Гость
Статьи
Почему сейчас в батоны …

Почему сейчас в батоны стали добавлять маргарин?

Вот помню я школьницей была, лет 10 назад, батоны были помоему без маргарина. А сейчас, какой батон или булку не возьмешь - везде маргарин в составе. Или и раньше тоже в батоне был маргарин?

нисська
7 ответов
Последний — Перейти
Trans
#1

это дешевле масла

Самурай
#2

Раньше не клали, так как по госту НЕ положено. А сейчас все можно хоть что!

кармодиед
#3

так там еще и разбавляют все остальное. хлеб на хлеб не похож, сыпится весь крошится, вкус резиновый. классический нарезной, если взять. на след день уже вообще есть невозможно, как булки из макдака.

Гость
#4

покупайте хлебопечку

ГОСТЬ
#5

А Вы не знали??? Это специально,что бы всех потравить извести и превратить в б ыдло. Через одну тему пишут, как нас наше же правительство изничтожает. Надо срочно всем уезжать из страны)))))))))))))))

Вон и посту 2 очень плохо живется - РАНЬШЕ ( в 2001 году) она хлеб с маслом ела, а теперь с маргарином)))))))))))

Гость
#6

Покупайте гостовские батоны, там маргарина быть не должно - нарезной, подмосковный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#7

а в нашем ларьке возле дома еще и подгоревшие всегда, прошу выбрать светленький, а они все, как негры.