Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Когда вы увидели реальный результат??

Девушки, привет!
у меня видимо наступил переломный момент. хочу в качалку 3 месяца. первое время энтузиазм был безумный, а теперь он пошел на убыль. дело в том, что я вообще практически не вижу никаких изменений. когда вы поняли, что фигура реально изменилась? про спортивный рельеф конечно молчу, это годы.. но хотя бы крепкие, увеличившиеся в размере мышцы)))
занимаюсь от 2 до 4 раз в неделю, в зависимости от занятости. диету не держу, ибо и так худая, белки стараюсь есть и до тренировки и после, консультируюсь у тренера по многим вопросам, но занимаюсь в основном одна, тренируюсь до упаду, не болтаюсь у тренажеров... чуть-чуть проявился бицепс, в напряженном состоянии я его вижу, но общий рельеф, на мой критичный взгляд, руки не приобрели. пресс не вижу вообще. жепа стала откровенно тверже, это факт. но внешне опять же не вижу изменений. немного окрепли ноги, но опять же как-то соу-соу...ну вроде все рассказала... что же делать? как не опустить руки и продолжать ходить? вдруг прокачанное тело это вообще не моя песня?(((

Ответы (40) Ответить
  • терпение,терпение и еще раз терпение,ничего сразу не появляется,у тебя уже есть результаты,пусть и не большие,но все же)ты идешь в верном направлении,так что не опускай руки,скоро все будет ;)

  • Реклама

  • Ходила ты бы лучше на танцы, чем железо поднимать.

  • женщине вообще трудно накачаться. я изменения видела постоянно. где то через два года фигура была уже атлетической. но без больших мышц как вы хотите. просто тупо продолжайте тренироваться. рано или поздно изменения будут. главное правильно тренироваться.

  • Гость

    Ходила ты бы лучше на танцы, чем железо поднимать.

    чтобы хорошо танцевать тоже нужны крепкие мышцы.

  • автор, мне кажется чтобы был результат о котором вы пишите нужно спец. питание, занятия с тренером, чтобы занятия были на определенные группы мышц и еще они там едят какие-то химикаты, я не знаю как они называются, протеины что ли.

  • вот и я)
    Гость 1 и 3, спасибо ....

    Гость

    автор, мне кажется чтобы был результат о котором вы пишите нужно спец. питание, занятия с тренером, чтобы занятия были на определенные группы мышц и еще они там едят какие-то химикаты, я не знаю как они называются, протеины что ли.


    я конечно грешу на питание... ну а в остальном.. я 2 мес. занималась с тренером, надоело от него зависеть. нравится одной теперь.. про химикаты вы забавно написали))))
    да, если кто что может сказать про протеины, скажите! можно ли нагнать белок жрачкой или надо ведро творога съедать? боже, как это все сложно...

  • Я занимаюсь уже месяцев 9, правда реже чем вы, 1-2 раза в неделю , и то бывают перерывы,то на море, то экзамены.появился пресс, ягодицы и ноги окрепли , руки подкачались, похудела на 5 кг.а я вот одна без тренера не могу тренироваться

  • бицепс появляется от два по пять с интервалом пять после двух дней. вес на руку до восьми и меньше.
    можно хоть дома сидеть у компа сутками в остальное время, с открытой форточкой, жрать и спать нормально. для танцев нужно просто кормленное отдохнувшее тело.
    остальное к тем кто допустил до занятий и тем анализам, на основании которых выдан допуск, ну там насыщение эритроцита гемоглобином, размер эритроцита, допплер сосудов мышц до и после нагрузки, ЭХОКГ до и после нагрузки и т.д., или что под ркой было, не сцинтиграфию ж делать.
    пробы там всякие, с нитроглицерином, калием, метилксантинами, железом, бетаблокаторами, задержкой дыхания, таурином, кобальтом, никотиновой кислотой и т.д.

  • Автор, я тоже занимаюсь почти четыре. Сама результат вижу слабый, больше понимаю, что общее состояние и самочувствие крайне улучшились, а друзья говорят что фигура очень изменилась. Тренер говорила, что лучше всего виден результат, если фотографировать себя через какое-то время, что на фотках всегда разница очень видна. удачи вам и не бросайте спорт!!!!

  • Ты большая молодец! Ко всему вышесказанному могу прибавить, что рельеф также зависит от генетики. У кого-то видны четкие 6 кубиков, а у кого-то просто верхний пресс и нижний.

  • Думаю, вы просто очень астеничны, мышцы не отзывчивы...
    Я вроде как тоже астеник, если смотреть по запястьям, щиколоткам, талии, но вот мышцы отзываются хорошо. Занимаюсь всего лишь пилатесом, пресс прорисовался через две недели, кубики тоже появились очень быстро. Но дальше - никаких изменений)) То есть, просто поддерживается то, что появилось в первый месяц-два. Но я и не хотела бы, чтобы они росли ещё

  • skinny little bitch, спасибо)))
    10 Гость, в том-то и дело, что друзья, даже кот. не видели меня оч давно, ничо не говорят)))) ну может то что я и так была худая... но я то хочу красивые руки... и жепу круглую((((( ааааа
    Merridew, спасибо за поддержку....
    12 Гость, ну да, я астеник, везде кожа да кости......... кроме живота разумеется)))

  • У меня результат появился через год.Без усиленных тренировок,ходила три раза в неделю,пол часа кардио,час тренировок с железками ,больший уклон делала на попу. Я хотела круглую,крепкую,большую попу)))На специальных диетах не сидела,занималась без тренера,тоже не могу что бы там кто-то руководил.И еще я ленивая,что бы там до предела в поту тягать.Вес повышала,когда становилось легче с этим весом заниматься-добавляла.Но результата я добилась.Главное не пропускать тренировки.

  • О!! Моя тема ! Занимаюсь месяца два три раза в неделю ! Причем выкладываюсь, результата никакого, кроме того, что стала очень активной в принципе, много сил и выдержки. Внешне ничего ! Периодически беру тренера, она говорит ее может не быть результата, а его реально нет, я худая. Мне скидывать нигде ничего не надо, только укрепит все. Но упор делаю на ноги и попу, ничего не укрепилось, но ноги стали сильнее ((((( единственное бывает прихожу из зала и не хочу есть, а надо есть белок, девочки, подскажите, если кушать булок после тренировки мышцы растут ?? Если не есть то не похудеет ли то что есть ?))))

  • Автор, если друзья ничего не говорят, может тихооонеко завидуют?))) я отлично вас понимаю (я гость 10), тоже был такой же упадок: все болит, вечно уставшая, еле домой приползаю, растяжка очень больно давалась а результата просто нет!! ну не видела я его. а потом подруга в раздевалке сказала что у меня прямо мышцы на спине появились. Такая гордость разобрала))) а потом уже сама заметила, что на животе появилась полоска вертикальная (а были только горизонтальные)). Сфотайтесь сейчас и через месяц и точно результат будет видно!

  • Через полгода.
    3 раза в неделю с тренером+ спортивная диета на сушку.

  • Гость 15, да такая же проблема! вчера пришла - и ну не хочу есть((( особенно творог этот злочастный.. поэтому и думала может на протеины перейти, но смотрю на себя - куда мне протеины......... кажется, они уже для людей с массой какой-никакой((( ой, одно расстройство
    Гость 16, фоткалась я.......(( как только начала и недавно. ни-че-го( сфоткаюсь опять и через месяц, да....
    мне один раз чувак из качалки сказал, что у меня увеличились руки. а мы не виделись недели 3 до этого. но мне кажется он просто меня поддержал)))) я думаю не завидуют, а скорее не понимают, зачем мне это. типа и так худая.. а у меня и живот есть небольшой, и целик на жепе и еще много чего. блин, вообще спасибо вам всем, очень чувствуется поддержка каждого, кто мне ответил!=))

  • Да про творог тоже молчу, не люблю его ((
    Я тоже худая и также многие не понимают зачем мне зал, когда говорю что целлюлит не зависит от веса, мне не верят )
    Сегодня у тренера спрошу про влияние ужина после зала

  • бодибилдерша, спасио что открыла эту тему. Уже несколько дней подряд пытаюсь вычитать чото в нете на эту тему. Я месяц, как начала заниматься. Занимаюсь 3 раза в неделю, плюс раз в неделю хожу на танцы, раз в неделю-йога и раз в неделю бегаю 12-20 км.

  • я хожу к тренеру, он составляет мне план тренировки дома и план питания. Мне нужно похудеть, это моя первая цель. Я эктоморф смесь. Заодно хочу тоже рельефное тело. Первые 5 недель тренировки 3 раза в неделю: 4 на ноги и попу, 2 пресс и отжимания на коленках. Делала по 3 захода, с 1го по 7е потом минута перерыв. (танцы, йога и бег само собой) Питание: утром был белковый хлеб 2 ломтика с творогом и диетич вареньем, на обед: салат, пол авокадо, моцарела и 2 ломтика цельнозернового хлеба. Полдник: творог с ябл пюре, ужин овощи и омлет из 2 целых яиц и 4 белка.
    Сейчас занимаюсь так: упражнения те же самые, только:
    выполняются с 1го по 7е в 2 захода потом минута пеперыв, еще 2 захода, перерыв и последний один заход. Питание такое: завтрак творог с фруктом, обед: салат с тунцом и олив маслом, полдник помидоры или паприка или огурец, ужин: зеленые овощи, рыба. Это мне надо делать 4 недели потом опять иду к тренеру. за 5 недель скинула 2 кг.

  • вчера прочитала, что за 3 месяца результат не очень виден, нужно терпение! Бодибилдерша, терпи. Я уже пыталась весной заняться и бросила после почти 3 месяца, сейчас жалею, тоже результата не замечала, хотя чувствовала себя классно.........НЕ БРОСАЙ!

  • Бодибилдерша, а может есть смысл заказать себе программу у специалиста за денежку? В этом деле нюансов тьма. Я с тренером за 4 месяца только приседов видов 10 делала, и все это в разном количестве подходов и с разными весами. Сама ни в жизнь до такого не додумалась. Или посмотрите сайт "мой тренер" (адреса не помню, поисковик его сразу находит), там есть уже готовые программы для разных целей, там прямо упражнения расписаны, подходы, только веса подобрать надо и вообще там много всего интересного и полезного

  • Гость 23, ну я занималась с тренером, не вижу разницы с ним или без него, учитывая, что как работают тренажеры он мне показал, а программы можно и в инете зырить, не хочу я, чтоб кто-то надо мной стоял..................
    вот сайт посмотрю, кот. Вы написали..............

  • Без правильного, сбалансированного питания реального результата раньше чем через год не ждите. Да. По другому никак. Смиритесь. :) Мышцы из-за неправильной еды РЫХЛЫЕ и не могут стать упругими.

  • тренера на ютубе говорят что больше белок. увеличивать веса постоянно. худым без кардио. повторов меньше(7-10) и медленно для роста мышц и подходы не более 3. разные группы мышц распределять по мере восстановления качать поочередно распределяя по тренировкам отдельно

  • 512345

    чтобы хорошо танцевать тоже нужны крепкие мышцы.


    ну так на танцах то не просто танцуют. сначала у них по часу жесткие аэробные тренировки. кстати рельеф от них хорошо виден.

  • Питание-питание и еще раз правильное питание и будет вам счастье в виде рельефа)) Наверное заслуга ген, тоже в этом есть, мое тело отзывчивое , мышцы появляются быстро. Но я не стремлюсь прокачаться, занимаюсь три -четыре раза в неделю, силовые групповые треньки, бег, и в выходной по желанию и от погоды или бег-лыжи, или силовая с Джиллиан или бодибаланс с Лесс Милс. В карту входит одна тренировка с персональным тренером, никак не назрею на неё, народу в качалке много, понимаю, что стоять в очереди на тренажеры приятного будет мало...довольствуюсь пока что есть)))

  • ну даа, питание-питание.... я понимаю. думаю, проблема реально в этом. ну так а про протеины кто-нибудь расскажет мне??

  • Здравствуйте девушки, так тут все бурно идет, очень интересно стало!!!! Я занимаюсь в зале уже полтора года, и бросать не собираюсь!!!! Результатов много, но были большие ошибки!!! Хочется сказать вот что:
    - если после трех месяцев упорных занятий нет результата, значит нужно что-то менять и корректировать, это касается питания, тренировок и и тренера. Не в каждом зале тренера можно назвать тренером.
    - Кушайте больше меся, и если хотите нарастить мышцы, надо кушать примерно 1500 ккал.
    - Спортивное питание это хорошо. но если у вас отточено питание, можно без него обойтись.

  • И девочки. хочется немного сказать, что я совместно с тренерами разрабатываю сайт для девушек, которые хотят не только похудеть. но и набрать мышечную массу. Там можно много советов найти. http://myfitnessbody.ru И кстати, до тренажерного зала я еще полтора года отходила на групповые занятия и сидела на диетах, от этого нечего хорошего.

  • будущая бодибилдерша

    Девушки, привет!у меня видимо наступил переломный момент. хочу в качалку 3 месяца. первое время энтузиазм был безумный, а теперь он пошел на убыль. дело в том, что я вообще практически не вижу никаких изменений. когда вы поняли, что фигура реально изменилась? про спортивный рельеф конечно молчу, это годы.. но хотя бы крепкие, увеличившиеся в размере мышцы))) занимаюсь от 2 до 4 раз в неделю, в зависимости от занятости. диету не держу, ибо и так худая, белки стараюсь есть и до тренировки и после, консультируюсь у тренера по многим вопросам, но занимаюсь в основном одна, тренируюсь до упаду, не болтаюсь у тренажеров... чуть-чуть проявился бицепс, в напряженном состоянии я его вижу, но общий рельеф, на мой критичный взгляд, руки не приобрели. пресс не вижу вообще. жепа стала откровенно тверже, это факт. но внешне опять же не вижу изменений. немного окрепли ноги, но опять же как-то соу-соу...ну вроде все рассказала... что же делать? как не опустить руки и продолжать ходить? вдруг прокачанное тело это вообще не моя песня?(((


    думаю, что надо пересмотреть подход. Что то неправильно. Попробую перечислить возможные ошибки.
    1. Отсутствие программы тренировок
    2. неправильно сбалансированное питание
    3. Неправильное выполнение упражнений
    Обычно при правильном подходе и тренировках 3 раза в неделю, результаты наблюдаются уже через месяц, это проверено.

  • будущая бодибилдерша

    ну даа, питание-питание.... я понимаю. думаю, проблема реально в этом. ну так а про протеины кто-нибудь расскажет мне??


    включите в свой рацион побольше яиц, старайтесь употреблять больше белка без желтка, так как здоровому человеку два желтка в сутки норма, больше уже перебор, а белка надо хотя бы с пяти яиц, далее включите в рацион говядину и куринные грудки, обязательно кушайте красную рыбу или принимайте рыбий жир перед едой, ну и конечно же на ночь ешьте творог, лучше обезжиренный, сахар старайтесь не употреблять в больших количествах, не более 60 грамм в день, а еще лучше замените его медом, ну и конечно употребляйте холодцы или заливное, так как вы увеличивете нагрузку на суставы, что в свою очередь будет быстрее изнашивать хрящевые ткани и бех хондропротекторов вам просто не обойтись.

  • Итак, всем привет... что ж, насчет правильности/неправильности выполнения упражнений и фиговой программы - не может быть этого, опять начала заниматься с тренером, причем с другим, так что проблема в питании. это уже ясно как божий день.
    но все ваши - должен быть результат, что-то не так - наоборот хочется руки опустить, вообще... прям все тут за месяц раскачались(

  • Знаменитый тенор и дольмены, или как похудеть легко
    Как войти в новый год обновленным, похудевшим, помолодевшим и не измученным спазмами голода - эту тайну знает один из участников проекта "Тенора XXI века" Георгий Фараджев.
    В горах вдоль побережья Чёрного моря на равных расстояниях друг от друга стоят загадочные каменные сооружения - дольмены. Никто, даже старожилы здешних мест, не знают их предназначения. Ученые высказывают различные догадки: кто считает дольмены сооружениями, связанными с древним культом, кто навигационной системой для космических кораблей инопланетян. Но почти все знают, что внутри дольмена, даже люди с клаустрофобией чувствуют себя комфортно и успокоено.
    Георгий Фараждев, будучи на отдыхе активно плавал, ходил по горам, ограничивал себя в еде, надеясь сбросить лишний вес. Однажды, возвращаясь с очередной прогулки по горам, Георгий увидел дольмен и из любопытства залез внутрь. Тут он почувствовал удивительное облегчение - усталость и голод отступили, и наступило удивительное спокойствие. Георгий провел час внутри дольмена. Домой он шел бодро, не чувствуя под собой ног. На следующий день он снова пришел к дольмену и провел в нем еще час. Побывав в дольмене несколько раз Георгий почувствовал резкое снижение количества необходимой пищи, бодрость и легкость. И это состояние сохранилось и после приезда в Москву. За месяц Георгий без напряжения похудел на 20 килограмм и готовится выйти перед публикой на концерте 31 декабря стройным, помолодевшим и полным творческой энергии.
    Георгий не утверждает, что все дольмены так действуют, но к своему он собирается вернуться еще не раз.

  • будущая бодибилдерша

    Итак, всем привет... что ж, насчет правильности/неправильности выполнения упражнений и фиговой программы - не может быть этого, опять начала заниматься с тренером, причем с другим, так что проблема в питании. это уже ясно как божий день.но все ваши - должен быть результат, что-то не так - наоборот хочется руки опустить, вообще... прям все тут за месяц раскачались(


    вы же ранее писали, что занимаетесь то 2 то 4 раза в неделю, это уже ясно как божий день, что нет программы, вот и слабый результат. программа тренировок должна быть, потом нормальное питание и здоровый сон не менее 8 часов. я давал ссылки на программу тренировок двух дневную, но этот пост удалили, так что со своим персональным тренером поговорите относительно программы.

  • а что, если ноги покачать не в понедельник, а грудь не в среду, то тренировка прошла впустую? моя программа рассчитана на 3 дня, если не получается 3, то этот третий день переносится на след. неделю и наоборот. очень странное заявление, как будто меня хотите убедить, что проблема-то на поверхности, а я ***** ***** на ватрушки грешу.

  • будущая бодибилдерша

    а что, если ноги покачать не в понедельник, а грудь не в среду, то тренировка прошла впустую? моя программа рассчитана на 3 дня, если не получается 3, то этот третий день переносится на след. неделю и наоборот. очень странное заявление, как будто меня хотите убедить, что проблема-то на поверхности, а я ***** ***** на ватрушки грешу.


    убедить?)))) я указал на ошибки с которыми сталкивался сам, указал на них, а дальше ваше личное дело, убеждать тут точно не собираются))))
    поищите в интернете, влияет ли на результат системный подход или нет.

  • ну разве можно увидеть результат за 3-4 месяца? надо год покачаться серьёзно, чтобы тело изменяться начало. вы за 3 месяца ещё не научились мышцы чувствовать которые прорабатываете, тело только начинает привыкать к нагрузкам и работать в анаболическом режиме.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь