap some impurities and absorb others, and then float to the top of the tank, where they are skimmed off.

After any remaining solids are filtered out, the clarified syrup is decolorized by filtration through a bed of activated carbon

Владимир 78
#52

Чай не вреден, вредно не иметь талию

прочитайте про причины диабета

Диабет 2го типа зарабатывается в 80 % ожирением http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f9/tema-t18.htm

Автор
#53
Владимир 78

Чай не вреден, вредно не иметь талию прочитайте про причины диабета Диабет 2го типа зарабатывается в 80 % ожирением http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f9/tema-t18.htm

Если вы читали тему,то понятно,что ожирения у меня нет. Сахар исключила,когда начла сбрасывать вес. Который приобрела,как ни банально звучит от стресса,предрасположенности к лишему весу и малоподвижного образа жизни.

Я вешу теперь 47 кг при 1.63. Какое ожирение,Владимир?

Просто интересны были мнения людей насчет чая и кофе с сахаром.

Автор
#54
ТаДи

Автор, Вам никто ничего не навязывает. Люди делятся тем, что знают о влиянии сахара на здоровье. Но у Вас на все аргументы о вреде сахара - свои контраргументы. Вы соглашаетесь только с теми, кто "за" употребление сахара. Если Вы уже все для себя решили - зачем спрашивать?

А где я написала,что мне навязывают что-то?

Нет наоборот,мне очень интересны мнения форумчан насчет сахара,отсюда и такая тема. А свое мнение у меня конечно же сеть,не маленькая ведь и читала много литературы по по поводу питания. Но всегда интересно выслушать чужую точку зрения, по интересующему меня вопросу)

Автор
#55

Очень интересные мнения. С интересом все прочитала!

Кукуся
#56
Рожденная змеей

Пейте с сахарозаменителями, раз мед не подходит.

сахарозаменители еще вреднее!я кстати мед с кофе пью-поробуйте автор..вкус необычный!

manifesto
#57

Сахар есть можно и нужно. В (извините, не знаю, как сказать) содержимом кишечника должны быть и сладкие, и соленые компоненты. Иначе работа кишечника нарушается. И получаете вы запор. Я это точно знаю, у меня Бабушка диетолог.

Юля
#58

я на диете и утром позволяю себе кружку кофе с 3-мя ложками сахара,я без этого не могу,я лучше ужин поменьше сделаю чем о кофе с сахаром оказываться буду. иногда даже 2 раза в день пью,всё равно худею.

Гость
#59

я тоже хотела отказаться от сладкого кофе- не смогла,по утрам пью кофе с чайной ложкой сахара,меньше жру в течении дня и худею- не надо впадать в крайности- 3 чайные ложки схара в день- не смертельно,зато приятно и насторение будет от выпитого утром кофе.

Гость
#60
ТаДи

А у нас за границей так и пишут на упаковке: "Тростниковый сахар". А такого понятия как "коричневый сахар" нет вообще.

А у нас за границей называют его и коричневый, и тростниковый :)

#61

В меру сахар не вреден, а даже полезен. Только сладости надо хорошие выбирать - горький шоколад, зефир, пастила, мармелад. А без сахара нам хана, товарищи!

БОГДАН
#62
Ваша соседка снизу

В меру сахар не вреден, а даже полезен. Только сладости надо хорошие выбирать - горький шоколад, зефир, пастила, мармелад. А без сахара нам хана, товарищи!

хорошие сладости это нонсэнз!

В нормальных условиях гормон поджелудочной железы ≈ инсулин выполняет в организме функции регулятора углеводного обмена. Благодаря инсулину сахар распределяется в печени и в мышцах в виде гликогена, а часть сахара превращается в ЖИР. Потребность организма в углеводах в среднем возрасте составляет 400≈500 граммов, а в пожилом на 100 граммов меньше.

Важно знать, что сахар содержится не только в сахаре а во всех продуктах - углеводах. Поэтому поверьте мы потребляем намного больше указанных чисел и результат ЖИР и плохое здоровье.

#63

Богдан, ну хорошие - условно. О пользе горького шоколада иди пастилы надо тут писать? Кто не знает, "Яндекс" в помощь ;0) С утра вместе со сложными углеводами, злаками то бишь, такие сладости не навредят. Конечно, если человек потом в течение всего дня не употребляет их больше. Если кто вообще без сладкого обходится - отлично, тогда нафиг и шоколад, и пастилу, и зефир, я говорю о том, что если и есть сахаросодержащее, то именно такое, по причине отсутствия в этих продуктах жира. Для фигуры ведь само губительное не сам сахар, а атомная смесь сахара и жира (булочки, пирожные, торты) - это да, просто бомба для поджелудочной.

БОГДАН
#64
Ваша соседка снизу

Богдан, ну хорошие - условно. О пользе горького шоколада иди пастилы надо тут писать? Кто не знает, "Яндекс" в помощь ;0) С утра вместе со сложными углеводами, злаками то бишь, такие сладости не навредят. Конечно, если человек потом в течение всего дня не употребляет их больше. Если кто вообще без сладкого обходится - отлично, тогда нафиг и шоколад, и пастилу, и зефир, я говорю о том, что если и есть сахаросодержащее, то именно такое, по причине отсутствия в этих продуктах жира. Для фигуры ведь само губительное не сам сахар, а атомная смесь сахара и жира (булочки, пирожные, торты) - это да, просто бомба для поджелудочной.

Открою вам секрет, горький шоколад не является сложным углеводом, а является самым простым, как и пастила. Сложные углеводы - овощи ито не все :)

Рена
#68
чито

автор?А вы не знаете что существуют питательный и полезный заменитель сахара?

Мед,кажется называется.

Еще Стивия есть , прекрасный сахара заменитель , дан нам природой :-)

Владимир
#69

Жидкий виноградный сахар это простейшие сахара - Глюкоза и Фруктоза
100% натуральный «сырой» продукт с уникальными свойствами:
• Сверх усвояемость (15-20 сек.)
• Повышение жизненного тонуса
• Снижение аппетита
• Улучшение пищеварения
• Отсутствие признаков усталости и сна
• Отсутствие дрожжевых бактерий (в том числе вызывающих брожение в кишечнике)
• Гипоаллергенный
• Содержит кверцетин
• Без ГМО
• Без термообработки
• Не содержит сахарозу
• Является природным энергетиком
Универсальность применения Жидкого виноградного сахара:
• Фруктовое пюре;
• Каши;
• Выпечка;
• Чай;
• Кофе;
• Молочные коктейли;
• Молочные продукты;
• Салаты;
• Сорбе;
• Соки, морсы, компоты
Жидкий виноградный сахар применяется в таких сферах:
• Био и Эко продукты
• Вегетарианство и Сыроедение
• Питание для детей и кормящих мам
• Красота и спорт
• Фармацевтика
• Диетология и Аллергология
• АЗС станции для автомобилистов и дальнобойщиков
• Кафе, бары, рестораны здорового питания и «сырой» кухни

#77

Вредно. А вот в коричневом сохраняется патока, которая содержит полезные элменты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша
#78

Как я вас понимаю. Тоже смогла отказаться от конфет, печенья. И со спортом (не регулярно), но получается. Но вот кофе и чай без сахара - испорченные напитки, просто "бяка". Я перешла на Стевию леовит - сахарозаменитель растительного происхождения. Там минимум каллорий, при похудении - что надо и проблема со сладким чаем решается сразу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: