Последнее время просыпаюсь по утрам со слабостью, голова как ватная, иногда немного тошнит. Не беременна, вечером не пила.
Что это может быть?
У меня такое было. Так как у меня аллергия на яркий свет (солнце, снег, сильное освещение) окна всегда занавешены плотными шторами и жалюзи. На улицу выхожу только вечером, работаю из дома, поэтому практически всё время нахожусь в полумраке. Когда стало совсем невыносимо, обратилась к врачу. Оказалось, что у меня недостаток витамина D. Теперь выгуливаю себя на пляж, а коллекции очков позавидует даже Элтон Джон))
Проверь давление.
Сообщение было удалено
Странно, солнце как раз в организме у нас вырабатывает по-моему витамин D.
[quote="Влад"]Странно, солнце как раз в организме у нас вырабатывает по-моему витамин D.[/quote
Совершенно верно. А я в полумраке живу, у меня аллергия на солнечный свет
У меня тоже такое было какой-то период, просыпалась будто с бодунища, хотя не пила совсем. Не знаю, что это, но довольно быстро прошло.
Спасибо, проверю.
Для меня это было обычное дело, когда ложилась в час ночи и вставали в 6ч.и так изо дня в день. Недосып обычный.И каждый день до обеда ходила как с бодунища.
Давление надо померить вечером и утром.
Я уже готова была ответить, что беременны. У меня такое же было чувство по утрам, когда еще не знала, что беременна.
Низкое давление/недосып/или неправильный режим (если ложиться в три ночи, а вставать днём,например)/еда на ночь/хроническая усталость/душная спальня (проветривайте перед сном помещение).
Вас ночью ни кто не будит? Типа шумных соседей? Прерывистый сон тоже такой эффект даёт.
Ещё могут быть проблемы с позвоночником в шейном отделе, у меня когда смещаются там позвонки я как с бодуна хожу, даже если повезло и болей на этот раз нет.
Проблемы с позвоночником есть, работа сидячая. Наверное, пора на массаж.
Это ВСД
Сообщение было удалено
сразу стало ленче
внутричерепное давление,у меня так было когда утром просыпаешься как с похмелья,причем если встать и походить-попускает
можно мочегонное попить
попробуйте почистить организм
у меня так же. не работаю, не учусь, т.е. особо не напрягаюсь. авитаминоза нет. давление стабильно нормальное, измеряю часто. а встать не могу утром.п просто загоняю себя в душ, уговариваю,после душа полегче. ложусь в 12 ночи, просыпаюсь в 10 утра. что это такое, кто знает? ах да, диспансеризацию для себя прохожу раз в полгода , все в норме. ем тоже хорошо. мне 21.
гемоглобин в норме?
Пейте побольше жидкости, постарайтесь съесть вареное яичко, примите Полисорб, и постарайтесь поспать, (сон как никто само лучше лечит). Меня такой способ всегда спасал, после корпоративов.
По поему у вас отказ от алкоголя пошёл)Или нервы )к врачу надо )
синдром Жильбера
Причём здесь алкоголь? Одна от алкоголя спасал ась, ещё кто-то уже отказ от олкаголя выдумал. Вы читали обращение автора? У меня сейчас такая же проблема. Не пью алкоголь, нет на это времени. Сплю с открытыми окнами, давление в норме, правильно питаюсь и ем 2000-2200 каллорий (не диета!!!), занимаюсь спортом, пью воду минимум 2 литра, сон 7-8 часов, пью витамины. Последние две недели просыпаюсь разбитая, ненавижу утро. Расхожусь, потом нормально себя чувствую. Из всех предложеных вариантов мне вероятнее всего внутричерепное давление. Схожу к врачу!
Сообщение было удалено
нет давление бывает 120 на 80
[quote="Ксения"]Причём здесь алкоголь? Одна от алкоголя спасал ась, ещё кто-то уже отказ от олкаголя выдумал. Вы читали обращение автора? У меня сейчас такая же проблема. Не пью алкоголь, нет на это времени. Сплю с открытыми окнами, давление в норме, правильно питаюсь и ем 2000-2200 каллорий (не диета!!!), занимаюсь спортом, пью воду минимум 2 литра, сон 7-8 часов, пью витамины. Последние две недели просыпаюсь разбитая, ненавижу утро. Расхожусь, потом нормально себя чувствую. Из всех предложеных вариантов мне вероятнее всего внутричерепное давление. Схожу к врачу!
Вот и наверное схожу в понедельник,а то ну совсем капец. Как с бодуна , голова трещит,подташнивает,сердце колотиться(( слов в общем нет
Сообщение было удалено
Юля вы нашли причину? У меня тоже самое!
Сообщение было удалено
Я думаю, Вы очень много спите.
Если Вы спите более 7-8ми часов, это сестественная реакция организма.
Я сегодня спала около 10ти часов, проснулась и чувствую себя разбито.
Голова ватная и туманная, тело тоже ватное, немного побаливает. Чувствую, давление в вески поджимает и от него немного припухло тело.
Сильная слабость.
Спать нужно не меньше и не больше 8ми часов. И тогда Вы будете чувствовать себя лучше.
У меня такое было. Так как у меня аллергия на яркий свет (солнце, снег, сильное освещение) окна всегда занавешены плотными шторами и жалюзи. На улицу выхожу только вечером, работаю из дома, поэтому практически всё время нахожусь в полумраке. Когда стало совсем невыносимо, обратилась к врачу. Оказалось, что у меня недостаток витамина D. Теперь выгуливаю себя на пляж, а коллекции очков позавидует даже Элтон Джон))
А как же аллергия на яркий свет?????? Логично, если все время сидеть в темноте , будет не хватать витамина Д...... Ни о чем...
Витамины отмените ВСЕ. Если иной причины нет, то через неделю две все пройдет.
При чем тут очки🤦♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня так же. не работаю, не учусь, т.е. особо не напрягаюсь. авитаминоза нет. давление стабильно нормальное, измеряю часто. а встать не могу утром.п просто загоняю себя в душ, уговариваю,после душа полегче. ложусь в 12 ночи, просыпаюсь в 10 утра. что это такое, кто знает? ах да, диспансеризацию для себя прохожу раз в полгода , все в норме. ем тоже хорошо. мне 21.
На улицу как часто выходите и занимаетесь спортом? А щитовидку проверяли?