Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Йога за или против

Хочу заняться йогой. Не знаю с чего начать? Расскажите, как вы пришли к этому? Как самочувствие после занятий?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • С роликов в Youtube, искать chilelavida, прекрасная русская девушка Лена ведет занятия, она сейчас живет в Чили. Я не новичок в спорте, до сих пор бегала, но повредила ногу (не бегая, а дома, на стройке), 2 месяца занимаюсь йогой, а мне 46. Прекрасно чувствую себя. Сначала тело не слушалось совсем, а теперь уже делаю мостик и стою на руках в бакасане.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • вот когда у меня будет свой дом попросторнее, буду заниматься регулярно😑

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день, как ни странно я начала занятия йогой после постоянных ссор с мужем и родственниками) хотела, так сказать, найти гармонию в душе и успокоиться) Так как йогой до этого не занималась и смутно представляла, в чем заключаются занятия, пришла с готовностью сидеть час в позе лотоса и "раскрывать тркетий глаз")) Но какого было моё удивление, когда там пришлось пахать)) К слову, кожа лица была в плохом состоянии, за 2 года лицо очистилось, за счёт регулярных тренировок и советов инструктора по питанию) Также улучшился мышечный корсет) Месяц назад впервые пришла в спортзал и тренер был удивлён, что я достаточно сильная для новичка и йога тому причина) Так же йога помогает чувствовать свой организм, подходить к нему осознанно, понимать, что для него нужно, а от чего стоит отказаться...словом, много чего изменилось во мне) Йогу всем рекомендую, хуже от неё ещё никому не было. Даже если ничего не беспокоит на данный момент, посещать занятия имеет смысл, хотя бы для профилактики

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ирина из Латвии

    С роликов в Youtube, искать chilelavida, прекрасная русская девушка Лена ведет занятия, она сейчас живет в Чили. Я не новичок в спорте, до сих пор бегала, но повредила ногу (не бегая, а дома, на стройке), 2 месяца занимаюсь йогой, а мне 46. Прекрасно чувствую себя. Сначала тело не слушалось совсем, а теперь уже делаю мостик и стою на руках в бакасане.


    Катерина Буйда тоже норм

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня вообще 1-комнатная квартира, а стройка у родственницы. Попросила помочь, в результате я опрокинула на ногу (ступнью) дверь, не сломала, но бегать пока не могу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мохнатая булка

    вот когда у меня будет свой дом попросторнее, буду заниматься регулярно😑


    аха, ну-ну
    вспоминается фильм Кейт и Лео как Кейт занималась
    я начинала у меня даже самого дешевого коврика не было
    занималась на наполном ковре и ничо))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Йога - очень полезна для тела и души. По себе знаю. Я хоть и не так давно начала ей заниматься (7 месяцев), но зато чувствую, как стала спокойнее ко всему относиться и тело стало более гибким. Так что йогой заниматься стоит! Сейчас вот думаю и свою маму записать на курсы йоги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мохнатая булка


    chilelavida
    Катерина Буйда тоже норм


    Olga Sagay еще в этот список. ))) Я по всем трем занимаюсь.
    Попробуйте, автор. У йоги много направлений, найдете свое. Мне очень помогла йога в состоянии тяжелого стресса.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье