Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Грыжа поясницы

У меня нашли грыжу поясничного отдела мне 19 лет. Тяжелого сильно я не таскала. Болит сильно грыжа 6 мм. Делала капельцы и уколы но болит всеравно. Что делать.

Ответы (7) Ответить
  • У невролога были?

  • Реклама

  • Насчет операции консультировались?
    Я лечилась курсами по 5-10 капельниц, там еще другие методы терапии применялись, одна процедура часа на 2. В ремиссии - ЛФК, бассейн . Грыжа была 10мм. Но радикально помогла только операция.

  • Я сделала операцию, делал нейрохирург.
    Тоже рано болеть спина начала и ничего тяжелого не делала в жизни.
    Прошло 19 лет, ттт, всё хорошо.

  • Таня

    У меня нашли грыжу поясничного отдела мне 19 лет. Тяжелого сильно я не таскала. Болит сильно грыжа 6 мм. Делала капельцы и уколы но болит всеравно. Что делать.

  • Паша 989842

    здравствуйте Таня. Грыжа штука очень не приятная. Расскажу немного свою предисторю. Года два назад поднял тяжесть и рванул спину. Через недели две почти совсем не ходил. Невропотологи в нашем городе ласково сказать.. Не очень. Вобщем личили только диклофенаком. Корочей говоря не мог ходить я больше полугода нога левая болела жесть. Через пол года карифаны подсказали мне два припората. Через две недели я встал на ноги. Советую.. СИРДАЛУД.. Стоимость примерно 300 р. Одна таблетка в сутки. И хондроксид стоимость примерно 500 р. Три раза в сутки. При улучшении СИРДАЛУД исключай. И залечивай хондроксидом. Читай инструкции. И естевственно никаких нагрузок. Желаю скорейшего выздоровления.

  • У меня их 3 в том отделе. Одна оперированая. Тут только беречься всю жизнь! И делать спец.гимнастику, других эффективных средств нет. Не сидеть в застывшей позе у компа на стуле вообще и стараться не наклоняться вперед. Волосы не мыть с наклоном вперед. Это основное, что мне помогает. Пылесошу с прямой спиной, стараюсь что то поднять- стараюсь сесть на корточки и тогда поднять. Ванную мою на коленях!
    У моего брата то же она была он не стал оперировать, а пошел на курс буbновскому, через год занятий через боль у него стало все более менее хорошо.

  • я оперировалась в германии у нейро хирурга если что. Операция прошла удачно, но восстановление заняло 2 года.
    У меня грыжа прорвала фиброзное кольцо и растеклась, как лужа. Стала отниматься ногa и дикие боли. Операция в моем случае была необходима.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь