Здравствуйте, я не знаю почему меня начало тянуть на обычную траву во дворе(если не ошибаюсь, то растение называется ежа сборная) я её единожды попробовал и мне понравилось, а проблема в том, что я боюсь последствий, которые могут начаться из-за этого. Это не похоже на зависимость, но иногда(особенно сейчас) очень хочется её покушать. Может кто-то знает, что это?
уффффффффф..............
ну смотря что значит есть. я вытаскивую сочный стебель и ем))))))))))))))))))
Эта трава обладает большим количеством полезных компонентов, поэтому по своим кормовым характеристикам она не уступает овсянице луговой и тимофеевке. Ежа отличается большим содержанием протеина, а также железом, магнием, йодом, марганцем, сахаром и крахмалом.
Для животных подходит.😄 Для человека,не знаю.Видимо вам микроэлементов не хватает и мяса.
Спасибо за ответ)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта трава обладает большим количеством полезных компонентов, поэтому по своим кормовым характеристикам она не уступает овсянице луговой и тимофеевке. Ежа отличается большим содержанием протеина, а также железом, магнием, йодом, марганцем, сахаром и крахмалом.
Для животных подходит.😄 Для человека,не знаю.Видимо вам микроэлементов не хватает и мяса.
Спасибо за ответ