Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А Вы когда нибудь заражались заразными болезнями искупавшись в море?

Можно ли что то подхватить в море???
Слышала что под Адлером в море сливают канализацию, теперь страшно там купаться!

Ответы (23) Ответить
  • была на черном,помню презик в воде плавал(

  • Реклама

  • в сочи рядом увидела плавающую какашку...

  • каждый год на море,пока нет,но я в Италии отдыxаю на море.

  • Автор, ну вы уж не пейте оттуда!

  • Не знаю,на море редко бываю и давно.Но на ставке когда давно купалась,после этого вши были.Там скорее подхватила.Больше нигде не была.

  • У знакомой квартира в Болгарии на Черном море. Прошлым летом практически все дети болели ротовирусной инфекцией

  • Я вам больше скажу. Люди утопают, на дне их кушают всякие морские живности, вплоть до ежиков. А мы их потом едим. В прошлом году умер мой знакомый, спустя сутки его нашли. Ежики и моллюски съели его лицо. Бывает и такое. А по теме нет,не заражалась.

  • И прокладки плавают, а потом я видела, как женщины идут писать в море. К нам знакомый с сыном приехал из Иркутска, на море не разу не были, поехали они на Джугбу отдыхать,да так в море и не зашли. Спросили их,почему не купались, а они говорят, как плавать когда туда все по-маленькому ходят. А так-инфекция и герпес.,

  • Ну это же и ребенку известно.. чем соленее вода, тем меньше инфекций и соль является антисептиком.
    Самую *** вы можете подхватить именно в пресной воде, в озерах и реках и прудах,особенно где течения нет
    А в море эта вероятность очень низкая и соленость морей отличается как вы знаете, Черное море менее соленое, Средиземное более
    Ну и совсем ничем не заразитесь вы в Мертвом море)) Оно оттого и Мертвое, потому что концентрация соли огромная, там ничего живого не осталось, ни вредного, ни полезного

  • Хе-хе. Живу возле моря.. Уже лет 30 купаюсь в нем, несмотря на отсутствии очистных сооружений в городе.. Еще не разу не чем не заболела (вы же воду морскую не пьете). Зато на озере была однажды - и умудрилась поймать стрептодермию. Правда, оно на два государства, и со стороны соседнего сливают всякую ***, может поэтому.

  • Я на озере подхватила остриц! Сроду не было!!! Даже в детстве,хоть вечно с животными была. Очень долго избавлялась.

  • Гость

    в сочи рядом увидела плавающую какашку...


    Ну так все знают, что там сточные воды в море прямо, вся канализация под Адлером в море стекает без малейшего очищения!!!!!!!!!
    Бррррр.......

  • Неженка

    Я вам больше скажу. Люди утопают, на дне их кушают всякие морские живности, вплоть до ежиков. А мы их потом едим. В прошлом году умер мой знакомый, спустя сутки его нашли. Ежики и моллюски съели его лицо. Бывает и такое. А по теме нет,не заражалась.


    Ужос!
    а что он так?!
    утонул ?

  • Да я вроде даже в реках и озерах ничего не цепляла, не то что в море. Вот дочь как-то после купания в озере на след.день тошнило и поносило - подозреваю от того, что ныряя с тарзанки наглоталась взмученной воды.

  • Главное не пить воду да и все, можно и гамбургер сьесть или хот дог на пляже, а еще меньше есть то что носят, креветки, пахвала.

  • А ещё мы дышим воздухом, в который пердят, чихают...Страшно жить, что ни говори...

  • Я на озере заразилась как-то. На ноге до этого незажившая рана была, искупалась, и началось! вплоть до противостолбнячной сыворотки. Короче, чуть до заражения крови не дошло. А на море наоборот все болячки проходят быстрей.

  • Подхватила лишай на ноге покупавшись в озере. Выводила йодом.

  • только вчера прилетели с Адлера- больше туда ни ногой!!!!! до этого всегда ездили только в Адлер, были в последний раз в 2005 году, и вот нынче решили ехать на целый месяц лечить старшую дочь от аденоидов,хотя прочитала множество отзывов про кишечную инфекцию 2011 года, что больницы Адлера были переполнены детьми из- за инфекции, нет, думала , не подхватим и всё будет нормально, но как говорят, что дураки учатся на своих ошибках), начала готовить детей за месяц до поездки: пропили Линекс, витамины, Анаферон, постоянно обрабатывали руки антисептиками, пили только бутилированную воду,готовила только сама, ничего экзотичекого не ели, но на 3 день нашего пребывания в Адлере обе мои дочери свалились: рвота через каждые 15 минут, температура 38, 3 и понос. и так 2 дня они у меня лежали, на третий день свалились мы : моя мама и я сама, симптомы те же самые: рвота, понос, температура. и так не только мы: весь наш гостевой дом болел: и мужчины, и женщины, и особенно дети, причем не 2-3 дня, а в таком порядке: 2-3 дня болеют, потом на следующий день нормально, они идут на море, на другой день опять рвота, понос, короче мы этогго насмотрелись и через 6 дней как только нам стало всем получше я пошла сдала билеты на поезд и купила билеты на самолёт ( в авиа кассе женщина мне сказала, что каждый второй сдаёт билеты и улетает домой- короче почти что все болеют), в общем местные жители говорят, что всё это из- за стройки в Адлере: вода в море грязная: весь мусор выбрасывается в море да ещё плюс все эти строители гастрабайтеры моются в море. короче вместо месяца мы пробыли в адлере 6 дней, впечатления от отдыха ужасные, а больше всего обидно, что ехали лечить дочь, так как операцию на аденоиды делать не хотим, а лечение только было от кишечной инфекции, да ещё плюс и маленькую лечили от кишечки, короче отдых нынче- просто кошмар!

  • Похоже мой муж тоже заразился какой-то гадостью в море. Вместо отдыха ест таблетки. Как же сказать о Сочи плохо? Здесь же, твою мать будет олимпиада! Это преступление чиновников! Сами туда не поедем и другим не дадим!

  • У меня подружка заразилась в Крыму (не знаю точно где) каким-то подкожным моллюском. Типа твердых прыщиков, которые разрастаются.
    Не помню как она лечила, но врач сказал, что хорошо, что хватились рано.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь