У меня этот вопрос к вам серьезно. Как можно есть говядину. От нее несет в любом виде дохлой тушей (я говорю даже про приготовленную) еще и цвет соответствует. Свинина тоже воняет жутко. На рынке можно сблевать просто. Такие ароматы от этих бошек исходят. Даже в рыбном отделе можно еще как-то назходиться, но это…кошмар. Только курица приятно пахнет даже в сыром виде. Грудка так вообще олицетворение чистоты #питание
Нормально ем, говядину, конину, свинину.
А еще соленую рыбу с душком ем.
Не тупи. У коровки и свиньи полезное мясо, но их много нельзя есть. Поэтому птица и рыба плодится быстрее, так как их мясо можно и полезно есть чаще. Природа умно устроена.
Ну это вам воняет, к психиатру сходите)
Всё мясо в супермаркетах напичкано антибиотиками, которые могут вызывать рак у людей.
Поэтому, сначала замачиваю любое мясо на 2-12 часов в сильно солёной воде, затем кипячу его 40-50 минут, сливаю бульон.
И уже с этим мясом готовлю то, что мне нужно.
При моём способе приготовления погибает до 100 % антибиотиков в мясе. И оно без запахов этих антибиотиков и мягкое. Его приятно есть.
Тоже не переношу запах и вкус этого мяса. Свинину тоже….
Ну как я обычно это делаю... Беру вилку и нож, отрезаю кусочек, накалываю на вилку, далее помещаю при помощи вилки отрезанный кусочек в рот, жую и проглатываю. Процесс примерно такой. Да, есть некоторые особенности в зависимости от блюда, иногда хватает обычной ложки
С удовольствием, очень вкусно. Есть захотелось
Ну так не ешь. Кто заставляет то?
Больная)
Ну как я обычно это делаю... Беру вилку и нож, отрезаю кусочек, накалываю на вилку, далее помещаю при помощи вилки отрезанный кусочек в рот, жую и проглатываю. Процесс примерно такой. Да, есть некоторые особенности в зависимости от блюда, иногда хватает обычной ложки
У вас расстройство аутистического спектра. Слишком буквально вопросы воспринимаете. Проверьтесь
Нормально ем, говядину, конину, свинину.
А еще соленую рыбу с душком ем.
Ужасно, конина и Оленина (пробовала колбасы) вообще на вкус как мусор спрессованный с жиром
Какого х-я ты шастаешь по мясному ряду на рынке? Ходи там, где не воняет. Очередная веганша своё тут навязывать пытается.
Какого х-я ты шастаешь по мясному ряду на рынке? Ходи там, где не воняет. Очередная веганша своё тут навязывать пытается.
У моего дома вход на рынок только с одной стороны, и надо пройти мясные ряды. Еле сдерживаю рвотные позывы. А ты *** *** уясни, что веганы не едят курицу, а я обожаю ее
Обычно в стейках. Говяжье рагу на борщ или щи беру, бульон вкуснее на ней как по мне
У вас расстройство аутистического спектра. Слишком буквально вопросы воспринимаете. Проверьтесь
Вам же ответили на ваш вопрос, чем недовольны? Когда вы задаете вопрос, будьте готовы получать разнооборазные ответы. Или не спрашивайте.
Вам же ответили на ваш вопрос, чем недовольны? Когда вы задаете вопрос, будьте готовы получать разнооборазные ответы. Или не спрашивайте.
Да причем тут довольна или недовольна, я про эту тему через час забуду. Не злитесь. Просто факт. Вам надо провериться.
Свинина воняет ужасно, да. И кролик - просто блевануть тянет.
А говядина и ягненок приятно пахнут. Просто не надо на базаре покупать - покупайте у мясников. Я беру только филе миньон телятины на стейк, или лопатку прошу помолоть на бургерную котлету. Тартар еще люблю, но сама не рублю, в ресторанах ем. Каре ягненка тоже вкусно.
Всё мясо в супермаркетах напичкано антибиотиками, которые могут вызывать рак у людей.
Поэтому, сначала замачиваю любое мясо на 2-12 часов в сильно солёной воде, затем кипячу его 40-50 минут, сливаю бульон.
И уже с этим мясом готовлю то, что мне нужно.
При моём способе приготовления погибает до 100 % антибиотиков в мясе. И оно без запахов этих антибиотиков и мягкое. Его приятно есть.
***, только продукты переводите 🤮
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так запах это самое то - свежий стэйк невкусный
надо чтобы повисел созрел