Гость
Статьи
рассеянный склероз

рассеянный склероз

куда делась ветка рассеянный склероз? если ее удалили давайте общаться здесь! всех с новым годом! здоровья нам крепкого и удачи!

#
sveta
85 327 ответов
Последний — Перейти
Страница 900
Алиса
Ну хорошо, это всё неприменимо к тебе.........Ты же не банальный............К тебе ничо применить нельзя.........Ты аномален)))))))))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Обострения во время беременности не бывает, мы в такой фазе защищённрой находимся.......иммуносупресивность организма вызвана эстрагеном......Вот после родов, обычно, бабахает сильное обострение.......Но его можно избежать, если покормить грудью с месяц -два и начать опять колоть копаксон, бетафероны и пр.
Неотвечайте
Както сообщение Константина мимо прошло. Несомненно совет от абриса о собственном борделе мне больше нравиться . И все же... Он(метод Константина) ,конечно больше относиться к серому веществу. Но,что то в нем есть.

Если к Диете Эмбри прибавить абриса в майке с IQ Константина - Терминатор нервно курит в сторонке.
зЕш
medi.ru/Doc/8500514.htm

Информация, считаю, будет полезна,особенно для начинающих.
Неотвечайте
зЕш
Сообщение было удалено
Это в подтверждение того, что МРТ не достаточно в диагностике? А при первом обострение не стоит бежать сразу за иммуномодуляторами? Тут с вами поспорят.
abris
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Реально человек делает только то,без чего ему совсем невмоготу.

Вы не будете долго музицировать и решать алгебраические задачки ПРОСТО ТАК.

Бренчать годами в собственной рок-группе вы станете только чтобы понравиться поклонницам(секс) или получить успех(деньги)
abris
Но деньги и секс табуированы.

Поэтому фокус не пройдёт.
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
В этом абрис мы союзники. То же не вижу особого смысла в интеллектуальным играх просто так. Но, Константин с первой группой не просто встал на ноги. А реабелитацйия 95%. Пусть врет - 50%, 40%. Это же колоссально. Правда он кудато сразу подозрительно слился.
abris
Неотвечайте
Сообщение было удалено
это ему просто группу во время обострения дали

у меня тоже была вторая

потом с трудом

третью получил)))

забудьте вы про него - залётный птиц))
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
Интересно. Он после первого обострения 8м лет лежал. Все равно необычный тип.
зЕш
[quote="Неотвечайте"]зЕшmedi.ru/Doc/8500514.htm

Информация, считаю, будет полезна,особенно для начинающих.Это в подтверждение того, что МРТ не достаточно в диагностике? А при первом обострение не стоит бежать сразу за иммуномодуляторами? Тут с вами поспорят.[/quote

Эта инфа совсем не об этом.Скорее наоборот.Там есть инфа для молодых,которые хотят иметь детей,а ещё то ,что диагноз может быть ошибочным особенно если поставлен в80-е и 90-е годы.
abris
Это он говорит,что "лежал".

Кто мешает вам лечь и не вставать 10 лет.

А потом ПОДНЯТЬСЯ УСИЛИЕМ ВОЛИ
Неотвечайте
зЕш
Сообщение было удалено
Не так уж и наоборот. Просто каждый обратил внимание на своем.
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
абрис, не будем без него женить. В конечном итоге все мы тут говорим.
abris
Всё о чудесах трёп(если это трёп)

Секс и Жадность - реальные стимуляторы.Но стоило вякнуть,как Алиса мне разом рот заткнула!
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
Както узко. Я бы еще назвал тщеславие. А еще.... Да много их.

Алиса, а как же Зазеркалье? Все, всем пока! А то тщеславие меня сейчас полностью накроет.
abris
Жажда славы у хронически больного человека?

Сомнительно.

Хотя,вон,Рона с Самарского умудрялась годами упиваться властью и "званиями"))))))
ЕлКа
Тщеславие - да. У молодых. Люди нашего возраста, в большинстве своем, уже все всем доказали. Разве что у отдельных "недооцененных" личностей может проявляться. Но уже в неприглядной форме.

Боже, как же скуШно... когда все ординарно.
ЕлКа
abris
Сообщение было удалено
Серьезно? Нет, блин, СЕРЬЕЗНО? Прогиб? Вот это уже любопытно.
Алиса
У меня сегодня День рождения))))))))))))))
abris
ура
Алиса
А у тебя когда?))))))
Алиса
Счас погадаю.........В августе?
Алиса
или в апреле........
ЕлКа
Алиса, поздравляем! Оторвись до одурения, завтра встань полной сил и покажи этому миру средний палец.
Алиса
ЕлКа
Сообщение было удалено
Спасибо, суперпоздравление))))))))))))
abris
26.10.65

сейчас начинается "мой год" - змеи
Гость
abris
Сообщение было удалено
не апрель. это точно)))))))))) август!
Алиса
так когда ДР у тебя? Я тоже уракну))))))))))))
ЛЮДмила
Алиса, поздравляю! Пусть твои потребности офигевают от твоих возможностей.
abris
26.10.1965

но не надо ничего - это не событие
Алиса
ЛЮДмила
Сообщение было удалено
Спасибо, Людмила..............Всем счастья в предверии НГ, а в него и входят и любовь, и здоровье, и деньги.......у каждого, ведь, своё счастье.........
Алиса
так когда ДР у тебя? Я тоже уракну)))))))))))) -- это я прикалывалась.......ты уже 2 раза дату рождения написааал..........)))))))))))
МУРЛЫКА
[quote"]abris

Фраза "укреплять иммунитет" - это бред (с) Ну как это бред???? А закаливание? Витамины? Я скорее склонна , что РС это аллергич реакция, у меня все начиналось с непереносимости глютена - целиакия. и то и другое в стадии обострения поднимается гормонами, сейчас остался только РС...[/quote]

НАТАЛЬЯ ! А как у вас проявлялась цилиакия.Дочке поставили этот диагнос.Но это же очень редкое заболевание.Думаю - может диагнос ошибочный.И стало ли вам лучше когда вы перестали употреблять глютен?
Наталья
Меня пол года тошнило и рвало постоянно, и был понос, где только не лежала, даже вот МРТ головы сделали, и все от меня открещивались

На МРТ нашли 2 неактивных очага и прокололи гормоны, тошнить перестало, через 2 недели все началось снова, из НИИ неврологии меня отправили проверять желудок все-таки, и я добралась до гастроэнтерологии им Сеченова и там проведя ряд обследований професор поставил диагноз- целиакия, лечиться тоже гормонами, т.к. я их уже получила, то лечение только диета, рис и курица и все. Тошнить перестало на диете сразу, я 2 месяца ела только рис и курицу, потом потихоньку только домашние продукты с рынка, я реагировала резко тошнотой на каждую добавку Е. При этомя похудела до размера моей 12 дочери, помолодела лет на 10 и потеряла всякий интерес к жизни, сил не было ни на что!!! Сделала через 1.5 года повторное МРТ и начала уже лечить РС. При этом не ела глютена совсем, начиталась еще и диету Эмбри, и соблюдала еще посты, и в этом году после Пасхи, я съела кулич, собственного приготовления, такого кайфа не испытывала от еды никогда и по сегодняшний день ем все подряд. Вот такая история. Мне предлагали тогда по целиакии сделать анализ - забор на исследование кусочка кишечника, но я отказалась, но если диета рис и курица сняла все симптомы - то это 100% целиакия, но т.к. она вдруг появилась в 36 лет, то она по прогнозам могла при диете и пройти, что собственно и произошло. По целиакии могу посоветовать институт гастроэнторологии им. Сеченова, проф Шифрин. Очень хороший врач
галка
почитала про целиакию- жуть! чего только не бывает...
abris
ну и на фиг тебе это было читать??))
abris
Я увидел пару первых строк - и послал это куды дальше)))
галка
abris
Сообщение было удалено
новая информация!
abris
Ты это..не сервер ,а человек.Врачи - хирурги живут лет на 5-12 меньше среднего.Знаешь почему?

Андестенд?
галка
abris
Сообщение было удалено
почему?
галка
просто когда перерабатываешь информацию, то Альцегеймера не грозит
abris
РАЗНАЯ информация
Алиса
Врачи на 1- ом месте по эмоциональному выгоранию .........Потому и живут меньше...........
ЕлКа
Дорогие сокамерники, ну посоветуйте, пожалуйста что-нибудь. Башка болит так, будто в висок отвертку загнали. Даже глазом двигать больно. Я все свои способы исчерпала. Одна надежда на вас...
Валерий
ЕлКа
Сообщение было удалено
Нет дорогая(дорогой). Как и все смертные, мы болеем не только РС но и другими банальными болезнями. От РС редко болит голова. А вот повышение внутри черепного давления, да мало ли других болячек. Это надо к грамотному врачу. И не в коем случае не верить что это от РС...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марселла
ЕлКа
Сообщение было удалено
а какие способы? для начала - давление проверили? это или давление подскочило или спазмы сосудов, мигрень... сначала выяснить надо -потом меры принимать...
галка
ЕлКа
Сообщение было удалено
понимаю как это бывает, жить не хочется во время приступов, давление и прочие обследования делать без толку, мне помогают тупо обезболивающие такие как беналгин и седалгин+ , попробуйте, может полегчает и держите табетки все время в зоне доступа, удачи!
галка
Ты провожаешь год Дракона,

Его шипы и розы,

Его горячий, дерзкий бег,

Его любовь и слезы.

И в новый год, как в новый дом,

С надеждой вступишь смело...

Пусть проживают в доме том

Любовь, Талант и Дело!

* * *

Я - Змейка, талисманчик года!

Желаю счастья очень много,

Любви, здоровья, процветания

И чтоб исполнились желания!

Сладостей и радостей!
ЕлКа
Валерий, Марселла, Галка, спасибо за советы. Давление у меня всегда как у космонавта. Внутричерепное - не знаю, в таком состоянии никогда не меряла. Мои способы - это конечно сначала обезболивающее (пенталгины и т.д.), массаж шейных позвонков и затылка. Еще можно чего-нибудь поесть, медленно пережевывая (не знаю, что тут помогает, может движение челюстями дает такой эффект). Самый действенный способ - это сон. Но до Нового года считанные часы, а я дрыхнуть. Вот и спросила совета.

Сейчас поспала, вроде стало легче. Главное не делать резких движений. Ну чтож, делами будем ночью заниматься. Тут наша бессонница мне в помощь.

Еще раз спасибо всем. И всем успеть все, что запланировали сделать.