Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Упражнения на работе для похудения

Привет, дорогие мои форумчанки! У меня такая проблема. Мне 24 года, мой рост 164, вес 59-60 кг, с животом особо проблем нет, но вот ноги полный ужас, если не ходить на высоких каблуках, то ножки как два таких нормальных окорока. Очень толстые бедра и икры. Читала уже и про различные диеты и пользу спорта, но есть пара проблем: на диетах сидеть нет терпения, да и питаюсь я не сказала бы что плохо, сладкое не ем лет с 14, чай с сахаром не пью так же, к хлебобулочным равнодушна. На спортзал пока нет денег, а дома заниматься нет возможности. Поэтому решила заниматься на работе, в обед есть время, и после 15.00 бывает минут 20. В это время, каждый день на протяжении 1,5 недели хожу по лестнице с 1го на 7й этаж и в туалете делаю приседания и одно упражнение на растяжку (на всем этаже только две девушки, женский туалет большой и вторая сотрудница постоянно на больничном с ребенком). В обед занимаюсь через час после приема пищи, больше времени ждать нету, и вот после таких нововведений в моей жизни, состояние бедер стало будто хуже, стали проявлять бугорки как на фотографиях с рекламой средств от целлюлита, причем тот вариант который ДО). Подскажите, что не правильно? Может в это время нельзя заниматься, может все же питание полностью менять нужно? Может мало упражнений для хорошего эффекта? Еще раз в неделю делаю массаж со средствами от целлюлита, уже где-то месяц, но теперь боюсь теперь как бы все хуже не стало.

Ответы (15) Ответить
  • Хуже быть НЕ МОЖЕТ )
    Массаж раз в неделю-это мало,я делаю каждый день.
    Обертывания подключите.
    Питание пересмотрите-с этого надо было начать.

  • Приседания и ходьба по лестнице Вам противопоказаны, они мышцы укрепляют и ноги еще выпуклее смотрятся. "Велосипед" и "ножницы" надо делать, но они на полу выполняются. Махи ногами стоя делайте и танцуйте.

  • А что вы едите, если сладкое и булки не употребляете? Чем тогда нагоняете калораж?

  • Гость

    Хуже быть НЕ МОЖЕТ ) Массаж раз в неделю-это мало,я делаю каждый день.Обертывания подключите.Питание пересмотрите-с этого надо было начать.


    Спасибо, просто боюсь чаще, стараюсь проминать хорошо, поэтому страшно за капилляры, хотя проблем с ними не было пока.

  • Гость

    А что вы едите, если сладкое и булки не употребляете? Чем тогда нагоняете калораж?


    К счастью ни чем не нагоняю, проблема с бедрами давно, сколько себя помню, просто раньше это не мешало, джинсы, каблуки и все нормально, не идеально, но меня устраивало , но недавно начала жить с МЧ и так как дома не оденешь каблуки по 14см, то бедра по 53 см стали сильно напрягать.

  • Юлия

    К счастью ни чем не нагоняю, проблема с бедрами давно, сколько себя помню, просто раньше это не мешало, джинсы, каблуки и все нормально, не идеально, но меня устраивало , но недавно начала жить с МЧ и так как дома не оденешь каблуки по 14см, то бедра по 53 см стали сильно напрягать.


    Блин, я думала у вас там правда полный ужас. Ну поделайте массаж, махи ногами, скинуть пару кило.

  • Гость

    Блин, я думала у вас там правда полный ужас. Ну поделайте массаж, махи ногами, скинуть пару кило.


    Ужас)) представьте еще толстые икры к этому и маленький рост, в школе перед выпускным пробовала на диетах сидеть и в скакалку прыгать, ни чего не изменилось(

  • Попробуйте для начала просто проходить в обед 5-6 километров.
    Ну и, конечно, питаться 5 раз по 150 грамм.

  • Икры,бедра..Господи,какая все это ерунда,если человек себя любит и развивается...

  • есть такой тип сложения, когда низ очень массивный. занимайтесь физкультурой для своего удовольствия и хорошего самочувствия, правильно питайтесь и расслабьтесь. МЧ ваш все ваши бедра и ноги уже изучил и в курсе, какие они у вас. они ему явно нравятся, если до совместной жизни дошло.
    у меня такие же параметры, как у вас примерно - 164-58, ляхи свои не мерила, но я ношу 44-46 размер и уж жирной себя не считаю. и обувь без каблука споконйно ношу, благо пропорции позволяют.

  • Гость

    Попробуйте для начала просто проходить в обед 5-6 километров.Ну и, конечно, питаться 5 раз по 150 грамм.


    С ходьбой не проблема, а вот питаться по 5 раз на работе не смогу, проблема именно в том, что есть время на себя только на работе, так как работаю до 6ми и потом добираюсь почти 2,5 часа.

  • звезда мишлен

    есть такой тип сложения, когда низ очень массивный. занимайтесь физкультурой для своего удовольствия и хорошего самочувствия, правильно питайтесь и расслабьтесь. МЧ ваш все ваши бедра и ноги уже изучил и в курсе, какие они у вас. они ему явно нравятся, если до совместной жизни дошло. у меня такие же параметры, как у вас примерно - 164-58, ляхи свои не мерила, но я ношу 44-46 размер и уж жирной себя не считаю. и обувь без каблука споконйно ношу, благо пропорции позволяют.


    Вы молодец, что любите себя) меня саму то на данный момент расстраивает именно то, что ноги стали будто все в целлюлите, видно это и есть он, до этого он не выделялся, или не было, вообщем хочется хотя бы вернуть назад состояние ног.

  • В первую очередь нужно любить себя и увидишь как начнешь меняться. А на работе главное меньше печенек и булочек, больше пить просто воды. Обертывание из водрослей+занятие фитнесом. Сейчас много информации в сети aboutwellness. ru. И конечно же золотое правило не кушать за 2-3 часа до сна)))))

  • Гость

    В первую очередь нужно любить себя и увидишь как начнешь меняться. А на работе главное меньше печенек и булочек, больше пить просто воды. Обертывание из водрослей+занятие фитнесом. Сейчас много информации в сети aboutwellness. ru. И конечно же золотое правило не кушать за 2-3 часа до сна)))))


    Спасибо за совет, хочу попробовать обертывание водорослями, фитнеса все больше становиться в моей жизни.)

  • вообще было бы хорошо бегать, ну или просто ходить побольше
    худеть вам думаю не надо, по своему опыту - у меня был такой же вес и рост, скинула до 51 и пропали месячные
    сейчас кушаю побольше и йогой занимаюсь
    так что аккуратно с похудением

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь