Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Откуда воздух может постоянно поступать в орбиту?

В 2012 году у меня удалили кисту гайморовой пазухи. После этого воявилась воздушная полось вокруг глаза, при надавливании хрустит и проваливается внутрь глаза, за орбиту. Присутствует в одинаковом количестве каждый день. При сморкании не чувствую вдувания. Видимо, он постоянно поступает при вдохе. Где может быть такой дефект? Может ли поступать из дефекта нижней стенки орбиты, по какому мпханизму? Беспокоит постоянная ноющая боль в месте воздуха и нависание века, продолжается это 4 года. Иногда утром при выдыхании слышу хлопок, может ли это быть связано?

Ответы (7) Ответить
  • Ой-ей! Зачем я это прочитала? Я думала тут будет обсуждение про нашу вселенную

  • Реклама

  • визави

    Ой-ей! Зачем я это прочитала? Я думала тут будет обсуждение про нашу вселенную


    Это же раздел здоровье

  • и я на космос надеялась, обожаю его, а тут...

  • И я тоже думала, что про космос :) Ха-ха-ха :)))


  • В 2012 году у меня удалили кисту гайморовой пазухи. После этого воявилась воздушная полось вокруг глаза, при надавливании хрустит и проваливается внутрь глаза, за орбиту. Присутствует в одинаковом количестве каждый день. При сморкании не чувствую вдувания. Видимо, он постоянно поступает при вдохе. Где может быть такой дефект? Может ли поступать из дефекта нижней стенки орбиты, по какому мпханизму? Беспокоит постоянная ноющая боль в месте воздуха и нависание века, продолжается это 4 года. Иногда утром при выдыхании слышу хлопок, может ли это быть связано?

    мы-то,конечно, знаем все,но может, к врачу с вопросом все-таки обратитесь?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь