рассеянный склероз
sveta
85 327 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Ну хорошо, это всё неприменимо к тебе.........Ты же не банальный............К тебе ничо применить нельзя.........Ты аномален)))))))))
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Обострения во время беременности не бывает, мы в такой фазе защищённрой находимся.......иммуносупресивность организма вызвана эстрагеном......Вот после родов, обычно, бабахает сильное обострение.......Но его можно избежать, если покормить грудью с месяц -два и начать опять колоть копаксон, бетафероны и пр.
Неотвечайте
Както сообщение Константина мимо прошло. Несомненно совет от абриса о собственном борделе мне больше нравиться . И все же... Он(метод Константина) ,конечно больше относиться к серому веществу. Но,что то в нем есть.
Если к Диете Эмбри прибавить абриса в майке с IQ Константина - Терминатор нервно курит в сторонке.
Если к Диете Эмбри прибавить абриса в майке с IQ Константина - Терминатор нервно курит в сторонке.
зЕш
medi.ru/Doc/8500514.htm
Информация, считаю, будет полезна,особенно для начинающих.
Информация, считаю, будет полезна,особенно для начинающих.
Неотвечайте
зЕш
Сообщение было удалено
Это в подтверждение того, что МРТ не достаточно в диагностике? А при первом обострение не стоит бежать сразу за иммуномодуляторами? Тут с вами поспорят.
abris
Неотвечайте
Сообщение было удалено
Реально человек делает только то,без чего ему совсем невмоготу.
Вы не будете долго музицировать и решать алгебраические задачки ПРОСТО ТАК.
Бренчать годами в собственной рок-группе вы станете только чтобы понравиться поклонницам(секс) или получить успех(деньги)
Вы не будете долго музицировать и решать алгебраические задачки ПРОСТО ТАК.
Бренчать годами в собственной рок-группе вы станете только чтобы понравиться поклонницам(секс) или получить успех(деньги)
abris
Но деньги и секс табуированы.
Поэтому фокус не пройдёт.
Поэтому фокус не пройдёт.
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
В этом абрис мы союзники. То же не вижу особого смысла в интеллектуальным играх просто так. Но, Константин с первой группой не просто встал на ноги. А реабелитацйия 95%. Пусть врет - 50%, 40%. Это же колоссально. Правда он кудато сразу подозрительно слился.
abris
Неотвечайте
Сообщение было удалено
это ему просто группу во время обострения дали
у меня тоже была вторая
потом с трудом
третью получил)))
забудьте вы про него - залётный птиц))
у меня тоже была вторая
потом с трудом
третью получил)))
забудьте вы про него - залётный птиц))
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
Интересно. Он после первого обострения 8м лет лежал. Все равно необычный тип.
зЕш
[quote="Неотвечайте"]зЕшmedi.ru/Doc/8500514.htm
Информация, считаю, будет полезна,особенно для начинающих.Это в подтверждение того, что МРТ не достаточно в диагностике? А при первом обострение не стоит бежать сразу за иммуномодуляторами? Тут с вами поспорят.[/quote
Эта инфа совсем не об этом.Скорее наоборот.Там есть инфа для молодых,которые хотят иметь детей,а ещё то ,что диагноз может быть ошибочным особенно если поставлен в80-е и 90-е годы.
Информация, считаю, будет полезна,особенно для начинающих.Это в подтверждение того, что МРТ не достаточно в диагностике? А при первом обострение не стоит бежать сразу за иммуномодуляторами? Тут с вами поспорят.[/quote
Эта инфа совсем не об этом.Скорее наоборот.Там есть инфа для молодых,которые хотят иметь детей,а ещё то ,что диагноз может быть ошибочным особенно если поставлен в80-е и 90-е годы.
abris
Это он говорит,что "лежал".
Кто мешает вам лечь и не вставать 10 лет.
А потом ПОДНЯТЬСЯ УСИЛИЕМ ВОЛИ
Кто мешает вам лечь и не вставать 10 лет.
А потом ПОДНЯТЬСЯ УСИЛИЕМ ВОЛИ
Неотвечайте
зЕш
Сообщение было удалено
Не так уж и наоборот. Просто каждый обратил внимание на своем.
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
абрис, не будем без него женить. В конечном итоге все мы тут говорим.
abris
Всё о чудесах трёп(если это трёп)
Секс и Жадность - реальные стимуляторы.Но стоило вякнуть,как Алиса мне разом рот заткнула!
Секс и Жадность - реальные стимуляторы.Но стоило вякнуть,как Алиса мне разом рот заткнула!
Неотвечайте
abris
Сообщение было удалено
Както узко. Я бы еще назвал тщеславие. А еще.... Да много их.
Алиса, а как же Зазеркалье? Все, всем пока! А то тщеславие меня сейчас полностью накроет.
Алиса, а как же Зазеркалье? Все, всем пока! А то тщеславие меня сейчас полностью накроет.
abris
Жажда славы у хронически больного человека?
Сомнительно.
Хотя,вон,Рона с Самарского умудрялась годами упиваться властью и "званиями"))))))
Сомнительно.
Хотя,вон,Рона с Самарского умудрялась годами упиваться властью и "званиями"))))))
ЕлКа
Тщеславие - да. У молодых. Люди нашего возраста, в большинстве своем, уже все всем доказали. Разве что у отдельных "недооцененных" личностей может проявляться. Но уже в неприглядной форме.
Боже, как же скуШно... когда все ординарно.
Боже, как же скуШно... когда все ординарно.
ЕлКа
abris
Сообщение было удалено
Серьезно? Нет, блин, СЕРЬЕЗНО? Прогиб? Вот это уже любопытно.
Алиса
У меня сегодня День рождения))))))))))))))
abris
ура
Алиса
А у тебя когда?))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алиса
Счас погадаю.........В августе?
Алиса
или в апреле........
ЕлКа
Алиса, поздравляем! Оторвись до одурения, завтра встань полной сил и покажи этому миру средний палец.
Алиса
ЕлКа
Сообщение было удалено
Спасибо, суперпоздравление))))))))))))
abris
26.10.65
сейчас начинается "мой год" - змеи
сейчас начинается "мой год" - змеи
Гость
abris
Сообщение было удалено
не апрель. это точно)))))))))) август!
Алиса
так когда ДР у тебя? Я тоже уракну))))))))))))
ЛЮДмила
Алиса, поздравляю! Пусть твои потребности офигевают от твоих возможностей.
abris
26.10.1965
но не надо ничего - это не событие
но не надо ничего - это не событие
Алиса
ЛЮДмила
Сообщение было удалено
Спасибо, Людмила..............Всем счастья в предверии НГ, а в него и входят и любовь, и здоровье, и деньги.......у каждого, ведь, своё счастье.........
Алиса
так когда ДР у тебя? Я тоже уракну)))))))))))) -- это я прикалывалась.......ты уже 2 раза дату рождения написааал..........)))))))))))
МУРЛЫКА
[quote"]abris
Фраза "укреплять иммунитет" - это бред (с) Ну как это бред???? А закаливание? Витамины? Я скорее склонна , что РС это аллергич реакция, у меня все начиналось с непереносимости глютена - целиакия. и то и другое в стадии обострения поднимается гормонами, сейчас остался только РС...[/quote]
НАТАЛЬЯ ! А как у вас проявлялась цилиакия.Дочке поставили этот диагнос.Но это же очень редкое заболевание.Думаю - может диагнос ошибочный.И стало ли вам лучше когда вы перестали употреблять глютен?
Фраза "укреплять иммунитет" - это бред (с) Ну как это бред???? А закаливание? Витамины? Я скорее склонна , что РС это аллергич реакция, у меня все начиналось с непереносимости глютена - целиакия. и то и другое в стадии обострения поднимается гормонами, сейчас остался только РС...[/quote]
НАТАЛЬЯ ! А как у вас проявлялась цилиакия.Дочке поставили этот диагнос.Но это же очень редкое заболевание.Думаю - может диагнос ошибочный.И стало ли вам лучше когда вы перестали употреблять глютен?
Наталья
Меня пол года тошнило и рвало постоянно, и был понос, где только не лежала, даже вот МРТ головы сделали, и все от меня открещивались
На МРТ нашли 2 неактивных очага и прокололи гормоны, тошнить перестало, через 2 недели все началось снова, из НИИ неврологии меня отправили проверять желудок все-таки, и я добралась до гастроэнтерологии им Сеченова и там проведя ряд обследований професор поставил диагноз- целиакия, лечиться тоже гормонами, т.к. я их уже получила, то лечение только диета, рис и курица и все. Тошнить перестало на диете сразу, я 2 месяца ела только рис и курицу, потом потихоньку только домашние продукты с рынка, я реагировала резко тошнотой на каждую добавку Е. При этомя похудела до размера моей 12 дочери, помолодела лет на 10 и потеряла всякий интерес к жизни, сил не было ни на что!!! Сделала через 1.5 года повторное МРТ и начала уже лечить РС. При этом не ела глютена совсем, начиталась еще и диету Эмбри, и соблюдала еще посты, и в этом году после Пасхи, я съела кулич, собственного приготовления, такого кайфа не испытывала от еды никогда и по сегодняшний день ем все подряд. Вот такая история. Мне предлагали тогда по целиакии сделать анализ - забор на исследование кусочка кишечника, но я отказалась, но если диета рис и курица сняла все симптомы - то это 100% целиакия, но т.к. она вдруг появилась в 36 лет, то она по прогнозам могла при диете и пройти, что собственно и произошло. По целиакии могу посоветовать институт гастроэнторологии им. Сеченова, проф Шифрин. Очень хороший врач
На МРТ нашли 2 неактивных очага и прокололи гормоны, тошнить перестало, через 2 недели все началось снова, из НИИ неврологии меня отправили проверять желудок все-таки, и я добралась до гастроэнтерологии им Сеченова и там проведя ряд обследований професор поставил диагноз- целиакия, лечиться тоже гормонами, т.к. я их уже получила, то лечение только диета, рис и курица и все. Тошнить перестало на диете сразу, я 2 месяца ела только рис и курицу, потом потихоньку только домашние продукты с рынка, я реагировала резко тошнотой на каждую добавку Е. При этомя похудела до размера моей 12 дочери, помолодела лет на 10 и потеряла всякий интерес к жизни, сил не было ни на что!!! Сделала через 1.5 года повторное МРТ и начала уже лечить РС. При этом не ела глютена совсем, начиталась еще и диету Эмбри, и соблюдала еще посты, и в этом году после Пасхи, я съела кулич, собственного приготовления, такого кайфа не испытывала от еды никогда и по сегодняшний день ем все подряд. Вот такая история. Мне предлагали тогда по целиакии сделать анализ - забор на исследование кусочка кишечника, но я отказалась, но если диета рис и курица сняла все симптомы - то это 100% целиакия, но т.к. она вдруг появилась в 36 лет, то она по прогнозам могла при диете и пройти, что собственно и произошло. По целиакии могу посоветовать институт гастроэнторологии им. Сеченова, проф Шифрин. Очень хороший врач
галка
почитала про целиакию- жуть! чего только не бывает...
abris
ну и на фиг тебе это было читать??))
abris
Я увидел пару первых строк - и послал это куды дальше)))
галка
abris
Сообщение было удалено
новая информация!
abris
Ты это..не сервер ,а человек.Врачи - хирурги живут лет на 5-12 меньше среднего.Знаешь почему?
Андестенд?
Андестенд?
галка
abris
Сообщение было удалено
почему?
галка
просто когда перерабатываешь информацию, то Альцегеймера не грозит
abris
РАЗНАЯ информация
Алиса
Врачи на 1- ом месте по эмоциональному выгоранию .........Потому и живут меньше...........
ЕлКа
Дорогие сокамерники, ну посоветуйте, пожалуйста что-нибудь. Башка болит так, будто в висок отвертку загнали. Даже глазом двигать больно. Я все свои способы исчерпала. Одна надежда на вас...
Валерий
ЕлКа
Сообщение было удалено
Нет дорогая(дорогой). Как и все смертные, мы болеем не только РС но и другими банальными болезнями. От РС редко болит голова. А вот повышение внутри черепного давления, да мало ли других болячек. Это надо к грамотному врачу. И не в коем случае не верить что это от РС...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марселла
ЕлКа
Сообщение было удалено
а какие способы? для начала - давление проверили? это или давление подскочило или спазмы сосудов, мигрень... сначала выяснить надо -потом меры принимать...
галка
ЕлКа
Сообщение было удалено
понимаю как это бывает, жить не хочется во время приступов, давление и прочие обследования делать без толку, мне помогают тупо обезболивающие такие как беналгин и седалгин+ , попробуйте, может полегчает и держите табетки все время в зоне доступа, удачи!
галка
Ты провожаешь год Дракона,
Его шипы и розы,
Его горячий, дерзкий бег,
Его любовь и слезы.
И в новый год, как в новый дом,
С надеждой вступишь смело...
Пусть проживают в доме том
Любовь, Талант и Дело!
* * *
Я - Змейка, талисманчик года!
Желаю счастья очень много,
Любви, здоровья, процветания
И чтоб исполнились желания!
Сладостей и радостей!
Его шипы и розы,
Его горячий, дерзкий бег,
Его любовь и слезы.
И в новый год, как в новый дом,
С надеждой вступишь смело...
Пусть проживают в доме том
Любовь, Талант и Дело!
* * *
Я - Змейка, талисманчик года!
Желаю счастья очень много,
Любви, здоровья, процветания
И чтоб исполнились желания!
Сладостей и радостей!
ЕлКа
Валерий, Марселла, Галка, спасибо за советы. Давление у меня всегда как у космонавта. Внутричерепное - не знаю, в таком состоянии никогда не меряла. Мои способы - это конечно сначала обезболивающее (пенталгины и т.д.), массаж шейных позвонков и затылка. Еще можно чего-нибудь поесть, медленно пережевывая (не знаю, что тут помогает, может движение челюстями дает такой эффект). Самый действенный способ - это сон. Но до Нового года считанные часы, а я дрыхнуть. Вот и спросила совета.
Сейчас поспала, вроде стало легче. Главное не делать резких движений. Ну чтож, делами будем ночью заниматься. Тут наша бессонница мне в помощь.
Еще раз спасибо всем. И всем успеть все, что запланировали сделать.
Сейчас поспала, вроде стало легче. Главное не делать резких движений. Ну чтож, делами будем ночью заниматься. Тут наша бессонница мне в помощь.
Еще раз спасибо всем. И всем успеть все, что запланировали сделать.
Предыдущая тема
#