Гость
Статьи
Редуксин, похудение

Редуксин, похудение

Кому помог редуксин, если лишнего веса 10-12 кг, но они не подвижны???

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

редуксин поможет только если вы занимаетесь спортом и соблюдаете диету. а препарат помогает вам эту диету выдержать

Согласна с предыдущим комментарием. Пила месяц, особо есть не хотелось, ела мало, вес не сдвинулся. Занялась спортом, редуксин не пила, диет особых не соблюдала - ушло 6 кг.

Гость
Гость

редуксин поможет только если вы занимаетесь спортом и соблюдаете диету. а препарат помогает вам эту диету выдержать

Это то понятно. Я занимаюсь спортом ( занимаюсь сильно по 2-3 часа , с весами и тренажёрами , не забываю и про кардио) да только по выходным, в декрете нет другого времени. Просто без таблеток, вес стоит. До беременности спорт был почти каждый день, с тренером, без этого вес быстро набираю. А вот после родов и ГВ остались лишние 10кг, которые ни в какую не уходят, организм постоянно хочет что то жевать, не ешь, желудок сводит, невозможно сдерживаться. По этому и интересуюсь, помогает ли препарат при малом количестве лишнего веса , или обязательно должно быть ожирение

Гость
AngryCat

Согласна с предыдущим комментарием. Пила месяц, особо есть не хотелось, ела мало, вес не сдвинулся. Занялась спортом, редуксин не пила, диет особых не соблюдала - ушло 6 кг.

Спорт в моей жизни был всегда, я занимаюсь в зале, и занимаюсь сильно, но он только не даёт прибавляться кг. Это ужасно тяжело, морально, так как брала с собой в зал подругу, которая половину тренировки халтурила и таяла на глазах, а я выкладываюсь всегда ноль. Да у меня от спорта хорошая фигура, и бедра и талия , но на них сейчас сверху 10 кг жира равномерно распределены

Гость
Гость

Это то понятно. Я занимаюсь спортом ( занимаюсь сильно по 2-3 часа , с весами и тренажёрами , не забываю и про кардио) да только по выходным, в декрете нет другого времени. Просто без таблеток, вес стоит. До беременности спорт был почти каждый день, с тренером, без этого вес быстро набираю. А вот после родов и ГВ остались лишние 10кг, которые ни в какую не уходят, организм постоянно хочет что то жевать, не ешь, желудок сводит, невозможно сдерживаться. По этому и интересуюсь, помогает ли препарат при малом количестве лишнего веса , или обязательно должно быть ожирение

Может у вас просто плато началось? Тут надо подождать просто, потом вес снова будет падать. Но тренировки и ПП не забрасывайте

Гость
Гость

Может у вас просто плато началось? Тут надо подождать просто, потом вес снова будет падать. Но тренировки и ПП не забрасывайте

Плато длинною в год?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день!
Продаю Редуксин без рецепта. Отправка в любой город за ваш счет Почтой России или Сдэк.
По Москве курьером, Яндекс Такси, любым удобным для вас способом. Предоплата 100 процентов, т.к. заказываю под заказ. Могу дать контакты предыдущих покупателей. 100 процентов лицензия с голограммой. Пишите на вотсап 89099232997 сколько таблеток нужно и сколько мг. Отправка в этот же день.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема