Гость
Статьи
Больно..не могу! …

Больно..не могу! посоветуйте

Прошу не смеяться над моей темой и это не разводка...Дней 5 не могу сходить в туалет по большому, хотя хочу...но когда сажусь в туалет, то либо вообще ничего не выходит как бы...либо начинает …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Остин
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почисть гузлик

Котик ли
гость

Сообщение было удалено

Котик ли

У меня точно так же я незнаю что делать.!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, глицириновые? Или другие какие-то? Такая же проблема..уже 3 день терплю..

Гость

Я вотт хочуууу пойти в туалет, но боюсь что будет мне больноооо очень, один раз пошла в туалет и держала попу помогла немного.

Кошка-немношка)))))

Хочу в туалет, а больно! Сейчас 4 утра, аптеки закрыты, а дома ничего нет. Помогите!!!

Лал
Кошка-немношка)))))

Сообщение было удалено

Такая же ситуация сейчас. Правда в туалет я ходил вчера, но сейчас снова хочу, но боюсь из-за боли

Куку

Так что делать?
После отравления и двух дней на горшке, не могу уже неделю нормально сходить по большому. Редко что-то выходит по чуть-чуть, уже и микроклизмы пробовала, и свечи, и слабительные, но толку мало.
Такое ощущение, что спазм внутренних мышц и поэтому не идёт ничего, хотя там вроде и так уже все размягчилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
French-girl

Сообщение было удалено

Если выпить слабительное тогда это все только протолкнет,но через ужасную боль . Человек же сказал что ему больно,а вот если бы просто не мог сходить тогда слабительное подходит,а так нет

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Мне кажется что это не безопасно потому-что я спортсменка и часто работаю с магнезией и знаю что она ядовитая

70
Кошка-немношка)))))

Сообщение было удалено

Такая же беда. Хочу, но не могу жуткая боль

70
Лал

Сообщение было удалено

Ну как вылечились? У меня такая же проблема(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да, тебе лучше обратиться к врачу, это серьёзно!

Гость
простушка

Сообщение было удалено

Это не больно?

Алёнка

И что в итоге? Как успехи?)

Гость

Я тоже не могу !!! Но знаю что надо сесть кабочёк сырой😏🙄😗😘😘😘😚☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не больно но асе же неприятно, все раздражает...у меня такая же проблема, не знаю что сделать. Тпм как большая пробка, комок твердый, больно и страшно сходить в туалет, уже несколько раз пробовала, но потом все с трудом обратно...ходить и сидеть непричтно с этим ощущением. Купила Микролакс, ох...не помогло, а от позывов просто трясло и покрывалась холодным потом, думала рожу снова...вот думаю теперь чем размягчить

Гость

Соленая вода все таки размягчит или будут позывы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соленую воду пить не смогла...

Гость

Делайте физические упражнения.Попрыгайте,сразу захочется и пронесет.

Гость

Привет по какла трудилась ракажи

Гость

На будующее может кому и пригодится. Мучаалась 6 дней применяла хорошие дорогие лекарства. Вызывала скорую и т.д. симптомы спазмы в прямой кишке раз примерно в 5 минут ну и конечно не до еды. А про унитаз это был ад. Так вот полный дом дорогущих лекарств а помогло дешевое. Вообщем мучалась плакала все перепробовала тот же микролапс ничего. Потом взяла свечи облепиха так как просто уже не знала что делать. Поставила через 3 часа полностью сходила но конечно боль есть когда ходишь. А так потом все и понимешь что радость не в деньгах. Сейчас беру салфеьки смачиваю в ромашке и прикладываю. Ох как хорошо не представляете. Но вот есть я бы не советовала воды надо пить много. На данный момент я готлвлю бульон . Но не забывайте про обследование!!! Это важно! Всем здоровья!!!

Тихий

Простите за это! Но когда ты пытаешься покакать то твоя попа(анал) расширяется ну конечно если долго не какать то так. Мой тебе совет вытерпи я знаю какая это боль по честному у меня была боль тогда когда я не какал две недели тогда и была боль которую не мог усилить но пришлось тепер каждую неделю какаю говорят что каждый день надо я не такой ВЫТЕРПИ ЭТУ БОЛЬ ПОЖАЛУЙСТА

Гость

не издевайтесь над собой клизмами.

свечи с глицерином.

одна штука в попку и через минуту дело сделано.

безопасно, не лекарство, пить не нужно.

Себе наверное регулярно делаешь 🤣🙄

Автор

Может быть геморрой, советую сходить к врачу

Гость

Тоже было также 3 дня не мог высратся но потом купил чернослива и прлсросного молока... Прошёл день пошол в туалет ... Было немного больно но какашка вылетели... Надо просто просрочку пожрать или чернослива...

Гость

Извините, а если просто много воды выпить не поможет? Ну как то разбавить чтоли. Тоже самое у меня, 2 дня сходить не могу(

Гость

Или так. Берете с собой в туалет яблоко, начинаете есть и тужиться. Смешно, но действует. Или ещё что-нибудь, у каждого свое. Также смотрите параллельно какое-нибудь глупое видео, как ли ни странно, действует тоже неплохо)))

Гость

Такая же у меня проблема с кишечником больно но я пью регулакс

Гость

Скажу честно, у меня сейчас такая проблема второй раз... Дня два назад я тоже не могла нормально сходить... Потом решила съесть яблоко как очень давно мне советовала мама. Ну и помогло через часика 4...

Гость

у меня токаяже проблема но первый день,и я ребёнок

Гость

у меня токаяже проблема но первый день,и я ребёнок

Макоша

Боооже люди родненькие, у меня сейчас такая ситуация, ни чего не помогает, больно ужасно, ещё и микротрещины это ещё больней... вот читаю и думаю что ещё сделать. Простите но реально первая какашка твердая из за неё жуткая боль

Гость

УУУУУ 5 дней ....

Гость
простушка

Простите, может кому и не понравится, но я только так, после родов такая штука тое была, так вот , Пардон, первая К.......Ка очень твердая и больно поэтому, так потом еще и трещины образуются внутри и еще больнее, мне так одна женщина посоветовала и спасибо ей за это, нужно, извините палец туда засунуть и размять немного пальцем , а потом и небольно будет и трещин и крови не будет, так и пройдёт. Мне только это помогло, никакие клизмы и свечи. Я после родов пол года в туалет сходить не могла, там и не такое попробуешь....

Не помогло🙄🤧

Гость

Очень хочу поделится, надеюсь кому то это поможет. Я пережила этот ад и мне тоже помогли советы из интернета. Значит слушайте произошло у меня это ночью, аптеки закрыты боль адская. Клизма не помогала. Берёте кусок сливочного масла выкладываете рядом с собой на салфетку, масла не жалейте, на салфетку потому что у вас не будет возможности потом как то аккуратно это сделать. Молитесь, собираете волю в кулак, расслабляетесь когда чувствуете боль что какашка подходит берёте Масло на палец жирно начинаете обмазывать очко, она чуть лезет осел открылось проматываете все очень Жирно, затем берёте палец и потихоньку начинаете выковыривать какашку это тяжело потому что она забетонированная сука но вы продолжаете обильно смазывать маслом и по кусочку выковыривать из за масла ваш палец сможет пройти глубже и вы сможете прям хорошо ее ковырять и начинаете тужится и терпите и пальцем хорошо все ковыряете в результате вы сможете эту чёртову какашку достать пальцами. И она выйдет. Сидите вся в говне в крови в самое в слезах но счастливая! Запомните если первая вышла значит это победа. Дальше очко у вас болит и горит будто там кочерга моетесь и смазываете все безорнилом это самый лучший метод. Дальше у вас будет страх сходить в туалет пьёте разжижающее и ходите жидко вам все равно будет больно но если самая первая какашка выйдет вы победитель. Ещё пару дней ходить в туалет будет страшно потом забудете все как страшный сон. Удачи!!!!!!! Если пройдёте через это думаю больше ничего не страшно.

Гость

Здравствуйте автор просто возьмите палец и смажьте его обычным маслом а потом вставьте его в попу и промажте там всё потом вы сможете хорошо пойти в туалет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не могла в прямом смысле почти 3 часа её извлечь от тудо... Смазала маслом поставила Свечку по лежала на боку и спусты 2.5 часа о боги меня услышали, не прошло и минуты доби свободен🫣 ну это было больнее родов можно в моем случаи сравнить так.