Гость
Статьи
подарок жене …

подарок жене начальника

Здравствуйте дорогие форумчане! Пожалуйста, подкиньте идей по поводу подарка к др жене начальника моего мужа, она приятная, молодая женщина. Ее муж очень помогает в карьере моему супругу. Склоняюсь к ювелирному украшению, или сертификату в спа-салон/ салон красоты, больше в голову ничего не приходит

Вера
28 ответов
Последний — Перейти
Александр

Трипер

Гость

разводка
хотя гость1 хорош\\

Гость

А вы хоть с ней общаетесь? Странно как то это все. А бабушке начальника,маме,папе,дедушке... Тоже дарить будите?

Гость

Ювелирное украшение?) Вы сошли сума!))) Что за фамильярность?! Это будет выглядеть очень неуместно! Не вмешивайтесь в дела мужа!

автор

Мы с ней общались несколько раз. Начальник мужа и его супруга работают в одной организации, но в разных отделах, поэтому муж хорошо знает их, я же встречалась с этой семьей раза 3 на корпоративах

Гость
автор

Сообщение было удалено

Очень хочется лизнуть *опу? Жаль, что халуйство у вас в крови!(((

Гость
автор

Сообщение было удалено

мне жаль всю вашу семью, вы такие убогие
как \еще Чацкий сказал -служить бы рд -прислуживаться тошно. а вам не тошно, вы рады

Татьяна

РЕКОМЕНДУЮ vision9.ru/item/show?id=41 за такой подарок не будет стыдно и очень уместно.

Гость

[quote="Гость"]Ювелирное украшение?) Вы сошли сума!))) Что за фамильярность?! Это будет выглядеть очень неуместно! Не вмешивайтесь в дела мужа!

ДР будет в ресторане. Кроме нас еще 2 пары, не придем же просто с цветами?

Гость

На ДР что-то нужно дарить. Но ювелирку точно не стоит, как и прочие украшения. Это все же несколько интимный подарок, только от совсем близких такое можно принимать.
Вообще в вашем случае подарок не должен быть дорогим, подарите какой-нибудь сертификат, в магазин косметики или парфюмерии.
Просто в СПА она может не ходить, для некоторых это просто трата времени. А косметолог, к примеру, только свой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С учётом того, что вы ее почти не знаете, подарите сертификат в ИДБ тысяч на 15 и цветы. Нормально будет. Ювелирку нормальную за такие деньги не купить, а процедуры на любителя, да и у каждого свой салон и мастера уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 15 не жирно? В европах примерно на 50 евро подарок считается нормальным и не обязывающим. Ну ладно, на 100 максимум. А тут все 200.
Но вообще, Автор, смотрите по финансам своим. Может, у Вас муж 200 тыщ зарабатывает, тогда можно такой подарок позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я считаю, что подарок должен хотя бы покрывать траты именинника на твое присутствие. С учетом 2х человек в ресторане считаю 15 нормально. Не лебезятничество и не жмотничество.
А вообще всё зависит от того, в каких кругах вращается муж Автора.

автор

Благодарна за адекватные отзывы! Я действительно ее почти не знаю. Бюджет как раз 15 т.р.
Еще рассматриваю как подарок сертификат на студийную фотосъемку хорошего фотографа. Как вам?

Гость

Мой муж зам этого человека

Гость
автор

Сообщение было удалено

Фотограф тоже дело специфичное. Мне, допустим, это вообще неинтересно. Но если у них есть маленькие дети, то, наверно, точно реализуют.
Я вас понимаю. Вроде серт в косметический - скучный подарок. Но с другой стороны, духи, кремики - это настолько универсально, что точно впросак не попадете.

Гость

Ну еще можно посмотреть, в каких кожных магазинах есть сертификаты. Типа Экипажа?

Гость

Бельевые опять же)))

Гость

Кожаную сумочку для автодокументов, или навигатор в машину, если она автоледи.

Гость

Может быть билеты в театр? Ну, или концерт каких-нибудь нейтральных исполнителей, или же танцоров? Хотя, я все-таки остановилась бы на театре

лера
Гость

Сообщение было удалено

мне жаль всю вашу семью, вы такие убогие
как \еще Чацкий сказал -служить бы рд -прислуживаться тошно. а вам не тошно, вы рады

наверняка у этой семьи все нормально с достатком,а вы в нищите сидите и рассказываете какие все любители унижаться

эгоистка

ничего себе жополиззы

Усатая Долорес

Автор, вы на правильном пути)) Все осуждающие просто завидиуют по хорошей вумановской традиции. При выборе подарка надо учесть: чего вы хотите добиться подарком (если ваш муж сейчас зам-какие перспективы?), уровень з/п у директора и зама, характер вашей патронессы)). Последнее-пожалуй, главное. Если она сноб и ваши мужья хорошо (!) зарабатывают (не по 100 тыр.), то траты должны быть соответствующими. Если она молодая женщина без затей, то можно и сертификатом обойтись. Всё зависит от их ваших доходов.

Гость

Автор, ты права, какое-то внимание оказать приятным людям надо! И это вполне правильно! Успехов.

Гость
лера

Сообщение было удалено

конечно у них с достатком все ок, ведь честь и совесть ничего не стоят по нынешним меркам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где здесь холуйство? Вы по ДР без подарка ходите? Или уже не приглашают? Автор нормальный вопрос задала.

Ювелирное изделие дарить не зная вкуса , не прилично , да и сертификат думаю сама может себе позволить. Я , когда-то тоже ломала голову , что подарить и мне подсказала хорошая подруга, я купила декоративные цветы в красивом кашпо http://floritime.ru/rasteniya/palmovye/ там ценовая категория очень разная, есть и бюджетные и солидные по цене .А для девушки , женщины цветы -всегда приятный подарок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лёля

Подарите красивый портрет по ее фотографии. Любой женщине такой подарок понравится) Оригинально и здорово. ВОт сайт которым сама пользовалась уже. https://www.photolamus.com/ Тут хорошие художники рисуют