Девочки привет! Увидела препарат "Нейросистема 7 "для похудения. Кто-то пробовал? Думала после родов похудеть немножко.
А вставные мозги ты не пробовала, вонючая рекламщица?
Сообщение было удалено
Не буду падать до вашего уровня с оскорблениями, но я не делаю рекламу вообще-то! Увидев только хорошие отзывы на их сайте, я поэтому и спросила на форуме. Т.к странно что за неделю можно сбросить до 6 кг, и всего за 200 рублей.
Но может кто пил и хоть сколько скинул! Добра вам!
Сообщение было удалено
Ну и как твои мозги тебе подсказывают - похоже это на разводилово или нет?
Только хорошие отзывы на их сайте, ахахах))))
Может, ты еще и солитеров глотаешь, чтобы они сожрали твои жиры?))))
Солитеры даже дешевле 200 руб.
И в месяц скинешь не 25, а 50 кг, бггг.
Ежели не сдохнешь.
Сообщение было удалено
Сразу видно кто ты и кто тебя воспитал😂😂😂😂Желчью не подавись! На вы к тебе я так поняла много чести.
Сообщение было удалено
Очередная реклама бесполезной фигни ))))
Разноцветная водичка для дурочек, мечтающих похудеть без усилий. Не ведитесь на обман!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я повелась и заказала эту нейросистему, никакого похудения естественно не произошло. После курса появилась какая-то непонятная тошнота, дискомфорт в желудке, уже записалась к врачу и жду пока подойдет очередь. Очень ругаю себя за глупость