Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Антицеллюлитный крем

Добрый день! Скажите, может быть от антицеллюлитного крема ожог? я намазала живот и ноги им и обернулась пленкой,и побегала 15 мин, через 5 мин мне уже плохо было,все что намазала жгло ужасно,но я терпела, когда стало не выносимо, сняла . Все,что намазала стало красное и ужасно жгёт как при ожоге! ни сидеть,ни стоять не могу! Должно ли так быть или это аллергия??? И все ли подобные крема вызывают такую реакцию?(сильное жжение) Поделитесь пожалуйста!

Ответы (6) Ответить
  • Это вы не Новослимом намазались, который "Стоп-целлюлит"?

  • Реклама

  • Вот у меня есть "Стоп-Целлюлит". Могу вытерпеть под пленкой максимум 15 минут. Жжет нереально. Но это нормально, в нем красного перца много. Так что - хоть терпеть и тяжело, но эффект очень хороший.

  • А мне ни один не помог, целую кучу перепробовала.
    Но верняк - не ещьте соль месяц, ни следа от целюлая!

  • Друзья-подруги подскажите Новослим "Стоп-целлюлит"банка оранжевая или сиреневая?что то запуталась,мазалась и тем и тем,что-то не жгло совсем,по началу чуть чуть а потом не чувсвтую)хотя оооочень чувствительная.

  • спасибо за совет! Я хотела посоветоваться, купила банки от целлюлита,отзывы хорошие,интересно кто-нибудь пользовался?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь