Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Страх остатья визуально толстой похудев с 70 до 50

Я раньше весила 48кг но за 2 года набрала до 73 кг. Рост 162см. Я стараюсь придерживаться строгой диеты, делаю приседания (раньше очень много тренировалась но при весе 73 не могу). Короче у меня появился пунктик, нелогичный и иррациональный страх, что уходящие килограммы никак не повлияют на то чтобы я опять стала стройняшкой. У меня ощущение что даже при весе 50 я буду выглядеть на 70, хотя умом и понимаю что это невозможно. Из-за этого страха мозг начинает меня уговаривать мол, поешь всё равно худышкой не будешь выглядеть, ничего у тебя не получится...
Но я же понимаю что это бред какой-то, и всё же этот страх мучает меня. И действительно - похудеть больше чем на 5 кг не получается, опять срываюсь и набираю до 73. Какую фразу себе сказать как себе доказать что если я похудею на 15 кг я стану реально худее? Мой мозг перестал верить в возможность стать худой, хотя и помню что раньше была стройнее. Это что, меня мозг так обманывает чтобы я сдалась??? Помогите что мне себе говорить когда начинаются эти мысли, что я не похудею даже если похудею. Бред какой-то :(

Ответы (17) Ответить
  • Это все вы распечатайте и психиатру зачитайте. Он вам таблетки подберет.

  • Реклама

  • ну так повесьте на холодильник свою фоту в весе 48-50 и представляйте,как вернетесь к своим любимым джинсам.

  • Вес у вас не 173кг, для чего вы себя носякаете? И вообще сколько знаю похудевших на 15-20кг, почему то они смогли обманывать организм 2-2,5 года, а дальше смотрю формы то вернулись.
    Если у вас Гены ну ***** вам это все??? Все равно вернётесь к прежнее тело.
    Я бы ещё поняла если бы вы были не понятной болезной массы. У вас все в порядке девушка. Удачи

  • Гость


    вы сначала похудейте


    Во-во. Хотя это больше на шизофрению похоже или панические атаки.

  • Гость

    ну так повесьте на холодильник свою фоту в весе 48-50 и представляйте,как вернетесь к своим любимым джинсам.


    ту,что была 2 года назад
    И задумайтесь над "плохостью" такого стремительного набора за короткий срок

  • вы ждете, чтоб вам кто-то тут скпзал "ой, да ладно успокойся, с такими параметрами ты и так не жирная"? ха-ха нет, ты жирная. и вали с форума к холодильнику дальше жрать, все равно не похудеешь

  • А вы изначально в магазине не берите асякую жирнуху! Они же не сами к вам в холодильник заползают)) Легче отказать себе в магазие,чем дома.

  • Я себя мотивирую тем что буду носить красивую одежду) Да и есть здоровую пищу в разы лучше, чем обжираться бургерами) И при потере веса с 70 до 50 есть разница) Даже если похудеть всего на 5 кг разница будет)

  • Гость

    вы ждете, чтоб вам кто-то тут скпзал "ой, да ладно успокойся, с такими параметрами ты и так не жирная"? ха-ха нет, ты жирная. и вали с форума к холодильнику дальше жрать, все равно не похудеешь


    Я автор. У меня и в мыслях не было ждать таких ответов. Я вообще с другой проблемой пришла. Возможно у вас комплекс что вы толще меня, и поэтому проецируете на меня свои комплексы. Ну, лучше создайте свою тему и там жалуйтесь.
    Гость 9, вот и я также стараюсь, мотивирую себя изо всех сил. Одеждой, возможностями.
    Гость 4, нет я астенического сложения изначально, запятье 13,5

  • меня мужчины любят толстую...

  • Я тоже не корячусь похудениями, не заплываю конечно жиром и тазиками не ем. Но весов нет и не будет тут.
    Ем все что хочу, плотная я и не худая. Есть муж, есть любовник, есть большой сын.
    Сами себе создаёте проблемы, которых нет

  • А я стройная аки лань.

  • Знаете - у меня такая же проблема. Я лет с 16 то толстею,то худею. Но пару лет назад вышло так, что я с ростом 156 стала весить 80 кг...и это всё случилось как-то незаметно...потом только охерела...главное муж даже не заметил))похудела на 0 кг..сейчас застопорилась на 60 кг с той же моральной проблемой,что и у Вас...но я понимаю,что это просто тараканы в башке. Я сейчас услесь на супы, в надежде сдвинуться с мёртвой точки...Мне так же кажется,что я по-прежнему толстая. хотя я вижу как смотрят на меня мужчины - песочные часы в разном весе смотрятся неплохо. Но я хочу вам сказать,что я себе поставила такое условие: *Вот дохудеем до 50 кг, а потом уже будем смотреть - выгляжу я стройной или всё ещё толстая* - попробуйте и Вы себе так же сказать...да и вообще я себя *на слабо* часто ловлю...мол *Слышь,Марина, тебе что слабо закрыть рот на замок и схуднуть? или так и будешь всю жизнь смотреть на красивых и жалеть себя*...помогает))злюсь на себя и беру в руки)

  • Мне кажется, вы выбрали неверный метод похудения. Смените его, он вам не подходит, тяжёл, неприятен. Слишком строгая диета? Если вам хочется кушать - кушайте! Просто сбалансируте меню и нагрузки. Ешьте что-нибудь сытное, но не жирное. Тушёное, печёное вместо жареного. Фруктов, ягод, овощей побольше, бананы вместо перекусов сладкими батончиками. Как можно больше быстро ходите пешком. Зарядка дома - за каждую съеденную вкусняшку добавляете нагрузки.
    Главное - найдите интересные занятия, которые будут отвлекать вас от еды!!! Еда - далеко не самое увлекательное в мире хобби, но очень часто мы едим от скуки, а не от голода. В жизни множество иных удовольствий, ищите их.
    Удачи.

  • Я ем уже месяца 3 и не могу остановиться. Заниматься идти очень лень, но нужно. Пойду во вторник на кросфит, круговые тренировки. За эти 3 месяца набрала кг.4, поплыла. Рост 170, вес 64 где-то, идеально было бы 58. Фигура песочные часы, живот плоский, но начали появляться бока((((.

  • Девочки, решила выложить информацию о 3 простых правилах для диеты.
    Как вам?
    Может что исправить?
    youtube.com/watch?v=GW4j_VThMYM
    (нужно добавить www. перед ссылкой, если не открывается)

  • Вы ypoдкa и с 48 кг и с 73 кг так что не парьтесь вы все-равно не булете привлекательны при любом весе

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь