Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как быстрее убрать синяк над глазом?

Ответы (236) Ответить
  • [quote="марина,на хрен такой муж? Злая собака и то так не кусает.Думай сама,а я от своего ушла и с детем,и с животными

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я пользуюсь спреем, которого мне хватает на год (473 мл.) многофункциональное средство на все случаи.
    First с Aloe Vera можно смело применять как вспомогательное средство при ветрянке, бронхите, простуде, насморке, ангине, ларингите. Он пригоден для гигиены половых органов после родов и при эрозии матки. С успехом применяется не только для снятия воспаления при ушибах и ссадинах, но и при более серьезных повреждениях. Солнечные ожоги, потница, псориаз, пролежни, экзема, лишаи – это далеко не полный перечень проблем, с которым справится «Алоэ Вера Ферст».
    Вот можете подробнее почитать - https://aloeliving.com.ua/aloe-ferst.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вика

    Форумчане, помогите, пожалуйста. Упала в обморок, и рассекла веко чуть ниже брови. Теперь синяк. Вокруг всего глаза синяк желтого цвета, видимо скоро пройдет. А вот над глазом веко, и уголок вокруг глаза пока розово-синего цвета. Сегодня 5-й день. Мажу гелем синякофф. Может есть более эффективное средство? мне через неделю ехать в командировку, нужно срочно как-то убрать этот синяк. Всем большое спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да долга помогает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ударилась лбом, на глаз вышел синяк. Сразу лнд, обошлось без опухоли. Второй день , греем и еще раз греем . Рассасывается быстрее!!! И мажем гепариновой мазью и бодягой. Избавилась за 6 дней!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    взять сырое яйцо отделить его от желтка взболтать белок и помазать на место синяка!

    А сколько надо держать? И помогает ли оно в действительности?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    с ума сошла ? чтобы шрам остался? во ***

    реально. лезвие это уже со всем с головой не дружить надо. столько методов есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне удалось быстро свести синяки мазью салвисар. Прошлым летом упала с велика, ссадин было - не счесть. После мама принесла эту мазь, несколько дней мазала согласно инструкции и все очень быстро прошло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • килер

    меня штото укусило под глаза в утром праснулся с фингалом . што это могло быть ?

    Член оторвался и в глаз прилетел

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне сказали что на веках где синяки нельзя бодягой пользоваться,это правда? Или все таки можно? Хочется чтобы побыстрее прошло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем доброго дня! Хочу также поделиться своим неблагополучным опытом. Я еще нахожусь в процессе этой неприятности, но могу дать дельный совет,который возможно поможет и вам. Неделю назад получила "производственную" травму на работе. Удар пришелся в район надбровной дуги. Тут же приложила холод где-то на 2 часа. Но огромной помощи это не произвело. Под бровью образовалась опухоль, глаза не стало видно и синяк стал ярко-фиолетовым. Через 3 часа я уже мазала Спасателем,гелем Бадяга с тонир.эффектом. Это процедуру повторяла 3 дня. Опухоль спала,глаз приобрел нужную форму,но вот синяк так и не исчезал. На работе сидела в очках,благо все знают,как это произошло. И вот 2 дня назад решила испробовать Троксевазин и белую зубную пасту. Потрясающий эффект оказала именно паста. Конечно здесь нужно терпение. Жжет кожу до невозможности, но цвет синяка бледнеет на глазах. И вот сегодня(прошла неделя)я утром смогла накраситься,замаскировав синяк и выгляжу практически как новенькая. Конечно, у каждого кожа разная,разный процесс заживления ран и т.п. Но мне помогла именно зубная паста и после нее нанесение массирующими движениями Троксевазина. Желаю всем здоровья.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ольга

    От бадяги форте синяк и отёчность над глазом прошли за сутки. 2 раза вечером помазала и один раз утром. Обильно нанести, подождать до полного высыхания и смыть.

    Привет а как ты совмещала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    гепариновую мазь попробуйте

    Ну вот второй день мажу и результаты уже видны, правда незначительные,но всё же есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    вы не задохнулись с мазью вишневского на лице спать?

    Да я,если честно и говном бы помазала, если бы помогало 😀

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инесса


    Нельзя-то нельзя... но они должны быть сдержаннее, они ведь мужчины!!!

    Они всегда себя оправдывают. И всегда женщина у них виновата. Козлы они.. мужики эти

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наталья

    Всем доброго дня! Хочу также поделиться своим неблагополучным опытом. Я еще нахожусь в процессе этой неприятности, но могу дать дельный совет,который возможно поможет и вам. Неделю назад получила "производственную" травму на работе. Удар пришелся в район надбровной дуги. Тут же приложила холод где-то на 2 часа. Но огромной помощи это не произвело. Под бровью образовалась опухоль, глаза не стало видно и синяк стал ярко-фиолетовым. Через 3 часа я уже мазала Спасателем,гелем Бадяга с тонир.эффектом. Это процедуру повторяла 3 дня. Опухоль спала,глаз приобрел нужную форму,но вот синяк так и не исчезал. На работе сидела в очках,благо все знают,как это произошло. И вот 2 дня назад решила испробовать Троксевазин и белую зубную пасту. Потрясающий эффект оказала именно паста. Конечно здесь нужно терпение. Жжет кожу до невозможности, но цвет синяка бледнеет на глазах. И вот сегодня(прошла неделя)я утром смогла накраситься,замаскировав синяк и выгляжу практически как новенькая. Конечно, у каждого кожа разная,разный процесс заживления ран и т.п. Но мне помогла именно зубная паста и после нее нанесение массирующими движениями Троксевазина. Желаю всем здоровья.

    Я тоже в печальной ситуации второй день.Вдаваться в подробности как схлопотала фингал под глазом не буду, долго. Накладываю 3 мази, гепариновую, Синякофф, троксевазин, тру картофель и прикладываю под глаз. Есть эффект, но ещё делаю массаж по глазницам, больновато, но терпимо (видео у Е. Малышевой посмотрела) . Спасибо за отзывы, завтра попробую зубной пастой и йодную сетку вокруг синяка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Памагайет балзам синякофф.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ке


    Лук помогает , я попробовала через пол дня его почти не видно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Синяку 5 дней,с века ещё и под глаз сполз.Что только не делала,и лёд сразу и гипариновую мазь и синякOFF и грела.Капуста,картошка,лук с солью-вообщем весь винегрет на моем лице побывал.Итог никакой, всё идёт своим чередом,краснеет,синеет,чернеет,благо была возможность не ходить на работу.НО,завтра ооочень важная встреча...намазала зубную пасту...сижу...реву

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Синяку 5 дней,с века ещё и под глаз сполз.Что только не делала,и лёд сразу и гипариновую мазь и синякOFF и грела.Капуста,картошка,лук с солью-вообщем весь винегрет на моем лице побывал.Итог никакой, всё идёт своим чередом,краснеет,синеет,чернеет,благо была возможность не ходить на работу.НО,завтра ооочень важная встреча...намазала зубную пасту...сижу...реву

    И я реву,2 -день,треснулась виском,все сползло на веко и под глаз

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аня

    Можно помазать зубной пастой ,подождать когда высохнит и смыть ,так несколько раз повторить.Синяк почти не видно.

    *** жжет *** написалабы хоть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Формучанин

    Ударилась лбом, на глаз вышел синяк. Сразу лнд, обошлось без опухоли. Второй день , греем и еще раз греем . Рассасывается быстрее!!! И мажем гепариновой мазью и бодягой. Избавилась за 6 дней!

    Добрый вечер. Помогает и Синяк "of" и бодяга ( аккуратнее на веки и под ними), гепариновая мазь, и прогревание, тромбогель. Все средства в совокупности, если заниматься этим каждый час и планомерно, дают хороший эффект. При сильной опухоли через шесть дней проходят явные признаки, я имею ввиду сходит синева и краснота. Чудес не бывает. И не забывайте потом смягчить эти мази кремом. Ну а после, действительно помогает консилер. Он маскирует оставшиеся последствия. Но все же, кожа разная, поэтому надо пробовать маркировку и смотреть, что получается. Удачи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вика

    я мазала сразу тремя мазями ,гипарин ,бодяга 911 и троксевазин ... 3 дня и его как и небыло !а еще зубной пастой пару раз ...эффект калосальный

    Самое эффективное средство от синяков Траксевазин, Гепариновая и Бадяга. Наносить поочередно и синяк пройдет за 3-4 дня.Этот способ проверен на 100%.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От синяков гель венолайф классно помогает, он быстро приводит цвет кожи в естественное состояние. Я тоже собралась как-то разных мазей набрать, чтоб синяк свести. А потом почитала состав этого геля, так там и гепарин, и троксерутин, и декспантенол.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ира ты *****

    Ой да сам ты такой!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алена

    Если изначально не приложили холод, как было у меня, то синяк, при приложении титанических усилий будет проходить примерно неделю, ну, а без них 2 недели. Обязательно нужно пить витамин С (в аптеках есть сухой либо есть цитрусовые, можно лекарство аскорутин, содержащее витамин С), пить таблеточки троксевазина. Если синяк под глазом, как у меня, хотя я ударилась виском, то применять бадягу или любые кремы и гели с ней, а также зубную пасту в области глаза советую аккуратно, предварительно попробовав, а то кожу можно сжечь. Оптимально применять в области глаза троксевазин, синякофф, лиотон. Обязательно между применением мазей и гелей от синяков под глазом использовать масло, чтобы сохранить кожу около глаза (подойдет любое даже оливковое). В промежутках между использованием гелей использовала тертую сырую картошку, а на ночь и иногда днем отбитую капусту (капуста прекрасно снимает отеки). Возможные мази (гели): синякофф, троксевазин, скорая помощь, индовазин, лиотон, траумель, спасатель. Народные средства: отбитая капуста, потертая сырая картошка или смесь меда, желтка и муки в виде компресса более чем на 5-6 часов. Я использовала все кроме того, что на основе бадяги... Аллергическая реакция. Изначально был отек на половину лица, глаз не открывался. Сейчас 5 день синяк еще полностью не прошел, но думаю, что два дня и все. Желаю всем удачи!

    Привет уменя после синяка, какая-то жидкость в верхнем веке и глаз даже изменился

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кирилл

    Всем привет!!!Есть одно хорошее средство,называется "Люмбага".Буквально за 1 день проходит синяк.Вот у меня был синяк под глазом,я помазал синяк этой мазью и на следующий день все прошло без следа

    Нет такого средства!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сделала солевую вану 2 пачки соли, 1 пачку соды закинула полежала минут 20, у меня есть грудной ребенок я сделала примочку из ее мочи, подложила под нее чистую небольшую пеленку и нанесла на синяк как компресс оставила на 5-6 часов, хорошо помогло, отек снял и синяк отходит. Потом я сделала компресс на ночь нанесла мед с капустой тоже отлично помог, между ними мазала мазь от синяков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алина

    Муж-гонщик,невозможно с ним ездить,вот-зарычала на него вчера во время поездки,что быстро гнал...результат-удар по глазу прямо находу...Глаз,слава богу цел,а синяк на всё верхнее веко.Мужа выгнала,а сама сижу вот,лёд прикладывала через полчаса после этого,вчера было ещё нормально,а сегодня-аж до черноты...Завтра на работу..Нельзя рычать на мужчин-понимаю,но здесь-особый случай...

    Ваш муж совершил преступление. Никто не имеет права никого бить, даже если оскорблён. Ваш случай — домашнее насилие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бадяга

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реально помогает тёртая картошка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А мне сказали что на веках где синяки нельзя бодягой пользоваться,это правда? Или все таки можно? Хочется чтобы побыстрее прошло.

    Я мазала, но аккуратно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте! вчера вешала шторы, а сын на машинке со всей силы въехал прямо в стул,я естественно полетела прямо вниз со всего роста 180 да еще по пути и стол зацепила, думаю,что даже сознание потеряла, встала,ребенок играет,я к зеркалу, а там огромный шишак на пол лба, но синяка не было, сразу приложила лед,а через некоторое время глаз отек, совсем не открывался, черно-фиолетовый синяк, боль дикая, купила бодягу, мажу,но отек не спадает,завтра на работу,купила повязку,пойду в ней, на работе уже предупредила,чтобы не пугались но как снять отек и хоть как то улучшить ситуацию?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анна

    А меня избил муж 3 января, так побил что я аклималась уже на скорой помощи ((( Сняли побои средней тяжести, вместо лица один сплошной синяк. Особенно пострадала правая сторона(((((((( синяк и над веком и под глазом, а сама глазница красная как кровяная.. Заявление писать не стала, на душе очень тяжело, хочется умереть....... Синяки мажу бодягой, честно результата не вижу. Вот такой у меня подарок на новогодние дни((((( Берегите себя и своих близких, желаю из мазей покупать лишь крем от загара)

    Анна,я вам сочувствую,очень,т.к.испытала это на себе,муж будучи пьяным ночью ударил на отмашь по лицу,в итоге под глазом образовалась огромная гемотома,сразу не было возможности приложить лёд,только утром начала мазать бодягой,на сл.день купила гепаринувую мазь и бальзам спасатель,вот сегодня третий день как билютеню))).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Она

    У меня был очень сильный удар в скулу и в бровь. Я мазала леотон гель, потом кусочки алое под пластырь на ночь и днём. Меняла по мере высыхания. Очень хорошо рассасывал. Но все равно сколько не мажь синяк проходит за 10 дней, это если сразу холод не приложить

    Полностью согласна. Быстрее, чем за 10 дней не пройдет. Помогает косметика(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тоже была обладательницей " этой. Красоты" прошлую неделю, по собственной глупости, ничего не вижу в темноте , упала в собственной кухне ,зацепившись за порог, лицом и руками в карманах халата. Делала все, гепариновая, троксевазиновая мазь, бадяга, компрессы -крахмаловые, луковые, капустные, всяческие медовые, прогревания. И все это практически 24 часа в сутки в течение 5 дней.результат мало заметный . На 6 день терять уже было не чего решилась на зубную пасту (советы боксеров), эффект оказался паразителен, больно, но не больнее чем от бадяги и гепарина, несколько секунд только. Но самое главное, поняла, что вся эта боль и цвет ни что иное как ожог кожи. Начала мазать пантенолом и на ночь мазью Вишневского. Сегодня 7 день ничего нет, кроме облазившей кожи с века.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: здоровье