Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ваша любимая диета

Какая ваша любимая диета? Лично я очень люблю белковую (она же дюкана) - я на ней всегда гарантированно быстро худею, если надо - к отпуску, к празднику например... А ваша любимая диета какая? Интересно просто - кто на чем)) Спасибо за ответы!!

Ответы (13) Ответить
  • Гречневая. Не могу сказать, что любимая, но зато очень эффективная. Я только на ней худею. Остальные мне не помогают. А главное нет чувства голода.

  • Реклама

  • Лучшая диета это правильное питание, любая диета имеет свой вред,особенно белковая

  • Любимая диета- отсутствие каких либо диет. Зачем себя мучить?Кончно если ты свинья и весишь тонну.Но это уже болезнь. Согласна с гостем №2.

  • как становится тяжело сидеть с застегнутыми джинсами (S), перестаю есть пирожные/булки и заменяю макароны рисом/овощами. Через неделю все прекрасно

  • Низкокалорийная. Если именно худеть - только она, длительно (40-50 дней). Если поддерживать вес - то не есть после 6, разгрузочные дни, ограничение по простым углеводам.
    Белковую пробовала - не могу, не переношу физиологически.
    Вся фигня про правильное питание - это фигня для тех, кто не знаком с проблемой набора лишнего веса. И может ввести в заблуждение людей, которые эту проблему имеют. Потому что они так и будут считать, что похудеть не могут (а на ПП они этого сделать не смогут), и будут винить генетику и широкую кость.
    А всего-то надо, взять блокнот, ручку, и записывать все, что ешь. И контролировать. строго.

  • моя любимая диета это спорт. и ужин заменить на творог с кефиром

  • Не есть после 18 и сократить сладкое до 1 ч.л. в день.

  • Моя любимая диета - не жрать. Причем, это надо делать всегда. Например, за последние полгода я научилась класть себе суп только одну поварешку (муж с сыном съедают сразу по три), одну котлетку без гарнира на второе (вместо двух котлет с макаронами), если вечером нападает голод - морковь по-корейски или кислая капуста + мааааленький кусочек нежирной рыбы. Это как пример. Давно не ем булку (из мучного оставила себе только ржаной хлеб) и сладости. Правда, в кофе добавляю сахар все равно, это моя маленькая слабость.

  • Гость

    Моя любимая диета - не жрать. Причем, это надо делать всегда. Например, за последние полгода я научилась класть себе суп только одну поварешку (муж с сыном съедают сразу по три), одну котлетку без гарнира на второе (вместо двух котлет с макаронами), если вечером нападает голод - морковь по-корейски или кислая капуста + мааааленький кусочек нежирной рыбы. Это как пример. Давно не ем булку (из мучного оставила себе только ржаной хлеб) и сладости. Правда, в кофе добавляю сахар все равно, это моя маленькая слабость.


    +100000 Вот именно, самое простое - на разжираться. Мне сотрудницы вечно завидуют, мол стройная, а они вон растолстели.Но как они едят, боже мой! У них в течение рабочего дня рты не закрываются, а как дома тогда жрут? Неужели так сложно поменьше есть, особенно выпечку всякую, сладости.

  • Быстро помогает не ужинать. Но не могу сказать, что я это люблю)))

  • Не нужно истязать себя диетами. Похудела с 98 кг до 60 тупо на подсчёте калорий и дефиците. (Небольшом, около 450 ккал). При этом позволяла себе понемножку всё, что я люблю. Просто порции маленькие, но привыкаешь есть помалу и удивляешься потом, как могла раньше столько жрать. Потому что уже не влезает столько:)
    Ну и углеводы вечером нежелательно. С белковым ужином вес быстрее и легче уходит.
    Да, и популярные 1200 ккал - это не универсальная для всех калорийность. Свою норму калорий надо подсчитывать индивидуально, исходя из роста, веса, возраста и уровня физ. активности! У меня на 1200 ккал в какой-то момент вес просто "встал". Стала есть чуть больше - снова пошёл вниз.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь