Гость
Статьи
А есть ли здесь …

А есть ли здесь сыроеды?

Хотелось бы узнать, как прошел переход, довольны ли вы новым образом жизни?
Я пока вегетарианка, потом хочу перейти на веганство, ну а затем - приобщиться к сыроедению. Или стоит сделать резкий скачок?
Спасибо за ответы!
добрая
30 ответов
Последний — Перейти
Не, один только сыр есть нельзя!
гость
мифы сыроедения:

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/373507/cat/51/
как вам это ?
Рупрeхт
А чем вегетарианство от веганства отличаецца?
Граф
автор, молодца, сырая баранина очень даж ничего!
Гость
4, вегетарианцы могут есть молочку, яйца, но это все как-то называется тоже, кажется лактовегетарианство. но они не едят все что двигалось при жизни, если кто-то говорит что он вегетарианец но при этом ест рыбу-никакой он не вегетарианец. а веганы едят только растительную пищу
JFK
Веганы не едят даже мед и желатин. То есть это очень строгое вегетарианство (только растительная пища, абсолютно никаких животных ингредиентов)
Эльвира
Автор,а можно вас спросить зачем вы хотите полностью перейти на сыроедение?Может быть вы имеете доступ к экологически чистым продуктам?Я года 3 назад перестала есть мясо и рыбу,но если честно,то не из-за жалости к животным,а из-за жалости к себе.Я живу в крупном городе,то что лежит на прилавках магазинов мне покупать страшно.Ничего хорошего нет ни в овощах ни во фруктах,всё это сплошная отрава,но делать нечего.Может быть вам известно что можно употреблять в пищу без риска?
добрая
Эльвира, я действительно приурочиваю переход к сыроедству к переезду в свой дом, буду сама там овощи-фрукты выращивать. А сейчас налегаю на орехи (миндаль, цитрусовые, бурый рис.

Рыбу-мясо есть просто страшно, послевкусие отвратительное, до тошноты прямо.

Травят нас, как могут.
Гость
стоит .. особенно если страдаете запорами:))
Апостол
добрая
Сообщение было удалено
Да Вы больны,батенька! Вам нужно срочно к доктору! Непременно! )))))))))))))
Со совего садового участка невозможно собрать такой урожай чтобы на всю зиму хватило семье. автор сумасшедшая! не нужно всё сводить к такому абсурду, не есть мясо это одно, но не есть молочку, яйца, это бред
avt
Ой я видела программу по телеку. Это ***. Одна мамашка, сама сыроедкой стала, и собралась своего малыша тоже сыроедом сделать. Там много чего рассказывали про это, ужасно, как малыш будет развиваться. Я бы поставила условия, или полноценное питание ребёнку,либо грозить отибрать права.

Мужик один говорит мол, да я давно питаюсь так и чувствую себя лучше и лучше, а знакомые про него говорят, что он стал выглядеть болезненно, синяки под глазами, проблемы с желудком, отдышка и так д. Я вам не советую. И если вегетарианство ещё куда не шло с белками . То веганство это бред придуманный кем-то чтобы прославиться. А сыроедение так вообще ....
добрая
avt
Сообщение было удалено
Побольше телек смотрите, там всегда правду рассказывают и ничего, кроме правды.
Гость
добрая
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста что значит послевкусие
добрая
Послевкусие - вкус или ароматы, которые задерживаются (на небе) во рту после того как пищу съели или попробовали.
авт
Гость да мне не надо программи смотреть, чтоби знать ,что ето вредно. У меня есть знания медицинские, и логика.

Я про телек рассказала изза мамашки, ребёнка ,которий растёт и развивается посадить на сирие овошхи и фрукти. Ето жуть. Ему нужни белки для построения мускулатури, нужна тёплая и мягкая пишха, чтоби итак нежний желудок не истязать, нужни все елементи, и имунная система только формируется...
yllen
Вы умница.Я поддерживаю полностью.Я сыроежу 7 месяцев,за это время потеряла 20 кг,помолодела,да еще и проблемы со здоровьем решила.Это замечательный путь.Я выгляжу сейчас очень молодо,совершенствую сыроедение,периодически еще и бываю на сухом голодании..Будете лет на 30 моложе всегда выглядеть
yllen
i imeju vvidu v buduwem))
Я вегетарианка, только немного овощи подогреваю. Такое не считается?:)

6 "лактоововегетарианство".
Минька
А я видела одну сыроедку. Да, худая, но лицо как яблоко печеное. Старше меня в реале на 10 лет, а выглядит ужасно.
добрая
yllen
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку!

А тяжело было переходить?
добрая
Хельга
Сообщение было удалено
Я думаю, нет. Смысл именно в том, чтобы не подвергать овощи термической обработке.
23 Добрая, это была шутка юмора такая с моей стороны:) Разумеется, я не сыроедка, и не собираюсь в неё трансформироваться, я и так себя во всём ограничиваю. Без молочных продуктов вообще себя не представляю, а злаковые? и грибы тоже нельзя?

Я поддерживаю отказ от мяса, но сыроедение - это жёстко( Зачем же добровольно переходить на подобное существование, долго ли протяните. И оно вам надо\
алена
у меня сестра уже около 8 лет на полном сыроедении.перешла на него из-за проблем с пищеварением и диатеза,который ей безуспешно лечили с самого детства.вообще не болеет,энергии полно,очень много занимается спортом,прекрасно выглядит.я ее младше на 3 года,но по сравнению с ней просто как атомная война,в 2 раза толще и в 100 раз менее активна.у меня нет силы воли...:((( эх
yllen
Конечно стоит.Я за год сыроедения так помолодела и похудела..меня не узнают и все спрашивают в чем секрет.Это самое чудесное и естественное питание,излечивающее и омолаживающее
Гость
А вот хрен тебе, а не доктор. Понял, сволочь медицинская?
Гость
Это был ответ на

1. Апостол | 11.06.2009, 22:33:31 [1607019810] Апостол

добрая

...я приурочиваю переход к сыроедству к переезду в свой дом, буду сама там овощи-фрукты выращивать. Рыбу-мясо есть просто страшно, послевкусие отвратительное, до тошноты прямо. Травят нас, как могут.

Да Вы больны,батенька! Вам нужно срочно к доктору! Непременно! )))))))))))))
Гость
Я тоже сыроежу уже полгода, чувствую себя гораздо лучше. Улучшилось состояние кожи и волос. Сплю меньше и сил больше.

Желаю удачи на этом пути.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Уже больше года на сыромоноедение. Самое главное - перестали выпадать волосы (основная причина перехода на сыроедение). Так что, Сыроедение рулит!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0